ID работы: 1981796

Star Greg

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Шум выстрелов. Крик паникующих людей. Кровь. Всё это было в одном зале и в одно время. Кто-то успешно выбежал из злополучного зала, а кто-то попал под пули «ада». Откуда именно стреляли – определить невозможно. Звук стреляющего оружия разносился по всему залу, а самого, скажем, снайпера не было видно. Выстрел. Выстрел. И ещё множество выстрелов. Убийца не жалел никого. Мужчины, женщины погибали один за другим. Как бы люди не искали укрытия, везде их могли пристрелить. Кровь проливалась ещё долгое время, пока снайпер не прикончил всех. Убедившись, что больше никого не осталось в живых, убийца медленно появился в центре зала. Словно кого-то разыскивая, он смотрел на каждый труп. Каждого мужчину душегуб осматривал с большой внимательностью, женщин он не так охотно осматривал, но всё же на некоторых бросал свой взгляд. Обойдя весь зал всех, человек не был доволен такой работой и решил посмотреть на улице, но и там никого не было. Не довольный такой работой человек скрылся в ночной тьме. Вскоре приехала полиция, но они не обнаружили никого, кто бы остался жив. На следующий день. Новости. Газеты. Радио. Интернет. Весть о кровавом убийце разнеслась с большой скоростью. Уже каждый знал об этом. Свидетели этого «адского мероприятия» дали показания - это ни к чему не привело. Никто не видел убийцу или даже откуда начались выстрелы. Полиция в тупике. Кто? За что мог убийца так хладнокровно расправиться с людьми? Проблема состояла ещё в том, что это были влиятельные люди, а не простая толпа, решившие потусить. На полицию давила и пресса и многие фирмы, родственники. Нацу тоже не понимал. Кто и за что так расправился? Звонок о выстрелах поступил поздно вечером. Трупы, трупы и ещё раз трупы, и не единого следа преступника. Было бы легче, если бы был знак кровавого убийцы, но обыскав весь первый и второй этаж, ничего не было найдено. Даже маленькую зацепку на этого сумасшедшего. Получается, новый киллер? «Что за бред?» Мысли. Мысли и ещё раз мысли. Голова забита далеко не учёбой. Место того, чтобы сходить в школу, Нацу пошёл в новый отдел. Сейчас не лучшее время для нового дела. Корпус с документами сгорел, а на его восстановление уходит и так много времени. Да и старого киллера хватает. После прихода несколько полицейских решили опять съездить на место преступления и вновь обыскать всё. Ведь не может быть идеального убийства. Где-то должна быть хоть малейшая зацепка. Если же её не найти - следствие начнёт заходить в тупик. Слишком много «больших» людей было тем вечером, чтобы понять на кого именно нацелился убийца. Но даже если они найдут того - что он даст? Если мёртв, то считается, что тот преступник выполнил задание, а если нет? То, получается, ждать новых жертв? Каждая новая мысль давала за собой ещё несколько новых, как будто давала корни. Среди тех нескольких полицейских и детективов, которые решились поехать на место, оказался и Нацу. Хоть ему было и запрещено ехать, но всё же он стоял на своём. Не взяли, поехал сам. После вчерашнего на полу остались кровавые следы, которые напоминали о бедных людях. Всех трупов вывезли. Каждый человек направился, куда ему было велено. Кто-то пошёл смотреть второй этаж, а кто-то разбирался с первым, остальные осматривали улицу. Так же, как и вчера, ничего и никого. Почти. В последнюю минуту осмотра один из полицейских нашёл бумажку, где был уже всем знакомый знак. Звезда, заключённая в круг. - Значит, всё-таки он? – воскликнул один из полицейских. - Да. «Red Star» вновь начал убивать... – ответил тот, кто нашёл сие произведение. – Я нашёл его на первом этаже около балкона. Но странно, раньше он оставлял надписи около жертв, на полу или на стене, а сейчас на бумажке и обычным чёрным маркером. Может это ли что-нибудь значить? - Пока не знаем, но, надеюсь, когда приедем в офис - выясним. Но меня больше волнует, почему вчера никто не заметил этого? Ведь при вызове было больше народу. Как никто не заметил? - Мыслете разумно, сэр. Так как балконы и окна никто не закрывал, ветер мог легко прийти и похозяйничать. Даже маленький ветерочек мог помочь этой лёгкой бумажечке спуститься с того же самого дерева, окна, двери и многих высоких предметов, – проговорил стоящий рядом Нацу. Сейчас он был раздражён по неизвестной ему причине и каждое слово, которое он считал нудным и глупым, раздражало его. Он редко был так раздражён, но, похоже, этот солнечный день переступил ему дорогу. Вернувшись в офис, все включили новый мозговой штурм, кроме Нацу. Сейчас ему хотелось отдохнуть от всего процесса мышления и тихо посидеть, в тишине, где его никто не потревожит. Единственным таким местом был его собственный дом с отключенным телефоном, домофоном и звонком. Голова болела, каждая частица мозга ныла. Каждый шум раздражал его. Но больше всего его раздражало то, что они потеряли почти пять часов на поиски бумажки, а ещё завтра надо снова туда ехать и снимать всё, что осталось, но, по его мнению, это было бесполезно, ведь на каждом преступлении было одно и тоже, раз за разом. Ничего не менялось. Один лишь знак и ни одного свидетеля, который мог хотя бы увидеть преступника. Казалось, ничего не может сделать его злее, но оказалось, что может. По пути к его тихому месту оказалась преграда в виде Люси. Он, конечно, хотел с ней поговорить, попросить прощения, но сейчас он это не мог сделать, так как это было просто ещё одной головной болью. Люси стояла прямо около его дома и ждала, смотря в небо и что-то говоря себе под нос. - Люси? Разве ты не должна быть в школе? – Как только Нацу договорил, она посмотрела своими карими глазами на него. Эти глаза не выражали ничего. Как будто она кукла. Девушка встала напротив него и хотела что-то проговорить, но закрыла рот. Собравшись с мыслями, она всё-таки решилась сказать: - Нацу, давай расстанемся? Точнее, мы расстаёмся. – Её голос звучал уверенней, чем обычно, но в глазах так и ничего не было, как будто они расставались каждый день. Сказав эти пронзающие слова, она постояла ещё несколько секунд, потом же развернулась и пошла. - Постой, почему?! – Она остановилась, но не поворачивалась к нему. - Я тебя не любила, а наши отношения - это лишь игра для меня. Я бы и дальше играла, но у меня появились более нужные дела, чем свидания, общение и школа. Да и я вижу, что у вас в полиции не всё гладко. Так что это будет хорошо и для меня и для вас, мистер Нацу, – на последних словах она повернула к нему голову, показав, что даже слезинки не проронит, и что была серьёзна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.