ID работы: 1981816

Вторая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я открыла глаза. ОООООО дааааа! Так кайфово просыпаться по собственной воле, а не от криков или от того что тебя сбрасывают с кровати. Я вздохнула и повернулась на правый бок,на разложенном диване лежали Маша и Найл... Так, я не поняла! Это что за фигня?! Я подошла к дивану,чтобы проверить, не натворил ли этот похотливый ирландец чего нибудь. Я тихонько приподняла одеяло, на Найле были боксеры, я с облегчением вздохнула и решила направиться в ванную.Примерно через час из ванны вышло уже что-то более похожее на человека. Да, я всегда так много времени провожу в душе,я просто сажусь и начинаю поливать себя водой, думая о всякой фигне,типа смысла жизни, или мечтая. Хотя о чем еще можно мечтать? У меня уже все есть, самая большая мечта сбылась. Что-то я отошла от темы,зато на наряд у меня ушло не больше пяти минут. Я надела футболку с бетменом, нет не Зейна, а уже свою, конверсы, и так как у меня не самая жирная жопа, я позволила себе легинсы, похожу пока так. В моем животе сейчас бегало стадо голодных динозавров, поэтому я решила спустится вниз, может там есть ресторан. Проходя мимо гостинной, я заметила, что никого там не было. Наверно все еще спят, я посмотрела на часы - 08:00. Ну конечно, вчера я весь день спала поэтому так рано встала сегодня. Я спустилась на первый этаж, да я угадала там был ресторан, я зашла в него и села за первый попавшийся столик. Официантка сидящая за барной стойкой и о чем то разговаривающая с барменом сразу же подбежала ко мне, она была очень молодая, возможно моего возраста. Я заказала себе зеленый чай и маффин, и она сразу же убежала, какая то она слишком веселая. Я решила зайти в соц сети. Сначала я зашла в твиттер, в глаза сразу же бросалось множество сообщений с моим и Машиным именем. " Им не место в обществе наших мальчиков, я нашла их аккаунты в твитере, они никто, они из России! А эта шлюха в футболке Зейна надолго живой не останется, Перри ее заживо закопает! " - это сообщение американской фанатки вызвало взрыв твитера и моего мозга. Вмешались русские фанаты, половина все так же не долюбливали меня, но хотя бы не обсирали, они начали защищать меня потому что я русская. В тот момент я поняла, что подразумевалось под словом семья. Семья как русские Дирекшионеры. Я и не заметила что надо мной уже секунд 30 стоит официантка с подносом, я подняла на нее голову, она улыбнулась и расставила мой заказ на столе. - Спасибо - сказала я и снова перевела взгляд на экран телефона. Девушка развернулась и пошла в сторону бармена, вдруг она она остановилась и посмотрела на меня, я повернулась к ней лицом. - Знаешь, а я не считаю тебя плохой - сказала она и улыбнулась. Я задумчиво посмотрела на нее. - Спасибо. ... В кафе я сижу уже около 30 минут. Я зашла ВК типичную русскую соц сеть, кучи заявок в друзья, чуть меньше отвратительных сообщений в мой адрес. Вдруг кто то положил на мое плечо руку, от неожиданности я подпрыгнула, Гарри посмеялся надо мной. - Хаха! - передразнила я. - Что ты тут делаешь? - А ты не видишь? - Да ладно тебе, не обижайся! - он сел напротив меня и откинулся на спинку стула. - Почему ты так рано встала? - Я еще вчера выспалась, весь день в постели лежала. В это время к нам опять подошла официантка, и Гарри сделал свой заказ, а я сидела ВК и просматривала новости. Так мы просидели минут 20, Гарри наблюдал за мной, а я делала вид что его нет. Вдруг к окну возле которого мы сидели начали подбегать девочки, это были фанатки, конечно же сначала они заметили Гарри. Они началивизжать и бить руками в стекло, две ненормальные подняли свои футболки и начали показывать Стайлсу свое вымя... ООО БОЖЕ! Гарри помахал им рукой и повернулся лицом ко мне. Кажется он хотел что то сказать, но в этот момент до этих девок доперло, что я та самая "шлюха в футболке Зейна", они начали из всех сил долбить стекло, и орать что то оскарбительное. Я бы так и сталась сидеть на месте, ибо мне было пофиг на них, но Гарри встал со своего места, и взяв меня за руку, повел к лифту, я только и упела схватить со стола телефон и показать этим девкам фак. В лифте мы ехали долго, так как наш этаж был предпоследним, Гарри решил начать разговор. - Почему ты сразу не ушла? - спросил он и непонимающе посмотрел на меня. - Ну я не допила чай и они мне в принципе не мешали. - Но они же говорили про тебя... - Гарри, мне плевать на то что они обо мне говорили, меня сейчас весь фандом ненавидит, а я между прочим его часть, мне важно только мнение тех кто меня окружает. После этого он замолчал. Мы доехали до нашего этажа и вышли из лифта, я направилась к своему номеру, но Гарри остановил меня. - Что сейчас будешь делать? - спросил он. - Наверно поваляюсь в кровати, пока все не проснуться. - А может фильм посмотрим? - Нееее, у меня в номере Маша с Найлом спят, а у тебя Лиам. - Лиам спал с Зейном и Луи в номере, мне просто скучно одному. - Ладно, но только без всяких там... - Я понял. - Хорошо, я сейчас переоденусь, а потом приду к тебе в номер ок? - Ок. Я решила одеться потеплее, почему то в отеле было холодно, может кондиционеры так работают, я надела джинсы и толстовку, взяла телефон и вышла из номера....Опппа! Вот это сюрпрайз. Перез моей дверью стояла небольшая корзина с цветами и конфетами и .... записка: "Ты особенная. ххх" - гласила записка, наверно это Гарри, решил сделать неожиданный сюрприз, или уломать меня на секс во время фильма? Ну уж нет, хотя за подарок я ему благодарна. Я оставила всю эту красоту в номере, а сама пошла к Гарри. Я зашла в номер, Гарри нажимал какие то кнопочки на пульте. На журнальном столике уже стояла тарелка с чипсами и попкорном. - Что будем смотреть? - спросила я садясь на диван. - Молчание ягнят - он присел рядом и взял тарелку. - Отлично! - я устроилась поудобнее и поближе к Гарри и начала поедать попкорн.

***

Мы смотрели фильм около часа, вся еда уже закончилась и мы тупо пялились в экран. Точнее пялилась в экран только я, а Гарри пялился на меня, я делала вид, что мне пофиг и я не замечаю его. Он начал приближаться ко мне, но я сидела с покерфейсом. Он приблизился к моей шее и я стала ощущать его горячее дыхание на моей коже, по телу пробежали мурашки, но я терпела. Он резко схватил меня за плечо и впился своими губами мне в шею, я резко оттолкнула его, а он кинул на меня недовольный взгляд. - Стайлс! Ты че творишь?! Мы же договорились! - Ну и что? - он подсел ко мне, и начал гладить рукой по колену. Я треснула его по руке и всучила ему пустую тарелку. ОН опять посмотрел на меня недовольным взглядом. - Принеси мне еще чипсы... - растерянно сказала я, он со злостью зарычал и ушел на кухню, а я решила смыться по быстрому, пока он там возится. Я подошла к двери и хотела открыть ее, но вспомнила, что пришла сюда с телефоном, я развернулась и направилась искать его. На диване не нашла, может на тумбочке, я подошла к окну, рядом с которым стояла та самая тумбочка, но там его тоже не было... - Ни это потеряла? - Стайлс стоял у двери и крутил в руках мой телефон. - Так отдай это мне, и я пошла к себе! - я не рискнула подойти к нему и осталась стоять в другом конце комнаты. - Ты не куда не пойдешь, - он достал из кармана ключ и запер дверь. Я подбежала к нему и попыталась выхватить ключ, но он ловко выкрутил руку и засунул его в боксеры. - Ну, попробуй достать - он прикусил губу. Он начал приближаться ко мне, я попятилась назад, но уже через несколько шагов мой затылок встретился со стеной. Я пыталась избежать его взгляда, боялась утонуть в его глазах. Стайлс посмотрел на меня, я повернула голову, и мои глаза встретились с его. Гарри подошел ближе ко мне. Я перестала дышать, а сердце забилось чаще. Он подошел ближе и заправил выпавший локон за ухо. - Я хочу тебя, Джен. - сказал он, закатывая глаза. Я начинала задыхаться. Стайлс провел большим пальцем по моей верхней губе, плавно переходя на нижнюю. Я приоткрыла рот, носом я дышать не могла. Да и ртом плохо получалось. Внутри меня словно высосали весь воздух. Я задыхалась. А он поглощал меня, смотря то в глаза, то на губы. - Подари мне свою нежность, Джен. - продолжал он, наклоняясь все ближе. Он провел языком по моей шее, я задрожала, испустив томный вздох. Он говорил это, взяв мою руку и переплетаясь с ней пальцами. - Пожалуйста, - прошептала я. Он испытывал меня, делая все медленно. От его прикосновений у меня появлялись мурашки. Кожу словно ударяло разрядом тока. - Представь как нам будет хорошо вместе, сколько воспоминаний я могу подарить тебе. Я буду твоим, когда ты захочешь, только скажи. - продолжал он, наклоняясь все ближе. Он провел языком по моей шее, я задрожала, испустив томный вздох. - Гарри, - я попыталась отстраниться от него но у меня не было сил. В комнату попытался кто то зайти, но дверь была заперта. - Гарри, открой это я. - послышался голос Лиама, он был моей единственной надеждой. - Лиам, я пыталась сказать это громко, и четко, но это больше было похоже на стон. - Джени? С тобой все в порядке? - Да с ней все в порядке - ответил Гарри, я пыталась сопротивляться, но было бесполезно. - ООООО, ну развлекайтесь - Лиам посмеялся и ушел, а это я его возненовидела! - Ну же, Джен, тебе нравится. Иначе, ты бы уже давно оттолкнула меня, - сказал Стайлс, продолжая водить носом по моей шее. Он поцеловал меня за ухом и прошептал - Подари мне себя, Джен. И тут мою крышу окончательно снесло. Он добился своего. Он победил. Я полностью отдалась инстинкту.Я оттолкнула его, сначала Гарри подумал, что я хочу его прогнать, но, когда я вцепилась в его губы с поцелуем, его сомнения ушли. Он притянул меня ближе, запуская свои руки мне в волосы. Я запустила одну руку в волосы Стайлса, а другую положила на его живот, забираясь своими пальчиками под футболку, я провела по его прессу ногтями, на что услышала стон. Улыбнувшись сквозь поцелуй, я провела рукой выше и снова поцарапала его. Он прикусил мою нижнюю губу, а одну руку положил на мою ягодицу и сжал ее. Я снова застонала. Гарри отодвинулся от меня и посмотрел в мои глаза. В них он увидел только страсть и похоть. Поняв друг друга без слов, он стянул с себя толстовку через голову и, расстегнув молнию на моей ширинке, стянул с меня джинсы. Я только и успевала вертеться вокруг него, помогая этим. Когда на мне осталось только нижнее белье, а на Стайлсе штаны и боксеры, он посмотрел на меня, его выражение лица резко поменялось. Я не понимала с чем это связано, я просто хотела его. Я попыталась притянуть Гарри к себе, но он все так же не отрываясь разглядывал меня, уже с шоком в глазах. - Але! Стайлс, долго думать будешь? Первый раз девушку голую видишь? - я не понимала его, то он меня хочет, то нет. - Джени? - Слушай, не прикидывайся придурком, я сто раз предлагать не буду! Он резко выбежал из комнаты. Что за херня?! его смутило мое тело, я подошла к зеркалу, вроде все как обычно. Я оделась и направилась в гостинную, Там сидели все, разговаривали, когда они увидели меня, то сразу поздаровалиь. - Эй, ваши потрахушки уже закончились? - Смеясь спросил Луи. - Он убежал. - Эй Гарри, ты че как девственник спрятался? - подошел Лиам, к сидящему за барной стойкой Гарри. Он сидел, взявшись руками за голову и тяжело дышал. - Я почти трахнул свою сестру... - с лица всех сошла та утренняя улыбка, все в недоумении смотрели на Гарри. - Что?! - переспросил Луи. В тот момент, я все вспомнила, вспомнила нашу первую встречу, как он смотрел на меня, как ему было знакомо мое имя. Но каким образом он меня узнал без одежды?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.