ID работы: 198206

Без чувств

Слэш
NC-17
Завершён
2387
автор
Размер:
121 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2387 Нравится 108 Отзывы 1076 В сборник Скачать

Глава 36. «Неприятные» подробности

Настройки текста
- Драко, - наконец разорвал затянувшееся молчание Снейп, - мне нужно с тобой поговорить. - Хорошо. Подожди меня в голубой гостиной, - блондин старался говорить спокойно, но было видно, что это дается ему с большим трудом. - Не задерживайся, - бросив на Поттера презрительно-раздраженный взгляд, зельевар удалился. - Ты ничего не хочешь мне объяснить, Поттер? - спросил Малфой, когда они остались одни. - Нет. - Нет? Что значит нет? - возмутился Драко. - И вообще, что у тебя было с моим крестным? - А, так вот что он имел в виду, - пробормотал Гарри. - Поттер, не уходи от ответа, - прорычал Драко. Он чувствовал, что еще чуть-чуть - и сорвется. - Ты действительно хочешь знать? - спросил Гарри, посмотрев на слизеринца как на подопытную крысу, которую собирался тщательно изучить. А потом совершенно внезапно оказался стоящим к Малфою вплотную. Руки вампира обвили талию парня, чтобы не дать тому отстраниться. - Да, - непреклонно заявил Драко. - Да-а-а, - протянул Гарри и, пробравшись руками под мантию блондина, начал поглаживать его спину. - Видишь ли, моя милая вейла, весь седьмой курс нас с Северусом связывали очень тесные отношения. Вечером, когда все ложились спать, я спускался в кабинет зельеварения, где меня уже ждал Снейп. Стоило мне только переступить порог, как он сжимал меня в страстных объятьях и начинал покрывать мою шею поцелуями, - прошептал вампир и тут же повторил все свои слова наглядно. Прижав Драко к себе, он впился в его шею поцелуями-укусами. В ответ лишь, раздавались всхлипы, пребывающей в блаженстве вейлы. - Наигравшись с моей шеей, Сев переходил на мою грудь и принимался покусывать соски. Одна рука гладила мой член сквозь одежду, а вторая в это время пробиралась в штаны, и длинные пальцы проникали в меня. Вскрикнув, Драко вцепился в плечи Поттера. Он чувствовал, как в него вошел палец, смазанный в чем-то скользком. После несколько движений к первому пальцу добавился второй, а через какое-то время в нем свободно двигались уже три пальца, растягивая и лаская. - Гарри, - простонал блондин. Его внутреннее Я пыталось противиться происходящему, но тело уже давно предало своего хозяина, выгибаясь навстречу опытным рукам. - Потом Северус разворачивал меня к себе спиной и спускал мешавшиеся брюки. После чего начинал входить в меня медленно и неторопливо, буквально сводя с ума. Развернув Драко, вампир заставил того нагнуться так, чтобы его грудь оказалась прижата к балконным перилам. Дав штанам блондина свободно упасть к щиколоткам, Гарри приставил головку члена к смазанной и растянутой дырочке и надавил входя. В этот момент совсем рядом раздался чей-то громкий смех. Испуганно дернувшись, слизеринец подался назад, насаживаясь на входящий в него член до основания. Гортанно застонав, Драко спрятал лицо в ладонях: он совсем забыл, где они находятся и что вокруг полно людей. - Не бойся, Драко, нас никто не увидит, - пообещал Гарри. - Так на чем мы остановились? Ах да, потом Снейп начинал двигаться внутри меня, постепенно убыстряя темп, - и в подтверждение своих слов вампир сделал несколько движений бедрами, вызывая у вейлы вскрик удовольствия. - Ты так сладко и громко кричишь, что тебя, наверно, слышно даже в бальном зале, - насмешливо протянул Поттер, продолжая медленно двигаться. Вздрогнув, Драко прикусил свою руку, чтобы заглушить все вырывающиеся из горла звуки. Его охватывали жуткий стыд и обида на то, как Поттер поступал с ним. Слышать, как гриффиндорец в каждом предложении упоминает его крестного, было очень больно. Но в то же время сложившаяся ситуация безумно заводила. Заниматься сексом, зная, что в любой момент их могут обнаружить, было просто крышесносно, это заставляло бурлить адреналин в крови, а тело - изнывать от возбуждения. «Я конченый извращенец», - простонал про себя Малфой, подаваясь назад. Гарри тем временем ускорил темп и, сжав член Малфоя в руке, стал его поглаживать. - Под конец, когда движения становились мощными и рваными, Сев буквально вдавливал меня в подвернувшуюся плоскую поверхность, выбивая из меня просьбы и мольбы. А когда я был на грани, он сжимал мой член и заставлял кончить. - Ммм, - простонал слизеринец. Прогнувшись в спине, он излился в руку Гарри. Сделав еще пару резких движений, вампир последовал за ним. - И так происходило примерно раз или два в неделю, вплоть до финальной битвы. Потом мы расстались. Надеюсь, я тебя «удовлетворил»? - как ни в чем не бывало поинтересовался Поттер. Он уже привел себя в порядок и со скучающим видом взирал на Драко. Будто у них только что ничего не было. - Сволочь, - прошептал Малфой. Он чувствовал себя как никогда опустошенным. И хоть тело до сих пор пребывало в блаженстве после умопомрачительного оргазма, на душе было гадко. - Ты сам хотел знать, - пожал плечами вампир. - Думаю, стоит вернуться к гостям. И не обращая больше внимания на все еще сидящего на полу слизеринца, Гарри ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.