ID работы: 1981868

Укрощение дьявола

Фемслэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Энди, ты сегодня завезешь книгу! И даже не вздумай опоздать к Миранде, иначе… Она и так тебя ненавидит! - Эмили провела большим пальцем по шее, показав, что той не поздоровится в обратном случае. Девушка лишь нервно сглотнула и взглянув мельком на часы, продолжила печатать статью. - Эндрю! – голос из соседнего кабинета раздался в комнате, словно гром среди ясного неба. Ассистентка лишь глубоко вдохнула, схватилась и через несколько секунд уже оказалась в кабинете у начальницы. Женщина стояла спиной к девушке и что-то рассматривала в окне. Тревожить её нельзя в такие моменты, иначе можно легко лишиться головы. Девушка осмотрела начальницу с ног до головы. Черные лакированные туфли на высокой шпильке, кожаная обтягивающая юбка с длинным разрезом и кроваво-красная полупрозрачная блузка, под которой было прекрасно видно красный кружевной бюстгальтер. Волосы, как обычно, превосходно уложены. Терпкий аромат новых духов будоражил сознание. В кабинете повисло навязчивое молчание. Первым его нарушить осмелилась девушка. - Мисс Пристли, вы что-то хотели? - её голос звучал тихо, словно она боялась кого-то испугать. Женщина же даже не пошевелилась. - Может, я пойду работать? - Погоди… - хрипло пробормотала женщина. - Мисс, у Вас что-то произошло? – Энди почувствовала что-то неладное и, осмелев, положила руку на плечо женщине, от чего та слегка содрогнулась. - Эн, если бы ты знала, как мне все это надоело… Эта работа, вечные дела, времени нет ни на кого, ни на себя, ни на детей. Статьи, съемки, модели, наряды, все это вскружило голову. Кажется, я вот- вот упаду. – она всхлипнула, - Ой, сейчас тушь потечет. Дай мне пудреницу, вон, на столе лежит. Девушка взяла пудреницу одной рукой, а другой провела по руке женщины. - Миранда, может Вам стоит немного отдохнуть? И смыть с себя все это? Будьте проще… - она развернула начальницу к себе лицом и попыталась посмотреть ей в глаза. Эти серые стеклянные глаза давно уже не отражали никаких чувств. Они просто застыли в немом холоде. Энди странно ощущала себя, ведь в последнее время где-то внутри неё зарождались странно-теплые чувства по отношению к Миранде. Её хотелось прижать к себе и попытаться успокоить. - Эн… - женщина провела пальчиками по шее девушки, - О чем задумалась? - А? – ассистентка подняла голову и заметила скатившуюся слезу на щеке Пристли. - Миран…- последний слог имени застрял в горле девушки и она, поджав губы, прикоснулась ладонью к выбеленной щеке начальницы. Та попыталась заключить её в объятия, и скрепила замочек на её спине. Как только девушка провела рукой по щеке женщины, то заметила, как в серых глазах разрушилась стеклянная стена. - У Вас много косметики на лице. Вы и так очень красивая… Женщина прижала к себе ассистентку и ничего не ответив, прикоснулась к её полным, алым губам своими пальчиками, а затем поцеловала её. Миранда запустила ногти в густые каштановые волосы и углубляла долгожданный поцелуй. Энди случайно укусила её за губу и она сквозь поцелуй улыбнулась. - Эн… - горячо прошептала Пристли, разорвав поцелуй. Девушка лишь смущенно улыбалась. - Вечером я жду книгу…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.