ID работы: 1981816

Вторая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я резко вскочила с кровати, рядомсо мной сидела напуганная Маша, она давно уже привыкла к такому моему состоянию, но каждый раз смотрела на меня с испугом, потому что переживала. - Опять этот сон? - спросила она, всовывая в мою трясущуюся руку таблетки и стакан воды. Я промолчала, выпила успакоительное и легла в кровать. - Может ты ясновидещая? Или тип экстрасенс там какой-нибудь.... или общаешься с потусторонним миром? - А помоему мне просто в дурку пора! - Ты просто нервничаешь из-за экзаменов, я тебе отвечаю нормально все будет, ты же все учила. Я действительно очень сильно нерничаю из-за этого если я не сдам, я не уеду из России. Мы давно думали куда бы нам вдвем поехать после школы, решили выбрать две страны либо Англию, либо Америку. В конце концов выбрали Англию, страна небольшая, спокойная, есть шанс увидеть своих любимых, конечно же 1D! Маша пошла в свою комнату, а я повернулась лицом к кортонным фигурам 1D и наверное в милионный раз начала рассматривать их. Меня зовут Джени, мне 17 лет и я живу в Рашке, в маленьком закрытом городе. Я увлекаюсь танцами, гимнастикой и учусь в гимназии. У меня голубые глаза и каштановые волосы, мой рост 170, раньше я была той еще жирухой, но сейчас я сильно похудела и вешу 48 кг. Иногда мне кажется что я все еще жирная, а иногда я считаю себя анарексичкой. У меня есть сестра, ее зовут Маша, ей тоже 17 лет и мы учимся в одном классе. Нет, мы не близняшки и не двойняшки, я из дет дома. Я не знаю кем я была до дет дома, я лишь помню, что очнулась в больнице с сотрясением. А потом мне сообщили о том что я попала в авиа катострофу, поначалу у меня были проблемы с общением т. к. я не знала русского языка, но я быстро его выучила, а потом обнаружила, что в совершенстве знаю английский. Мой самолет летел из Англии в Китай, но разбился в России. Я потеряла память и не знала как меня зовут, мое имя было написано на ветровке, в которой меня нашли. Мне кажется, что я родом из Англии, поехав туда, я попытаюсь найти свою прежнюю семью, хотя я очень люблю своих нынешних родителей. Все это произошло, когда мне было 13, два года я жила в дет доме, там брали только маленьких детей, но в 15 лет меня все таки удочерили, если честно, сначала я чувствовала себя питомцем, которого взяли из приюта, но вскоре я полюбила свою семью. Маша познокомила меня с самой божественной музыкой и ее создателями...ааааа...ONE DIRECTION!... Странно, именно с этих пор мне стал снится один и тот же сон. Будто сидят мальчик и девочка, они очень похожи, наверное брат и сестра, сестра держит на руках маленького ребенка. А потом ребенок выскальзывает из рук и летит вниз.... а дальше пустота...и я просыпаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.