ID работы: 1982088

Пленник или незвесный штенрритер

Джен
PG-13
Завершён
252
автор
R.A. Zeus соавтор
Размер:
169 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 136 Отзывы 128 В сборник Скачать

это кошмамар!!!

Настройки текста
Ичиго ничего не оставалось кроме как подчиниться и согласится на дневную прогулку. Ведь если бы он этого не сделал то его бы либо кострировали, либо выбросили, предположительно из окна, ведь зная характер Бастербайн это вполне возможно. Но все же он трижды подумал прежде чем согласиться. К счастью в гигаях девушек было заложено все необходимое для обычного человека и информация о таких вещах как кафе, магазин или парк, тоже было. К несчастью для Ичиго случилось две вещи первая: характер и привычки девушек так и остались. Вторая: Лилтотто решила никуда не ходить а посмотреть такую вещь как телевизор о которой недавно узнала. - Ты смеешься? В этой пятерке ты самая вминяемая и хочешь меня кинуть с ними? - Какие то проблемы, я сказала нет значит нет. - Вот блин ладно хоть Менинас идёт, она поспокойней остольных. - Тем более. Ичиго фыркнул и медленно пошёл к двери где его ждали спутницы. Он только собирался выйти как его остановили... - Погодь минуту! - воскликнула Лилтотта и протянулась какую то бумажку. - вот купишь по пути все это. - А ты не треснишь? - Нет, так все пошёл. - спинками прогнала на улицу захлопнув дверь. А за дверью его уже ждали тираны. Ичиго первым делом спросил куда бы они хотели отправиться. Как оказалось мнения были разные, Жизель хотела просто погулять по городу, Менинас хотела пойти за покупками, Кендис хотела зачем то в бар, что удивило, а Бамбиетте было все равно. Но Ичиго предложил альтернативу: - Может лучше пойти на аттракционы? - А что это? - спросили в один голос. - Пошли покажу. - на что они кивнули. По пути туда они о многом разговаривали, ну как разговаривали засыпали рыжего вопросами. Конечно он на них отвечал но... - Хватит уже вопросов мы и так пришли уже. Похоже девушки так увлеклись вопросами что не заметили что уже пришли. Перед ними был парк атракционов, он был огромен, везде были атракционы различного типа, колесо обозрения, американские горки и другие. Сначало у девушек была нулевая реакция. - Ну и что? Мы шли ради этого? - возмутилась Кендис. - Ну, ты прокатись пару раз для начала. Кендис фыркнула но пошла на ближайший атракцион. Бамбиетта, Жизель и Менинас сделали тоже самое и пошли за своей подругой. Ичиго остался их ждать. Когда девушки вернулись, то на их лицах играли довольные улыбки и детские лица. - Фух, классно!!! - крикнула Жизель. - Здесь веселее чем в Вандеррейхе. - сказала Менинас. - А я о чем. - сказал он улыбнувшись. - Так, все пошли на следующий! - крикнула Кендис и схватив Ичиго за руку потащила на колесо обозрения. - Эээ, а ну верни рыжего!! - кричала Бамбиетта устремившись в погоню. Так и начался их первый день в мире живых. Девушки были в восторге, они и не предпологали что тут так весело. Ичиго правда самому понравилось быть в компании девушек, еслиб не один случай во время их прогулок в парке. А именно: они гуляли смеялись, мучили рыжего. Вот только рядом с фонтаном он обнаружил Иноуэ и Чада которые просто гуляли от скуки. - О Иноуэ! - воскликнул Ичиго. - Иноуэ? - переспросила Жизель. - Эта девушка упомяналась в докла де его величества. Она способна залечивать любые раны. - пояснила Менинас. Иноуэ увидела Ичиго и только хотела улыбнуться и начать снова свой разговор с красным лицом. Ей нравился Ичиго, но она об это не говорила и старалось не показывать что ей плохо досталось. Еслиб Ичиго получше знал женщин то давно бы заметил, но он ими не интересовался и по этому не обращал внимания. - К-куросаки-кун? - удивилась она, увидев девушек рядом с ним. Ичиго уже начал подходить как вдруг кто-то в прыжке схватил его и обняв повалил на ближайшую лавку с криком: - Есть! Проспорил! - Жизель!!! - Что, сам виноват не надо было со мной спорить. - Нда, учту. Чад и Иноуэ мягко скажем не ожидали такого поворота событий, они впервые видят этих девушек, но как оказалось те уже прекрасно дружат с Куросаки и многое себе позволяют. - Ичиго кто это? - спросил Чад. - Это штернритерши, Квинси иными словами. - Но Исида-кун говорил что он последний. - Я тоже так думал, как оказалось нет, кстати а где Рукия? - Не знаем в последнее время тут происходило множество странных вещей. Например Рукия и Ренджи куда-то исчезли а теперь здесь что-то делает карательный отряд, с момента как ты появился. - Странно. Ладно потом разберемся а сейчас, думаю нам пора. - сказал посмотрев в сторону девушек те перестали улыбаться и поняли о чем идёт речь. Через минуту они шли в сторону дома. - Не нравится мне все это - начал Ичиго. - карательный отряд крутится здесь не просто так. И только девушки хотели что то сказать как вдруг рыжий резко прижался к стене и сделал жест что бы остальные остановились. - В чем дело? - Второй отряд. - пояснил он. Дувушки слегка высунулись и присмотрелись. Там и правда стояли солдаты второго отряда и толстый лейтенант с чипсами в руке. - Что делать будем? - спросила Менинас. - Так вы даже не высовываетесь но постарайтесь найти Лилтотто и отправляйтесь в Вандеррейх. - А ты? - Меня не тронут а вас и о вашем существовании знать не должны. Помните? - Да знаем мы, ладно иди. - сказала со взодохом Бамбиетта. Ичиго как не в чем не бывало вышел и пошёл к своему дому, так что бы его видели. Как только он подошел к своему дому в окне он увидел Лилтотту которая смотрела телевизор и что то ела. Толстяк синигами подошёл к парню и его мигом окружили "ниндзя". - Что вам надо? - Я лейтенант второго отряда, по приказу главнокомандующего ты пойдешь с нами. - Зачем? - Здесь мы задаем вопросы, а ты отвечаешь. Лилтотто увидела Ичиго разговаривающего с синигами и хотела уже что то сделать а если точнее съесть их в прямом смысле. Ведь благодаря шрифту она правда могла это сделать. Но Ичиго сделал ели заметный намёк что бы она уходила. К счастью та поняла и вышла через заднюю дверь где уже ждали подруги и открыв проход отправились докладывать императору. Ичиго тем временем все таки отправился в Од пол присмотром Омайдо. Ичиго уже начал догадываться кто отдал такой приказ. Но он даже не предпологал что его там ждёт а ждал настоящий АД.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.