ID работы: 1982088

Пленник или незвесный штенрритер

Джен
PG-13
Завершён
252
автор
R.A. Zeus соавтор
Размер:
169 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 136 Отзывы 128 В сборник Скачать

Война началась

Настройки текста
Ичиго прошёл врата сенкаймон, которые были открыты лейтенантом Готея и вышел рядом с бараками второго отряда, где его уже ждали. А именно: капитан второго отряда и куча "ниндзя". У капитана как всегда было каменное лицо, в отличии от её лейтенанта, который опять что то ел. - Куросаки Ичиго по приказу Ямомото Генресая ты должен быть сопровожден на совет капитанов и лейтенантов прямо сейчас. - Для чего? - Узнаешь. Он неохотно отправился в след за капитаном. Его проводили к главному зданию и довели до огромной двери где были слышны голоса и сказали ждать пока не позовут. Через пару минут капитаны были построены и рыжего позвали. Он зашёл и перед ним стояли главные силы готея 13, капитаны и лейтенанты включая самого главнокомандующего. - Йо, старик зачем позвал? - Куросаки Ичиго мы хотим знать где ты находился все это время до появления в Каракуре. - А зачем? - Как временный синигами ты должен отчитываться за каждое действие, передо мной. - Я никому ничего не должен. - Должен, это твоя обязанность или мы лишим тебя прав называться временным синигами. - Но главнокомандующий... - начали Рукия и Ренджи. - Тихо! Более того Кучики Рукии и Абараи Ренджи запрещается покидать общество душ, теперь защищать людей поручено десятому отряду. Все зависит от твоего ответа мальчишка. Ичиго нахмурился, ему ой как все это не нравилось , ведь благодаря ему общество душ ещё существует, а теперь из-за того что он куда то пропал его могут лишить должности. Все это наводило на скверные мысли. - Я был в Хуэко Мундо. - неожиданно он начал говорить, что всех удивило. - Меня за бросило туда после одного боя с пустыми. - Поподробней. - попросил Маюри. - Подробней не могу, я очнулся уже в пещере, в мире пустых, после боя. - Как ты смог выбраться? - Воспользовался гаргантой в Лас ночес и удрал. - Правдоподобно, но... Лучше говори правду. - Это, что, допрос? Я не обязан отчитываться. - Тогда кто те девушки что недавно появились у тебя? - начал Камамура. - это необычные девушки, их духовная энергия велика, хоть они в гигаях. - "чёрт заметили" - промелькнула в голове. - да так новые друзья. - С высоким уровнем энергии? - Это вас уже не косается. - Не задирай нос не тебе учить благородные кланы, что их касается а что нет. - сказал равнодушно Бъякучюя. Куросаки лишь усмехнулся. - Куросаки Ичиго ты лишаешься своего титула временного синигами - не выдержал старик. Все ожидали криков и возмущений с его стороны но он выдал фразу которая поствюавила в ступор всех - "и что с того?" - Тебе плевать на это? - удивился Ренджи. - Вообщето да. Я никогда не говорил что хочу быть синигами, единственное чего я хочу это защитить семью. А титул меня не тряски. - В таком случае ты лишишься силы синигами. - Не дождетесь! Ичиго уже протянулся к мечу, потому что второй скрывал и схватился за рукоять. Капитаны насторожились и потянулись к своим мечам. Как вдруг прозвучал тревоги по всему Сейрейтею и в зал совещаний ввалился какой-то синигами с криком: - Гарганта открылась в центре Сейрейтея и из неё выходят аранкары. - Что? - Айзен. - прошипел старик. Ичиго и капитаны выбижали на руду и увидели эспаду от десяти до нуля, но Айзена видно не было. Значит он где то рядом и его нужно найти. Ичиго выскачил и устремился к Эспаде, как оказалось место тресс и премьеры были номера трехзначные. Они хоть и были слабее но в то же время представляли угрозу. Ичиго отправился к вратам сенкаймон и не стал на подать на врагов, зря. Как только он начал подлетать к вратам на его пути встал Улькиора. - Айзен-сама приказал никого не выпускать из общества душ. Из-за того что эспада потеряла двух товарищей Улькиора получил второй номер. В Ичиго полетело серо оскурас, но он разрубил его на лету, послав гетсугу на врага. Тот уклонился и обножив меч полетел на противника. Ичиго было не очень удобно с ним драться по скольку второй меч он показывать не хотел а Шифер использовал серо и катану почти одновременно, что не давало продвижению вперёд. Ичиго начал выпускать гетсугу одну за другой как пулемет, она конечно была сильна и могла пробить иероро, что слегка насторожило Шиффера. Но главная проблема была не в силе а в скорости, а она была просто огромна. Второй решил использовать серо но это мало чем помогло и тогда решился высвободить ресурексион. Копье что служило оружием могло отбивать гетсугу и Ичиго пришлось прикротить ее использование. Он вступил в ближний бой, Шифферу пришлось не сладко Куросаки отточил свои умения в нулевом отряде и читал движения шифера как открытую книгу. Удар, ещё удар но толку ноль, второй хорошо обороняется и видит движения, однако большой проигрыш в скорости сыграл злую шутку. Улькиора на начал целиться в голову и подгодав нужный момент ударил прямо в голову. Неожиданно рыжий прогнулся пропуская атаку над головой и замахнувшись клинком отсек руку аранкара. - Чёрт... Я не проиграю Айзен-сама дал мне задание и я выполню его. - Лучше скажи где он, хотя наверняка уже в Каракуре и хочет создать ключ короля, я ведь прав? - Хах ты так глуп. Айзен-сама изменил свои планы после твоего побега из Лас Ночес. Он не собирается использовать ваш жалкий город, он использует само общество душ место него. - Он что? - Пока мы говорим Айзен сама и его друзья из общества душ делают приготовления для этого. - Чёрт!! Воскликнул он и помчался к тому месту, где раньше одержал победу над Кучики Бъякуей. Он был уверен, что найдёт его там. По всему обществу душ слышались крики, виднелись взрывы, аранкары и синигами дрались друг с другом, а из гарганты то и дело вылизали новые пустые. Как вдруг из нее показался огромный пустой похожий на комок с ножками и выплюнул более сорока гилианов. С появлением их, взрывов и жертв стало только больше, однако офицеры и лейтенанты Готея справлялись с ситуацией, а с появлением вайзердов стало немного лучше. Вот только вопрос, что вайзарды тут делаю? Как оказалось Урахара уговорил их вступить в войну против пустых, в поддержку синигами. А согласились они только потому, что Урохара спас их и они не хотели оставаться в должниках. Зараки, как по заказу, сходил с ума от опьенения схватки, что позволяло быстро распровляться с пустыми низкого уровня силы. Но как только повстричал Нойтору все стало повторяться как раньше, вот только шестирукии оказался посильнее чем тогда и Кенпачи пришлось становиться сильнее прямо в бою что бы не умереть. Тем временем Ичиго накрыла какая то тень и он оказался прямо у трона Яхве. - Какого черта?! - Ичиго Куросаки, я знаю, что происходит в обществе душ и я запрещают тебе вмешиваться. - Строго и четко проговорил тот. - Мы уже с тобой это обсуждали и я тебе заранее сказал, что не подчиняюсь тебе. Ты уже рассказывал мне историю своей империи и про войну с синигами но... - Ты ещё не понял? - Бах разозлился не на шутку, а реацу стала давить на окружающее просттранство. - это была не война. Это было истребление!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.