ID работы: 1982081

Наша любовь

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марина

Настройки текста
Я приехала домой не в состоянии о чем либо думать.Я взяла телефон и позвонила Маргарите Львовне,моей начальнице: " Алло,здравствуйте Маргарита Львовна. У меня ангина,можно я возьму неделю за свой счет?" "Хорошо,Юляш, выздоравливай." "Спасибо большое ,Маргарита Львовна, до свидания"-договорила я хриплым голосом и по-актерски раскашлялась в конце. "Поправляйся,Юляш,пока".-ответила мне начальница. И тут я дала волю эмоциям ,накопившимся во мне за 14 лет. Я ревела и опустошала запасы алкоголя,ревела и пила,пила и ревела. Когда мои 2 запасные бутылки коньяка и пачка сигарет кончились. Я позвонила в такси : "Алло ,здравствуйте. Мне такси с .... до Московского проспекта дом 107-109." "Хорошо ждите" Я пошла в ванную,смыла следы, недавних горьких слез. Одела свою любимую клетчатую рубашку и джинсы. И ,успокоившись, вышла купить сигарет. Я уже курила третью сигарету, когда подъехала машина: " Здравствуйте машину заказывали?" " Да"-пьяным голосом ответила я Мы добрались до моего любимого гей клуба,где я села за барную стойку и продолжила веселье. Удивительно ,но после всего выпитого я чувствовала себя абсолютно адекватно и наутро все помнила. Помнила как клеила девчонок ,помнила жаркий секс с Мариной,моей новой пассией Это было абсолютно чудесно. Один из десяти тысяч моих лучших сексов, как всегда шутила я. Мы ввалились в мою квартиру, в обнимку. Начали целоваться чуть ли не на глазах у моих соседей,но мне на них все равно. В коридоре я уже сорвала с нее кофту, и мы не размыкая объятий перешли на диван. Я сняла с нее лифчик,и страстно засосала ее сосок. Языком выводила узоры на ее груди ,животе. Она возбужденно стонала,прося о большем.Я резко сняла с нее брюки ,сняла трусики и вошла в нее сразу двумя пальцами. Чуть позже я добавила язык и стала ласкать ее клитор,нежно посасывая его,провела языком вокруг влагалища,выкрикнув мое имя она кончила. Я удовлетворенно встала и направилась в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.