ID работы: 1981816

Вторая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Я проснулась в машине. Меня очень сильно тошнило. Я резко подняла голову, рядом со мной сидел Лиам и Гарри. Я почувствовала, как ком подходит к моему горлу, я тут же закрыла рот рукой и начала стучать Лиаму по колену. - Остановите машину! - сказал он водителю. - Мы в центре города, где я остановлюсь?! - Ее сейчас вырвет! - закричал Гарри. Машина резко заехала на газон, я быстро выскочила из машины, хорошо, что рядом стоял какой то куст, и никто не мог увидеть этого ужасного зрелища. Ко мне тут же подлетел Лиам - Ты в порядке? - взял меня за руку. - Ага. - Садись в машину, сейчас до отеля доедем. Я села в машину, Гарри испуганно смотрел на меня, первый раз его таким вижу, обычно его взгляд похотливый, а сейчас он мне напоминает маленького мальчика. Мы быстро доехали до отеля, Гарри вышел из машины и взял чемоданы, затем вышел Лиам. - Ты как? - он протянул мне руку. - Нормально - я вышла из машины и тут же повалилась на асфальт. - Я вижу - он взял меня на руки и понес к отелю. К нам подошли служащие отеля и взяли у нас чемоданы. Я почти ничего не понимала, меня тошнило и трясло, мне было ужасно холодно. Я видела как Гарри и Найл вели ко входу Луи и Зейна, которые что то орали. К нам подошла Маша. - Что с ней? - спросила она у Лиама. - Я не знаю, по дороге ее вырвало, ее трясет. - Давай нас в один номер. - Ок. С каждой секундой мне было все хуже, я чувствовала, что мы едем в лифте, я слышала голос Гарри и Найла, но не могла понять о чем они говорят, я ничего не видела. Лиам положил меня на мягкую кровать и укрыл одеялом. - Спасибо. - сказала Маша. - Я вызову врача. - сказал Найл. - Зачем? Таблетки и у меня есть. - Да ты посмотри она же вся бледная! - Да, и по моему у нее температура - вмешался Гарри. Я пыталась услышать о чем они еще говорили, но мои глаза невольно закрывались, я уснула. Ай! Больно! Открываю глаза, я под капельницей? - Так что с ней? - Маша стояла у окна и разговаривала с врачом, который что то писал. - Отравление, капельницу уберете через 15 минут и давайте ей эти таблетки, тогда она быстрей поправится. - он протянул ей листок, и вышел из номера. Я повернула голову справа сидел Найл, он улыбнулся, увидев, что я проснулась. - Привет - хрипло сказала я. - Как ты? - спросил он. - Все хорошо. Маша тоже заметила, что я проснулась, она подошла ко мне и потрогала лоб, потом улыбнулась, а потом начала смотреть на меня, как на последнюю тварь. - Ты ебанутая?! - заорала она на меня. - Почему? - Ты вообще своей головой думаешь?! - Что не так то? - Да то, что ты сначала набухалась в самолете, а потом в туалете с Зейном потрахушки устроила, да так что это весь самолет слышал!!! - Ну и что? - ровнодушно сказала я, не знаю зачем, я знала, что ее это выбесит. - Да ты нормальная нет?! Я вообще то переживаю за тебя! - Ты мне не мать и даже не старшая сестра! - Да, может мы и ровесницы, но когда я с Найлом, ты постоянно следишь за ним и все мне запрещаешь и я тебя слушаюсь! А ты даже слушать меня не хочешь! - за всем этим наблюдал Найл и он был в шоке от происходящего. Маша вышла из комнаты, а следом за ней побежал Найл. Ну и пускай валят. Мне было слишком скучно сидеть одной, поэтому я вяла телефон Найла, который он оставил на столе, рядом с моей кроватью. Мммм посмотрим, откровенные переписочки с Машей, нет я не настолько подлая, хотя.... нет! Не настолько! Дверь открывается, заходит Найл. Я быстро спрятала телефон под подушку. - Джени? - Да? - Ты не видела мой телефон? - Нет. - хахаха я коварна! Он снова вышел из комнаты. Тааак посмотрим может игры есть. Стук в дверь. - Да кто там опять?! - задолбали уже ходить. - Это Гарри, можно? - мм сама интеллигентность. - Ну можно - протянула я. Он прошел в номер и сел на стул рядом с моей кроватью. - Как ты себя чувствуешь? - Гарри, я тебя не узнаю. - А что со мной не так? - Куда делась вся твоя похоть? - Ахаха, я просто переживаю за тебя, я не такой каким кажусь. - .... и молчание.... бесит это молчание. - Между тобой и Зейном что то есть? - о нет лучше бы молчание. - Нет с чего ты взял? - действительно с чего бы это! - Ну просто в самолете... - я прервала его. - Стоп, Гарри во мне была 1/3 бутылки коньяка и в Зейне тоже. - Ясно.. Это что, телефон Найла? - Дааа. - Нееет, ты зря это сделала, он ненавидит, когда берут его телефон. - Да брось, он ничего мне не сделает, я уверенна! - Ну твое дело, я наверное пойду, а ты спи, у нас завтра концерт, вы пойдете с нами. - Хорошо, спасибо что зашел. Он вышел из номера и я опять осталась одна. Я еще пару минут поиграла в Флэппи Бед, пока не сдали мои нервы, а потом утонула в подушке и погрузилась в мысли о завтрашнем концерте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.