ID работы: 198206

Без чувств

Слэш
NC-17
Завершён
2387
автор
Размер:
121 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2387 Нравится 108 Отзывы 1076 В сборник Скачать

Глава 17. Донор

Настройки текста
Гарри приходил в себя медленно, с опаской прислушиваясь к своим ощущениям. К его удивлению, боли он не чувствовал, только невероятную легкость во всем теле. Осторожно приоткрыв глаза, Гарри уставился на потолок, и только спустя несколько минут до него дошло, что он может разглядеть на потолке даже самые мелкие детали. Еще одной неожиданностью для него стало обоняние: стоило юноше вдохнуть глубже, как на него обрушилось море разнообразных запахов. Попытавшись подняться, Гарри рухнул назад. Только сейчас он понял, насколько слаб. Смирившись с ситуацией, Поттер прикрыл глаза и задремал. Через пятнадцать минут Гарри услышал тихие шаги. - Как ты себя чувствуешь, Бриан? - спросил вошедший лорд Амстронг. - Хорошо, только слабость во всем теле. Почему вы назвали меня Бриан? - удивился Гарри. - Когда ты вступил в наследие, то сердце замка выбрало тебе новое имя. Вчера ты, можно сказать, родился заново. - Неужели при вступлении в наследие все вампиры меняют имена? - Нет, конечно. Если бы ты рос в клане с самого начала, то истинное имя приобрел при рождении. - Значит, теперь я не могу пользоваться своим старым именем? - помрачнел юноша. Если это так, то у него возникнут проблемы. - Не беспокойся, для магического мира ты до сих пор остаешься Гарри Поттером, если не решишь взять свое истинное имя в обоих мирах. - Нет, пока не хочу. - Как пожелаешь. Но сейчас главное не это. - Что-то случилось? - Ничего серьезного. Тебе нужно будет в ближайшие несколько часов выбрать донора. - Донора? - Во время ритуала ты потерял много крови, и сейчас тебе нужно подкрепиться, а для этого нужен донор. В дальнейшем он также будет кормить тебя, когда придет жажда, - пояснил вампир. - Как я должен выбрать его, лорд Амстронг? - О, прошу тебя, зови меня Хавьер. - Хорошо, Хавьер, - согласился Бриан. - Сейчас в замке находится около десяти молодых и свободных вервольфов, ты можешь выбрать любого из них. Я могу прислать их к тебе, если ты не возражаешь. - Я не против, но только не сейчас, возможно, часа через три. - Отлично, тогда пойду распоряжусь, чтобы они были готовы, а ты пока отдыхай. Не прошло и получаса с момента ухода Хавьера, как в комнату проскользнул Луис. - Мой лорд, - поклонился вервольф. - Мы же договорились перейти на «ты», и со времени ритуала ничего не поменялось. - Да, прости, Бриан, - пробормотал Луис, потупив взгляд. - Ты что-то хотел? - Я знаю, что тебе нужен донор, - Луис поднял взгляд на Бриана. - И…? - спросил вампир, уже догадываясь, чего хочет вервольф. - Я хотел предложить свою кандидатуру. Знаю, так не принято, но если ты не возражаешь… Бриан задумчиво посмотрел на Луиса. В принципе ему было все равно, да и пах вервольф приятно. - Я не против, - ответил Молодой вампир, похлопав рукой рядом с собой. Жажда, внезапно вспыхнувшая в нем, постепенно нарастала. Луис как в трансе подошел к кровати. Протянув руку, Бриан притянул его к себе. Неуловимым движением откинув волосы на спину, вампир втянул приятный запах, при этом блаженно зажмурив глаза. Наклонив голову еще ближе, Бриан лизнул беспокойно бившуюся венку на шее вервольфа, вызвав у того дрожь во всем теле. Не в силах больше сдерживаться, вампир вонзил удлинившиеся клыки в плоть Луиса, нетерпеливо глотая столь восхитительную сейчас кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.