ID работы: 1981816

Вторая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Спустя месяц - Мы будем звонить вам и писать, главное не переживайте! Мам, ну ты чего? Не плачь. - умоляла я сама уже чуть не плача. - Хорошо, хорошо - говорила мама, вытирая слезы - обязательно позвоните, когда приедете! - Конечно позвоним. - ответила Маша. Объявили посадку на наш самолет, мы попрощались с родителями, взяли сумки, и отправились на посадку. В самолете мы сидели молча. Со мной было все в порядке, а вот с Машей что то не так. - Эй, что с тобой? Не успела прилететь, а уже скучаешь по маме с папой? - ободряюще спросила я и толкнула ее в плече. - Не в этом дело. - задумчиво вздохнула она. - А в чем же? - Ты ведь едешь туда не только работать или учиться? - О чем ты? - Я знаю, ты хочешь найти свою семью, но что будет, когда ты ее найдешь, если вообще найдешь? - она говорила с дрожью в голосе, что заставило меня задуматься. А ведь и правда, если все вернется, я встану между двумя семьями. Обстоятельства могут быть разными, но что если я была когда то счастлива с той семьей? Я не смогу бросить своих прежних родителей. Я не смогу бросить Машу. Я молчала еще пару минут, а потом сказала - Я обещаю, что не брошу вас, я останусь с тобой навсегда. Мы приземлились в Лондоне, доехали до своей квартиры. Она была шикарна! Это был огроменный двухэтажный пентхаус! Ооо дааа! Спасибо мамочке и папочке. К этому времени Маша уже повеселела. Как только мы зашли домой и бросили сумки, она потащила меня в гостинную, где стоял огромный диван. Мы стали прыгать и верещать от восторга, как последние сучки, наше веселье оборвал стук в дверь. Я сразу же побежала и открыла дверь. Там стоял мужчина лет сорока с ухоженной внешностью. - Эм, здравствуйте - запыхавшись сказала я. - Привет, я так понимаю это вы Джени и М.. Машша, Я работаю на вахте, меня зовут Джим, со всеми вопросами по квартире вы можете обратится ко мне, ваши запасные ключи хранятся у меня вы в любое время можете спустится вниз, я всегда там. - Хорошо, спасибо, у нас все в порядке. Мужчина ушел я вернулась в гостинную, Маша стояла у стены и хитро смотрела на меня, это означало лишь одно - ГОООНКА! Это гонка до ванной, дома мы каждый день устраивали ее, когда заходили домой, кто быстрее забежит в душь, обычно это была конечно же я! Но тут задание усложнялось, для начала нужно найти эту ванну. Я не задумываясь рванула на второй этаж, почему то моя интуиция подсказывала мне, что ванная именно там, и я не прогадала. Я быстро забежала туда и захлопнула дверь перед Машей, она злостно зарычала и пошла в соседнюю комнату. О боже! Как же я утомилась от этого перелета. - подумала я, направляя на себя теплую струю воды. Только я расслабилась и привела себя в чувства, как услышала душераздирающий визг Маши. Быстро обернув себя полотенцем, я вбежала в комнату. На кровати сидела маша с ноутбуком на коленях и смотрела на меня радостными глазами. - Что, блять, произошло? - грозно спросила я у нее, понимая что ничего ужасного не произошло. - Там это.... Блин это капец. - Ну? Рожай быстрей! - Ванди. Концерт у них. Вечером сегодня. - Где ты билеты достанешь? - Я уже заказала на сайте! Я конечно была не уверенна в подлинности этих билетов, но на столько счастлива, что мне было все ровно! Вечер. Мы вели себя как бешеные, в ожидании этого концерта. Билеты нам привез какой то молодой парень. Мы уже собрались и спустились вниз, ждали такси. Мы быстро доехали до стадиона. Там была огромная толпа народу, мы встали в очередь, спустя полчаса мы подошли к охраннику и протянули ему билеты. - Извините, билеты поддельные. - монотонно проговорил охранник. - Что? Как? - в ужасе проговорили мы. - Девушки, не задерживайте очередь, отойдите. Мы услышали, как мальчики уже начали концерт. Маша заревела, а я еще около часа пыталась уговорить охранника что бы он пустил нас. В итоге мы осознали что это бесполезно, Маша пошла в непонятном направлении я не стала останавливать ее, я чувствовала тоже самое и знала , что ей нужно побыть одной. Я пошла в ближайшее кафе. Это был Старбакс. Я зашла и села за самый дальний столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.