ID работы: 1982088

Пленник или незвесный штенрритер

Джен
PG-13
Завершён
252
автор
R.A. Zeus соавтор
Размер:
169 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 136 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Да, я знала этого человека. - она что-то вспоминая и начала рассказ: - Давным-давно в четвёртый отряд привели одного парня по имени Джок, он был слабый, очень слабый все из четвёртого отряда презирали его и не разговаривали с ним. Он на это не обращал внимание и продолжал упорно стараться, он хотел доказать что хоть чего то стоит а я ему в этом не помогла. Это была ошибка, со временем его начали унижать обычные солдаты и офицеры, не смотря на это он все равно трудился не покладая рук. Но этого была мало и он так и не стал офицером, но уже мог лечить больных. Однажды к нам принесли тело какого то бедняги которого нашли под домом, Джоку поручили излечить его, с чем он справился но во время обследования он заметил что то неладное. И пошел к Куротсучи Маюри с анализами и документами, за что получил похвалу от него. После этого Куротсучи предложил поработать на него, Джок попросил меня о переводе к Маюри и согласилась и удивилась. Я думала что ему там будет лучше что отряд примет его по другому но я ошиблась и началось тоже самое. Он терпел это очень долго пока однажды не случился странный случай, Джок пришел ко мне, я думала что он попросит обратного перехода в отряд но я ошиблась снова. Он попросил дать ему все книги о реацу что у нас были и я согласилась, я начала следить за ним но как оказалось это было напрасно, он просто сидел и читал ночами. Через несколько лет он овладел Шикаем и начался настоящий ад для него. - Что произошло? - Я пришла поздравить его с получением Шикая но... Как оказалось его капитан решил провести пару эксперементов и увы именно на нем. Я решила узнать что за эксперемент, но никто ничего не знал включая Джока и я решила что это просто слухи. Прошло ещё несколько лет и... - Сотйте Унохана-сан что у него за шикай был? - Я не знаю но говорили что он иллюзийного типа но я в этом не уверина. Через пару лет эксперемент все же состоялся, он заключался в том чтобы смешать реацу синегами, пустого и Квинси в одном лице. Джок умолял меня помочь ему но я отказала и даже более того я поддержала эксперемент о чем пожилела. Джок стал ненавидеть меня за это но я так и не поняла за что, ведь он хотел стать сильнее... - Но не так. - Да я это теперь знаю. После этого носильного эксперемента его бросили в темницу, я думала что кто то воспротивится этому. Но как оказалось у него не было даже друзей во всем Готее а единственная кем он мог назвать другом отвернулась от него. Но я не желею об этом и не хочу вспоминать. Такова история Джока - После этого он покинул общество душ? - Нет, после этого эксперемента он умер, его реацу сожгла его, не оставив ничего. - Спасибо Унохана- сан, думаю мне пора. - Хорошо я не буду говорить о тебе никому. Вот только зачем ты узнавал об этом человеке? - Мне было нужно. И Ичиго исчез оставив капитана в раздумьях. Он отправился к вратам Сенкаймон, не попадаясь на глаза никому. Запрыгнув в них он отправился снова в магазин Урохары, который ждал его. Как только он вылетел из портала, без слов напрпвился в дом Джока. Идя по улице он не заметил и врезался в Иноуэ которая была в раздумьях как и он. - Куросаки-кун? - О Иноуэ, извинился. - сказал он помогая встать, отчего она засмущалась. - Где ты пропадал? - Да так дел много времени мало, извини но я спешу. И прежде чем она что то сказала он исчез в сюмпо. Ичиго сейчас очень спешил ведь ему удалось узнать хоть немного о Джоке, хоть малую часть. Но не дойдя до его дома он увидел его, стоявшего и чего то будущего. - Ну, что узнал? - Да. - Молодец, теперь ты хоть знаешь кого я хочу убить. - Да, Куротсучи, этого горе учёного. Джок схватился за лицо и покачал головой. - Похоже не понял, потому что человек кого я хочу убить это... Унохана Рецу. - Что но за что она же... - Первая Кенпачи и человек сломавшая мой дзампакто. - Первая Кенпачи? Да, а Зараки одиннадцатый. - Одиннадцатый, как и номер отряда? - Да, он убил своего предшественника и занял его место, став капитаном. - Ясно. - Тогда время действовать. *** Тем временем в Сейрейтее *** По всему Сейрейтею звучала тревога, заключенный сбежал из тюрьмы и не просто заключенный а Айзен Соуске. Никто так и не понял как он сбежал но когда сирена перестала гудеть то в камере обнаружили только его меч. Судя по всему благодаря гипнозу он вырвался на волю что ой как не нравилось капитанам. Айзен открыл гарганту и направился в Хуэко Мундо но перед этим кое что сделав... - Ямомото Генрюсай-доно!!! - заорал Куротсучи вламившиеся на совет капитанов. - Айзен Соуске он скопировал всю информацию о Готее 13 и о Куросаки Ичиго! - Что??? - Но зачем ему Куросаки он же мёртв? - Не знаю. В таком ключе происходило собрание пока капитаны не решили оставить это как есть, хотя согласились далеко не все. *** Хуэко Мундо*** - Молодец Улькиора все прошло по плану, как я и хотел. - Благодарю. Что теперь Айзен-сама? - Ничего, мы будем ждать пока... Айзен не успел договориться как небо накрыла тень и из неё выпрыгнул три личности. Айзен знал лишь одного из них и настарожился при виде двоих других. Они начали подходить к нему но оставшаяся в живых эспада перегородила путь. - Кто вы? - спросил Айзен. - А разве Куросаки Ичиго не напоминал о нас? Мы Квинси. Пустых передернуло, они помнили как их жестоко истребляли и сделали шаг назад. - Да упомянал и говорил что временно находиться среди вас. - Да это правда. - А разве вы могли принять синигами род своё крыло? - А кто тебе сказал что Куросаки Ичиго синигами? - Никто, я знаю о его способностях Квинси. - Ты? Хех ты ничего о нем не знаешь. - Возможно, но это не важно он мертв. - Он? Мёртв? И ты в это веришь Айзен Случае? - Нет но весь Гостей думает именно так. - Пусть. У меня к тебе есть предложение Айзен Соуске...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.