ID работы: 1982081

Наша любовь

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение блудного попугая или ты моя навеки

Настройки текста
С Мариной мы прожили душа в душу два месяца.Она ушла от меня,сказав: " Тебе нужен от меня только секс, ты меня не любишь и не ценишь!" На это я ответила банальное "да". Она ушла ,но мне было похуй. Я не стала искать очередное свое увлечение,а решила с головой окунуться в работу. Маргарита Львовна не могла нарадоваться на меня. Она хвалила меня и удивлялась,что случилось с обычно веселой и вспыльчивой девушкой. Я лишь улыбалась и молчала. Спустя месяц после ухода Маринки раздался звонок. Я ,посмотрев на себя с зеркала,убедилась ,что поможет мне только голгофа, удрученно пошла открывать дверь.На пороге стояла Вера. Моя Вера. Но не обычная ,лучезарная, а с бутылкой дешевого коньяка и слезами на глазах. Увидев ее,я чуть сама не разревелась. Мне хотелось метать молнии и убить того человека,который причинил ей настолько сильную боль, но этим человеком была моя мать... Или не моя мать... " Маленькая моя, что случилось?" Мне не казалось странным называть двадцатидевятилетнюю женщину маленькой. Она ведь моя. И только. "Она кинула меня...Выбросила на улицу... Сказала,чтоб я убиралась к чертям собачьим"-сказала она взахлеб. "Только ты меня любишь.И всегда любила... Даже когда моей матери нужны были огромный деньги на операцию ,я обратилась к тебе ,ты тогда все для нее сделала... Спасибо,Юлька... Я люблю тебя"...-сказала она и расплакалась. Я взяла себя в руки,чтобы не расплакаться за ней вслед: " Всего лишь сто двадцать тысяч... Ерунда... Заходи,солнышко" Вспомнилось каким трудом мне достались эти деньги.Пришлось продать машину,некоторую технику...Ну да ерунда... Главное с ее мамой все в порядке...Это радует. " Чай,кофе ,коньяк?"-спросила я. "Поцелуй,если простишь"-ответила мне Вера. "За что мне такое чудо прощать?"-я улыбнулась впервые за этот вечер. "За то что никогда не воспринимала тебя всерьез. Всю жизнь оберегала тебя,а ты меня. Ты для меня все делала,я лишь изредка подбирала слова поддержки. Прости меня,солнце ." -ответила мне Вера. За это время в две кружки я уже налила коньяк и уже выпила свою "порцию". Я села Вере на колени и сказала,приблизившись к губам: "Тебя не за что прощать. Слышишь?" Я аккуратно поцеловала ее. Ни к одной девушке я не чувствовала столько нежности и трепета одновременно: "Мы ведь будем вместе?" "Да,конечно,будем. Куда же я от тебя денусь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.