ID работы: 198206

Без чувств

Слэш
NC-17
Завершён
2387
автор
Размер:
121 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2387 Нравится 108 Отзывы 1076 В сборник Скачать

Глава 52. На грани

Настройки текста
- Бриан, что случилось? – взволнованно спросил Хавьер. - Не знаю, – ответил Гарри. – Я сидел в своем кабинете, когда руку пронзила боль, а брачная татуировка почернела. Переместившись к Драко, я нашел его лежащим посреди дороги без сознания. - Понятно, - Хавьер твердо посмотрел на внука. – Неси своего супруга в ваши комнаты, а я пока вызову Алиша. Согласно кивнув, юноша переместился в апартаменты, которые использовал во время визитов в родовой замок. Осторожно разместив блондина на кровати, он снял с него верхнюю одежду. В этот момент в комнату вошел лорд Амстронг с тем самым вампиром, что проводил брачный ритуал. - Позвольте, - отодвинув Бриана в сторону от кровати, Алиш начал водить руками вдоль тела Драко. С каждой минутой обследования его лицо становилось все мрачнее. - Ну что там, Алиш? - не выдержал Хавьер. - Ничего хорошего. Юного Малфоя прокляли весьма специфическим и опасным проклятьем. Противоядие приготовить можно, но для этого потребуется около недели. У нас столько времени нет, самое большее - часа четыре. Именно поэтому проклятье «Паразита» так опасно. Еще можно попытаться найти противоядие в готовом виде, но есть вероятность не успеть. - В чем суть заклятья? – спросил Бриан. - Грубо говоря, сгусток черной магии распространяется по организму и начинает пожирать свою жертву, сначала магию, потом тело. - Ах, - выдохнул Хавьер. - Но это не самое плохое… - В чем дело? – нахмурился юный вампир. - Ваш муж на втором месяце беременности, и если в ближайшие полчаса не предпринять каких-либо действий, то вы потеряете наследника. Прикрыв глаза, Гарри вцепился в спинку кровати. Волна острой боли, прокатившейся по телу, чуть не заставила его упасть на пол. - Алиш, ты сказал «если не предпринять», значит, у тебя есть какое-то решение. - Ритуал становления вампиром. Конечно, после того, как юный лорд Малфой обратится, он утратит некоторые навыки, такие как повторное деторождение, но этого ребенка мы сможем спасти. - Тогда не стоит медлить. Бриан… - не договорил лорд Амстронг. - Я принесу Драко, а вы пока готовьтесь. Ободряюще похлопав внука по плечу, Хавьер стремительно удалился из спальни, Алиш последовал за своим лордом. *** Круглый зал с колоннами встретил их полумраком и гулкой тишиной. Как и в прошлый раз, у каждой колонны стояли безмолвные фигуры в черно-красных мантиях, а в центре зала мерцал красными прожилками черный алтарь. Уложив Драко на камень, Бриан лично застегнул на ногах и правой руке мужа кандалы. - Сегодня мы собрались в зале предков, где находится сердце замка, чтобы принять в род на правах истинного супруга Драко Люциуса Малфой-Амстронга. Отступив к одной из колонн, Хавьер кивнул Бриану, чтобы тот начинал ритуал. Взяв руку блондина, юный вампир сделал небольшой надрез на запястье. Стоявшие до этого словно статуи фигуры собравшихся чуть раньше вампиров плавной процессией подошли к бессознательному телу и сделали по глотку крови. Как только вампиры снова расположились на своих местах, Бриан приковал левую руку Драко и, склонившись над шеей блондина, впился в нее клыками. Сделав ровно семь глотков, он наконец отстранился, чтобы сделать надрез у себя на запястье и затем поднести кровоточащую руку к губам мужа. Как только с помощью невербального заклятия Драко проглотил густую красную жидкость, его тело напряглось, а потом выгнулось дугой. Слетевший с алых губ стон оповестил о том, что блондин начал изменяться, постепенно превращаясь в вампира. Через пятнадцать минут, когда Малфой затих, в помещении раздался гул монотонных голосов: - Мы принимаем тебя, Драко Люциус Малфой-Амстронг, в клан и линию как новорожденного вампира и как истинного партнера Бриана Хавьера Амстронга. Стоило последним ритуальным словам отзвучать, как Гарри схватился за грудь и начал оседать на каменный пол. - Бриан! - испуганно воскликнул лорд Амстронг. Подхватив внука на руки, он взволнованно заглянул в пропитанные болью глаза. - Извини, дедушка, это я виноват… - прохрипел Гарри и провалился в темноту. - Да что же за день сегодня?! - возмутился Хавьер. – Алиш… Подскочив к главе своего клана, жрец наклонился над наследником. - Что с ним? - Странно, - недоуменно протянул Алиш. – Я чувствую на нем след от черного ритуала, чем-то похожий на то проклятье, что было на юном Малфое. Только времени с тех пор, как провели ритуал, прошло много. Думаю, стоит отнести Бриана и Драко в их комнату. Там я смогу более тщательно провести осмотр. Согласно кивнув, Хавьер поудобнее перехватил внука и переместился в спальню, через пару минут появился и Алиш со своей ношей. Пока жрец осматривал юных вампиров, лорд Амстронг связался с Луисом, попросив привести в замок Люциуса. Похоже, пришла пора все рассказать своим новым родственникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.