ID работы: 1981868

Укрощение дьявола

Фемслэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты все разрушила, Энди

Настройки текста
- Черт, черт, что же я делаю?! – голос разума пробивался сквозь мутное сознание Энди, когда она нажимала пальцем на звонок дверей квартиры Миранды. Дверь оказалась открыта и девушка тихо вошла. Как только она переступила порог, то сознание вмиг отключилось и она двигалась вперед на эмоциях, которые переполняли её внутри. В прихожей было темно, она быстро сняла обувь и через секунду оказалась уже в гостиной с книгой в руках. В гостиной никого не оказалось и тогда Энди пошла на свой страх и риск на кухню, откуда доносился сильный запах любимых духов Миранды. Когда девушка зашла на кухню, то увидела женщину в одном атласном пеньюаре, которая склонилась на коленях перед разбитым флакончиком духов. На её руках виднелись сильные порезы от стекла; из них капала кровь прямо на белую плитку. Когда Миранда подняла голову, Энди заметила, что в её глазах собрались слезы, а тонкие губы искривились из-за режущей боли. На секунду они застыли, смотря друг другу в глаза, но затем Андреа бросилась на помощь начальнице. - Боже, что с вами сегодня? Осторожно! – девушка приподняла женщину и взяла её за окровавленные руки, которые еще сильнее начали дрожать. Миранда тихо всхлипнула и закусила губу. - Мисс Пристли, где у вас бинты, а то пластырем здесь не отделаешься. – Энди сильнее сжала руки начальницы, чтобы остановить кровотечение. - Андреа, у меня нет такого. В моей аптечке уже лет пять, как лежат только таблетки от головной боли. Сейчас я пошлю машину, - она взглянула на свои руки и чуть не потеряла равновесие, а затем продолжила, - И привезут.. бинты… - Миранда, в соседнем доме есть аптека. Посидите здесь, я сейчас приду. И куплю вам обезболивающего. – пробормотала Энди, усадила начальницу на стул, а сама помчалась за медикаментами. Из-за очереди она вернулась только через двадцать минут и впопыхах вбежала в дом, где в гостиной обнаружила Миранду на белом диване, которая слегка подняла ладони вверх и лежала с закрытыми глазами. - Хоть бы она уснула, а не сознание потеряла. – девушка взмолилась и присела на диван, стараясь аккуратно замотать руки начальницы тугими бинтами. Когда все было сделано, она так и осталась сидеть на диване, смотря на спящую Пристли. Тонкими пальцами она водила по руками женщина, затем по шее и ключицам. Андреа не заметила, как Миранда улыбнулась с закрытыми глазами, и оперлась на спинку дивана и прикоснувшись к губам женщины. Та лишь широко распахнула глаза и забинтованными руками впилась в плечи девушки, углубляя поцелуй. Когда воздух кончился в легких обеих и поцелуй пришлось разорвать, Энди съехала вниз и уместилось на полу, а Миранда сидела на диване и гладила длинные волосы Сакс. - Ты все разрушила, Андреа… - терпкий голос шептал на ухо Энди эти слова. И она вполне понимала их смысл. Теперь все будет по-другому, потому что все рухнуло вокруг них.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.