ID работы: 198206

Без чувств

Слэш
NC-17
Завершён
2387
автор
Размер:
121 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2387 Нравится 108 Отзывы 1076 В сборник Скачать

Глава 18. Обучение

Настройки текста
Сделав несколько глотков, Бриан лизнул ранку на шее, собирая выступившие капли крови. Прижав к себе вервольфа, вампир поглаживал поясницу Луиса, вызывая у того очередную волну дрожи по всему телу. Второй рукой Бриан зарылся в волосы Луиса, слегка массируя затылок. Юркий язычок продолжал вылизывать шею, постепенно переключаясь на ключицы. Вервольф, тихо постанывая, выгибался навстречу ласкам, вцепившись в плечи вампира. Бриан тем временем подобрался к вороту рубашки. Недовольно покосившись на мешавший предмет одежды, он одним стремительным движением распахнул рубашку, открывая вид на гладкую грудь с розовыми сосками, уже призывно набухшими. Облизнув губы, вампир приник к одному из сосков, покусывая и тут же зализывая. Удивленный возглас Луиса перерос в протяжный стон… Стук в дверь заставил их вздрогнуть и отскочить друг от друга. Разочарованно посмотрев на дверь, Бриан взглянул на отчаянно покрасневшего вервольфа. Тяжело вздохнув, он пообещал себе разобраться с внезапно проснувшимся желанием позже, после чего разрешил войти неожиданному гостю. - Бриан, я предупре… - начал Хавьер, но, заметив Луиса, тут же замолчал. - Не стоит беспокоиться, Хавьер, я уже нашел себе донора, - пояснил Бриан, вставая с кровати. - Хм, - недовольно посмотрел глава клана на смутившегося вервольфа. Вид у того был весьма помятый, а расстегнутая рубашка с оторванными пуговицами не оставляла сомнений в том, чем только что занимались юноши. - Не стоит его осуждать, дедушка, - примирительно сказал вампир, - я бы все равно выбрал именно его. - Что же, это твое дело, - смирился Хавьер, довольно глядя на внука. Ему нравилось, что Бриан начал обращаться к нему по-родственному. Юноша в ответ улыбнулся уголками губ. - Раз с донором ты определился, нам стоит поговорить о твоем обучении. У нас осталась всего неделя до твоего отъезда. - В чем будет заключаться обучение? - поинтересовался юноша. - Для начала тебе нужно ознакомиться с правилами и устройством клана, а также с историей линии. Я дам тебе соответствующую литературу. После того как все прочтешь, мы поговорим об этом. - Хорошо. Я так думаю, этим я могу заняться и в Хогвартсе. - Более углубленным изучением - да, но основы ты должен изучить здесь. - Дождавшись кивка, лорд Амстронг продолжил: - Как ты уже знаешь, у вампиров есть своя магия, ее изучением с тобой займусь я. Каждый день по несколько часов, пока ты здесь, и два раза в неделю, когда ты уедешь. - Это честь для меня, - кивнул Бриан. - О, не стоит, кому еще я могу доверить обучение наследника линии, как не себе, - усмехнулся Хавьер. - Также тебе стоит обучиться фехтованию. Это позволит полностью раскрыть особенности вампирского организма. Думаю, Луис будет рад помочь, - задорно сверкнув глазами, улыбнулся лорд Амстронг. - Благодарю за доверие, - ответил вновь покрасневший вервольф. - Вот и хорошо, о своих занятиях, я думаю, вы договоритесь сами, - встав из кресла, Хавьер направился к двери. - И не увлекайтесь, обед через час. - Эм-м-м… - нерешительно промямлил Луис. Он просто не представлял, как вести себя с молодым вампиром. Вервольф до сих пор ощущал ласковые губы и проворный язычок на своем теле, и он определенно хотел продолжения. - Я думаю, что мы можем заниматься с утра по нескольку часов, пока я не уеду, и три раза в неделю после. Плюс полвоскресенья, - размеренно проговорил Бриан, подходя к Луису и вырывая того из приятных воспоминаний. - А? - не сразу понял Луис. - Конечно, я согласен. - Вот и хорошо. Мне нужно принять душ, увидимся за обедом, - оставив Луиса одного, Бриан ушел в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.