ID работы: 1982081

Наша любовь

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телефонный звонок

Настройки текста
О Боже как же болит голова со вчерашнего похмелья... Еще этот дурацкий телефон звонит так громко. Я подхожу и беру трубку : " Алло,мам. Что случилось?" " Дочь, мне нужно тебя познакомить с одним человек..." " У меня будет отчим? Ну наконец-то! Расскажи мне про него! Он высокий, накаченный брюнет с голубыми глазами?" " Зай, все не так просто... Я встретила девушку... Довольно милую ,обаятельную девушку..." Сказать,что я удивилась это ничего не сказать. Мама всегда попрекала меня моей ориентацией. А тут...Но я ,не показав вида,продолжила беседу : " Оу! В нашей бригаде прибавление! Я надеюсь ты познакомишь меня с ней?" " Ну если только не отобьешь! " -рассмеялась в трубку мама. " Торжественно клянусь,что замышляю только шалость!"- рассмеялась в ответ я. " Ну и когда ты собираешься меня с ней познакомить?" " Завтра вечером... Ну если ты конечно можешь..." " Ну бля... Раньше сказать мне не могла? Мне даже одеть нечего..." " Ты же обещала не отбивать!" -рассмеялась моя мама. " Ну окей ..До завтра" Я положила трубку,но до сих пор пребывала в легком шоке. Моя мать лесбиянка? Это невозможно... Хотя,что я о ней знаю? Она молодец, ушла от моего батюшки-алкаша, вырастила меня,поставила так сказать на ноги. А теперь мне уже 25 ,я живу в собственной,на свои деньги купленной квартире. Пора бы уже ей и о себе подумать. Я достала из холодильника бутылку коньяка и стала представлять мамину девушку. Интересно какого она возраста? Младше или старше моей мамы? Но самое главное,чтобы мама была счастлива. Самое-самое. Я убрала бутылку и пошла смотреть сериал. Просмотрев 5 серий подряд,я завалилась спать. А что мне делать? Недавно моя девушка от меня ушла,торжественно сказав на прощание: " Живи как хочешь,но без меня". Я и живу, попутно ищу себе новую пассию,я привыкла жить без любви,с тех пор как в 16 лет мне не ответила взаимностью очень привлекательная и ,не побоюсь этого слова ,МОЯ девушка. Почему я считаю ее МОЕЙ? У нас одинаковые мысли,мы просто созданы друг для друга,по-моему мнению.Но сейчас пора баиньки.Утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.