ID работы: 198206

Без чувств

Слэш
NC-17
Завершён
2387
автор
Размер:
121 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2387 Нравится 108 Отзывы 1076 В сборник Скачать

Глава 38. Решение

Настройки текста
После того как Поттер оставил Драко на балконе, он направился на поиски деда. Тот обнаружился в компании Малфоя-старшего и Ричарда. Стоя поодаль от гостей, мужчины о чем-то оживленно переговаривались. Заинтересовавшись, юный вампир присоединился к небольшой компании. - Гарольд, - поприветствовал его Лорд Амстронг. - Мы с Люциусом как раз говорили о вас с юным Малфоем и вашей свадьбе. - Ммм… - вопросительно приподнял бровь юноша. - Лорд Малфой предлагает устроить церемонию в его поместье. - Хм, - задумался Гарри. Пожалуй, это был самый оптимальный вариант: замки вампиров не слишком подходили для светских приемов магов. - Я не против. - Хорошо, - улыбнулся Хавьер. - Надеюсь, с остальным вы разберетесь сами. Ты ведь знаешь, как я некомпетентен в подобных вопросах, - состроил страдальческую рожицу Гарри. - Знаю, но не думай, что сможешь все время избегать ответственности. - Я и не надеялся, - усмехнулся Поттер. - Ладно, с этим мы разберемся со временем. Сейчас мне еще кое-что нужно у тебя уточнить: я бы хотел провести церемонию бракосочетания по традициям дома Амстронгов. Люциус, Гарольд? - С моей стороны нет возражений, единственное, я бы хотел ознакомиться с ритуалом. - Разумеется, но могу вас заверить, что ритуал не будет нести никаких последствий для рода Малфоев. В ответ Люциус только кивнул, решив более подробно обговорить этот вопрос после тщательного изучения ритуала, и Лорд Амстронг вновь обратил свой взор на внука. - Я полностью доверяю тебе в вопросе бракосочетания, - безразлично ответил Гарри. Ему и впрямь было все равно, как будет проходить церемония, главное - чтобы она прошла удачно, а все остальное - мелочи. - Кхм-кхм, - раздалось с боку покашливание. Пока их маленькая компания беседовала, к ним подошел Драко. - Прошу прощения за то, что прерываю вас, но я бы хотел поговорить с Гарри. - О чем? - изобразил удивление Поттер. - Эмм… - растерялся блондин. - Хотя это, пожалуй, касается всех. Я хотел пригласить мистера Поттера погостить в Малфой-Меноре, - отчеканил Драко, с затаенной надеждой глядя на своего жениха. Люциус удивленно воззрился на сына, а Хавьер одобрительно улыбнулся. И только Гарри остался бесстрастным. - Почту за честь, - поклонился молодой вампир и протянул Драко руку. Он уже предвкушал развлечение. - Если вы подарите мне танец, мой милый жених. Смутившись, блондин позволил увести себя в толпу танцующих. Обняв хрупкую фигурку, Поттер закружил блондина, умело ведя в танце. - Что послужило причиной такому внезапному предложению? - спросил брюнет, прижимая Малфоя к себе плотнее. Рука, что обнимала Драко за талию, медленно спустилась вниз, замирая на аппетитных полушариях. - Неужели тебя так впечатлило наше рандеву на балконе, или здесь не обошлось без профессора Снейпа? - Пожалуй, совокупность этих двух составляющих, - прохрипел блондин. Его тело, даже несмотря на недавнюю разрядку, весьма определенно реагировало на действия партнера. - Я понял, что совсем ничего не знаю о тебе, и мне бы хотелось исправить такое упущение. - Хм, тогда я надеюсь, моя комната будет рядом с твоей. Думаю, это значительно ускорит наше узнавание друг друга, - прошептал Гарри на ушко Драко, вызывая у того мурашки по всему телу. Оставшийся вечер прошел без каких-либо эксцессов. Попрощавшись, гости разошлись, а Поттер пообещал приехать в понедельник. Проводив Героя Магического Мира задумчивым взглядом, Малфой-младший вызвал к себе домовика, чтобы распорядиться насчет комнаты для Гарри, которая, конечно, была напротив его собственной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.