ID работы: 198206

Без чувств

Слэш
NC-17
Завершён
2387
автор
Размер:
121 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2387 Нравится 108 Отзывы 1076 В сборник Скачать

Глава 51. День разбитых сердец

Настройки текста
Переместившись в Темную аллею, Драко направился к небольшому магазинчику, торгующему разным старьем. Но так казалось только на первый взгляд, для знающих же людей лавка старьевщика была кладезем различных уникальных вещей. Порой в магазинчике можно было найти даже реликвии древних родов, в том числе и угасших. - Есть у тебя что-нибудь особенное, Мазу? – обратился слизеринец к продавцу после беглого осмотра витрин. - Конечно, мистер Малфой, - подобострастно закивал Мазу. Через минуту на стойку были выложены несколько украшений: пара колец, три браслета, брошь и кулон. После пристального изучения предложенного ассортимента Драко взял кулон, тот с первого взгляда привлек его внимание, но блондин не хотел сразу показывать свою заинтересованность, зная хватку продавца. Вещица представляла собой розу, лепестки которой были сделаны из рубинов, а стебель - из лунного серебра, за счет которого брошь светилась в темноте лунным светом. Стебель цветка обвивала змея из изумруда, для глаз которой тоже было использовано лунное серебро, как и для корпуса. - Прекрасный выбор, мистер Малфой, - расплылся в улыбке продавец. – И потом, это не просто украшение, а средство связи. - Ммм… - Если вы разделите розу и змею и одну часть дадите своему партнеру, то сможете общаться мысленно на расстоянии. Удивленно поглядев на кулон, Драко внутренне возликовал. Определенно, сегодня был его день. Разве можно было придумать лучший подарок для партнера? Расплатившись, блондин вышел из магазинчика, после чего направился в сторону Косого переулка. Нужно было еще купить несколько ароматических свечей и сладостей. - Драко, не ожидала встретить тебя здесь, - раздался знакомый голос за спиной Малфоя. - Панси, - скривился блондин. – Что тебе надо? - Фи, Дракуся, как ты разговариваешь с леди? - Это ты-то леди? Не смеши меня и не смей коверкать мое имя. - Общение с этим полукровым уродом плохо на тебя влияет, - начала злиться девушка. - Да Гарри в тысячу раз лучше и чистокровней тебя, его мать была волшебницей из знатного и древнего рода, и это уже давно известный факт. Хотя я забыл: ты ведь не утруждаешь себя чтением, чтобы не дай Мерлин не «повредить» свой девственно чистый мозг, - протянул Драко. - Да как ты смеешь… - буквально зашипела Панси. - О, пожалуйста, избавь меня от своих воплей, Паркинсон. - Ты еще крупно пожалеешь о том, что так со мной обошелся. Это я должна была стать твоей женой. - В твоих мечтах, Панси, - усмехнулся слизеринец. – А теперь извини, я спешу, у нас с Гарри запланирован романтический ужин, и мне совсем не хочется тратить время на разговоры с глупой курицей. Отвернувшись от бывшей сокурсницы, Драко продолжил свой путь, поэтому не заметил, как покраснела от гнева Паркинсон, а в ее глазах зажглись огоньки сумасшествия. Взревев как раненный зверь, девушка выхватила палочку и послала в блондина черный луч заклятья. Последнее, что увидел Малфой, - это скривившийся в победной улыбке рот Панси, а потом его тело пронзила боль, сравнимая разве что с увеличенным в несколько раз Круцио. Повалившись на мостовую, Малфой потерял сознание. Однако рука, крепко стискивавшая медальон, так и не разжалась. *** Выпутавшись из скомкавшегося одеяла, Гарри удивленно огляделся. Обычно он вставал гораздо раньше Драко, но в этот раз блондин, по-видимому, решил выделиться, что приводило к определенным выводам. Раньше вампир даже не подозревал, что Малфой, оказывается, был жутким романтиком. И сейчас тот наверняка бегает где-нибудь по Лондону, готовя ему сюрприз. Не то чтобы Гарри был против, надо же было когда-то отдыхать от школьной суматохи и дел семьи, но на сегодня и у него были кое-какие планы на блондина. Давно он не устраивал своему муженьку «встряски». Приняв душ и пообедав, Поттер направился к себе в кабинет, чтобы заняться делами. Праздник праздником, а проверку контрольных никто не отменял. Однако не успел Гарри просмотреть и половины стопки пергаментов с работами учащихся, как правую руку пронзила острая боль. Удивленно вскрикнув, он закатал рукав и уставился на почерневшую брачную татуировку, которая продолжала пульсировать. Что означало только одно: его партнер в смертельной опасности. Не медля ни секунды, Поттер выскочил из-за стола и сконцентрировался на связи со своим партнером. Наконец, нащупав тихий отголосок силы, Гарри переместился к Драко. Блондин лежал посреди Темной аллеи без сознания, лицо его было белое как мел, а губы посинели. Подхватив тело супруга на руки, словно пушинку, вампир снова переместился, на этот раз в родовой замок Амстронгов. - Хавьер! - выкрикнул Гарри, крепко сжимая блондина и не обращая внимания на тягучую боль в районе груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.