ID работы: 1982088

Пленник или незвесный штенрритер

Джен
PG-13
Завершён
252
автор
R.A. Zeus соавтор
Размер:
169 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 136 Отзывы 128 В сборник Скачать

учеба и план

Настройки текста
- Ичиго слушай меня очень внимательно - начал Джок - Ты ведь уже понял что сила покидает тебя? - Да я заметил это во время битвы с Ичимару. - Угу, это происходит из за того что ты попал сюда из будущего в прошлое, ну да ладно это не важно. Обратно ты уже не вернешься туда. - Что, почему? И как это связано с моей силой? - Почему не знаю но, одно могу сказать точно сейчас тебя это не должно волновать. Сейчас надо действовать а не фигней страдать. - И что ты предлагаешь? - Для начала я тебе кое-что расскажу о реацу сделав тебя сильнее. - А потом я расскажу тебе наш план но он тебе ой как не понравится. - Давай рассказывай. - Ладно, сядь, это на долго. Учти рассказать я расскажу и покажу но ты должен обучиться этому сам. И так как ты уже понял у меня нет дзанпакто но при этом есть подобие меча, так вот это реацу смешанная с силой синигами и квинси. Квинси собирают духовные частицы из всего и используют как оружие а у синигами мечи духовные и не могуг забирать духовные частицы из воздуха, только из живого существа и то не все. Я создал что то вроде искусственного меча, он всего двух типов: первый это тот который ты видел - у Джока на руке появился чёрный огонь окутавший руку о локтя и до пальцев руки, потом появился наконечник и удлинился вперёд на 15-20 см. - Как видешь это первый тип меча а второй. - У него из кисти появился ещё один чёрный меч но уже с рукоятью и нормальным лезвием. - Как ты это сделал? - Просто, начни концентрировать реацу у себя в руке а потом с помощью фантазии представь не форму и как только оружие появиться не давай певцу расплыться и сконцентрируй в одной точке и ты получишь клинок. - Но так я потрачу кучу реацу. - возмутился рыжий. - - Нет если во время сжатия реацу ты не будешь ещё поддерживать то она и не будет тратиться - это урок номер один. После того как ты это освоишь я тебе объясню как я создал те снаряды которые взрывались. - Рассказывай все сейчас а я освою это потом. - Дело твоё. Снаряды что я создал тоже состоя из реацу, благодаря сжатию и концентрации в одной точке получается что то вроде давления которое вырывается при попадании на ружу, а благодаря маленькому размеру они ужасно быстрые и точные. - это урок номер два. Есть одна техника которую я недавно изобрел это похищение певцу. Это техника довольно сложная и действует только на Квинси, так что на главнокомандующем использовать не получится и не пытайся. Смысл техники в том что бы дотронуться до противника и постораться стащить у него реацу. Это не так то просто, но благодаря силе Квинси. При стаскивании реацу ты получаешь способности противника на пару минут но при этом сам противник должен остаться в живых. Иными словами убъешь противника потеряешь силу. - Афигеть и ты все это сам изобрел? - А ты думал что Куротсучи и Урохара одни такие гении? Ладно суть я тебе объяснил так что разбирайся дальше сам, но у нас мало времени и я даю тебе четыре дня на все про все. - Ты издеваешься??? - За день по способности а четвёртый ты будешь их демонстрировать, так что время пошло. С этими словами он как и в тот раз сгорел в чёрном пламени. Задача рыжему досталась не из лёгких, он воткнул свой меч в землю и начал тренировки. *** Тем временем в Хуэко Мундо*** Император квинси и король пустых разговаривали о их совместной деятельности. - Значит вы отказываетесь от союза? - переспросил Яхве. - Да. - Жаль ну да ладно. Тогда предлагаю следующее вы отдаете мне все бумаги о капитанах и лейтенантах готея а взамен вы остаетесь не тронутыми. - Не надо мне угрожать, но я согласен вот только я не пойму почему ты не спрашиваешь меня о Куроса Ичиго. - Потому что информацию о его смерти подьютвердил один из штернриттеров. - Ясно очень жаль, интересный был парень. - Действительно. После этого Айзен передал бумаги и троица Квинси скрылась в тени. Сделка состоялась. С этого момента прошло четыре дня. Ичиго через мат и нервы выучил все уроки Джока. Как оказалось красноволосый уже продумал их дальнейшие планы и сев на кресло начал свой план: - Ну наконец то ты освоил мои способности- начал он с улыбкой и получил сильный пинок и отлетел на два метра. - Джок скотина ты говорил что это будет легко!!! - орал Куросаки. - Ну малоли что я говорил. - с издевом сказал он из под стола. - Не беси я все нервы потратил на тренировку! - Но результат на лицо. - подметил он. - Ладно первая часть плана выполнена. - Первая? - Да, а вот теперь начнётся самое интересное, пока ты тренировался мой шпион Квинси рассказал мне что через два дня в Хуэко Мундо состоится крупная бойня между Айзеном и Бахом, если конечно он пойдёт на уступки Квинси. - Подожди Айзен? Я же одолел его. - Но не убил, ладно не важно завтро мы пойдем туда, к ним. - Но ты же сказал через два дня. - Это по меркам Хуэко Мундо а по меркам живых это день. Есть вопросы? - Да, когда ты успел обзавестись шпионом? И нафига нам тащиться туда? - Ну, шпионом я обжился уже давно, я спас его когда тот умирал, а он согласился рассказывать мне, что творится в мире. - А самому узнать лень? - Да. - нагло ответил он улыбнувшись- а тащиться нам туда все равно придётся, нам нужно заявить о себе и развязать войну между ними. - Догадываюсь кто победит. - Да, но смысл ни в этом, у Айзена храниться вся документация о Готее 13, нам нужно ее уничтожить или заполучить. - Для чего? - Для нашей мести. - Я вот одного не пойму ты не похож на идиота а идёшь по стопам Яхве, почему? - Нет все не так, если все пройдет гладко то после этого в Обществе душ начнутся глобальные перемены и тогда я успокоюсь. - А если умрет главнокомандующий то... - Да тогда общество душ переживет великий кризис и изменится в лучшую сторону. - И почему я должен соглашаться? - Ты не должен, но разве ты не хочешь отомстить старику за все? Разве ты это заслужил? Разве это справедливо? Правильно? - Я... - Если ты ничего не будешь делать то следующий твой ход будет таким же необдуманным и случится тоже самое. Хватит жить илюзиями что все хорошо! - Я знаю! Но я не могу предать Рукию, Ренджи, Бьякую! - И не надо, не трогай их просто осущстви свою месть и все. - Думаешь они будут просто стоять и смотреть? - Вот тут то нам и понадобятся квинси, как отвлекающий моневр. - Ты все прощитал, кроме одного. Я не буду сотрудничать с Яхве! - Придется потерпеть. - Ладно выкладывай все пока я не пожалел об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.