ID работы: 198206

Без чувств

Слэш
NC-17
Завершён
2387
автор
Размер:
121 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2387 Нравится 108 Отзывы 1075 В сборник Скачать

Глава 20. Возвращение в Хогвартс

Настройки текста
Сладко потянувшись, Луис открыл глаза и первым делом нашел взглядом Бриана. Парень стоял перед зеркалом, приводя себя в порядок. Длинные волосы были убраны в хвост, а со вкусом подобранная одежда, выдавала в юном вампире урожденного аристократа. Одернув мантию, он повернулся к распростершемуся на кровати вервольфу. Вчера утром, когда они наконец пришли в себя, Бриан, сославшись на уроки с Хавьером, поспешно ушел из тренировочного зала, оставив Луиса наедине со своими мыслями. Промаявшись весь день, к вечеру вервольф заявился в комнату к Бриану. Последующая ночь была восхитительна, из-за этого сейчас ему и было грустно. Следующая их встреча должна была состояться только через неделю. - Не понимаю, зачем тебе нужно возвращаться в эту твою школу? Ты наследник линии, будущий глава клана, денег тоже достаточно. - Вот именно, уже сейчас звучит скучно. - Это не повод, - настаивал Луис. - А разве всегда нужен повод? Просто мне так хочется. - Хм. - Считай, что это моя маленькая прихоть, - склонившись, Бриан невесомо поцеловал Луиса в губы. - Там передо мной открывается неплохая перспектива. - Какая? - удивился вервольф. - Директриса ищет себе преемника, почему бы ей не выбрать меня? По крайней мере, скучать мне явно не придется. Ну, все, мне пора. Увидимся в воскресенье, - попрощался Бриан, выходя из комнаты. - До скорого, - вздохнув, Луис опустился на кровать, зарываясь лицом в подушку вампира и вдыхая его терпкий аромат, оставшийся после ночи. *** Активировав портключ, Бриан переместился в свое поместье. Забрав собранные заранее вещи, он аппарировал к воротам Хогвартса. - Винки! - Хозяин Гарри Поттер, - запричитал тут же материализовавшийся рядом домовой эльф. - Винки, отнеси вещи в мою комнату. Профессор МакГонагалл должна была предупредить, что я приеду. - Конечно, Гарри Поттер, сэр. Винки знает, Винки все сделает. - Тогда иди, - приказал Бриан, направляясь к замку и не обращая больше внимания на эльфа. Проходя по коридорам школы, вампир предвкушал, как увидит удивленные взгляды своих бывших преподавателей. С тех пор как его чувства исчезли, жизнь стала казаться скучной и пресной. Теперь приходилось искать удовлетворение во всем, что было хоть сколько-нибудь интересным, как, например, в сексе с Луисом или с кем-либо другим. Для Бриана теперь это было не столь важно: удовольствие - оно со всеми удовольствие. Единственное, что требовалось от партнера, - хорошенькая мордашка и красивое тело. Все-таки чувство прекрасного он не утратил, скорее, оно даже возросло. Книги по магии и истории линий вампиров, вервольфов и других существ также позволяли скрасить его скуку. Но этого катастрофически не хватало: все еще будучи гриффиндорцем, даже если от его прошлого мало что осталось, он постоянно нуждался в действиях. За размышлениями Бриан не заметил, как дошел до учительской. Усмехнувшись, он напустил на себя неуверенно-невинный вид и, открыв дверь, вошел в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.