ID работы: 1982081

Наша любовь

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
Я привычно встала в шесть утра и собралась на работу. На работе все одинаково.Я физиотерапевт на детском неврологическом отделении. ДЦП,травмы...Все мои. Я нетерпеливо отсидела шесть часов и поехала домой. Неожиданно для самой себя накрасила глаза, сделала себя нормальный макияж, одела непонятно откуда взявшуюся юбку и высокие каблуки. Вся эта одежда висела у меня в шкафу на случай совещаний и встреч, а так клетчатые мужские рубашки ,джинсы и кеды форевер. Посмотрев на время, я обомлела до встречи осталось 25 минут. Потратив на все остальное от силы минуты две, я бросила сигареты в сумочку и помчалась к машине. Быстро доехав,буквально долетев до " Чайной Ложки" ,я вышла из машины. Старательно избегая мужских восторженных глаз. Ну не нравятся мне они! Что я могу поделать? Заглянув внутрь кафе, я убедилась что там еще нет "сладкой парочки",как я уже язвительно их окрестила. Выкурив сигареты две, я вошла внутрь.Набрала мамин номер и уточнила где она. Со второго этажа раздался знакомый голос. " Вот я дура"-подумала я. Я поднялась на второй этаж. Поздоровалась с мамой и заметила ЕЕ . Это была ОНА . Моя Вера. "Почему? Почему именно моя мама с Моей Верой?" К горлу подступал горький ком, но я заставила себя дружелюбно улыбнуться. "Привет,мама. Привет,Вера."-сказала я. " Вы уже знакомы?"-спросила ничего не подозревающая мать. "Да мы друзья"-сказала я. "Ну вот и замечательно"-улыбаясь,сказала мама У Веры были абсолютно круглые глаза . Но потом она как и я стала лучезарно улыбаться. Мы провели полчаса в милой семейной беседе. Потом мы с Верой вместе вышли покурить. Я стала расспрашивать ее о всяком бреде. Но затем задала довольно-таки неудобный вопрос: " У Вас разница в возрасте 26 лет. У мамы довольно сложный характер. Слушай... Если будут проблемы ты приходи. Ладно?" "Не волнуйся . У меня будет нормально. Не переживай за меня,солнышко.Слышишь?"-сказала она и мягко поцеловала меня в щеку. "Хорошо. Но,если что ты знаешь мой адрес,Приходи... Я это... хм..." " Что?" - улыбаясь,спрашивает Вера. " Я люблю тебя." " До сих пор?" "Всегда" "Ладно ,солнышко,ты не переживай. Я обязательно приду к тебе." "До встречи."-говорю я и ласково,по-дружески целую Веру. " Удачи Вам"-добавляю я "Пока,солнышко." Сказала она ,мягко обняв меня.Иногда я думаю,что только она умеет так обнимать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.