ID работы: 1982540

Valentines Day

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 Таинственное письмо.

Настройки текста
Вот и подошёл ответственный момент. Все сели на свои места. Сейчас учитель будет говорить речь, и поздравлять всех с праздником. Как это утомительно. Вместо того чтобы сесть за компьютер или посмотреть фильм я сижу здесь. Блин вообще не справедливо. Вот скажите, зачем мне здесь сидеть, когда мне всё равно некто не что не подарит. Ну, вот началось. Сейчас учитель будет по алфавиту вызывать и отдавать валентинки. Кстати валентинки могут ложить не, только, ученики с нашего класса, но и с других. Вот учитель называет первого человека. Я не особо хочу знать кто это. И я решила эту проблему быстро: взяла, одела наушники, и накинула капюшон. Вот и всё. Сейчас идёт моя очередь и меня пропус …. - Anastasia Wayne! Что? Меня назвали? Нет мне, наверное, послышалось. - Anastasia Wayne! Вы идёте?- спросил учитель. - Да конечно. Сейчас. Я подошла, к столу и там лежал, конверт. Взяв, его я, быстро пошла на своё место. Мне хотелось его открыть, но вдруг все сразу будут задавать мне разные вопросы. Нет дома, открою. Что, не потерплю что ли? Конечно, потерплю. Я же не такая как другие сразу разрываю всё. Нет, я не такая. Вот я приехала на своём байке. Аккуратно поставив его в гараж, я иду домой. Не обращая, внимания на маму и сестру иду в свою комнату. Скинув рюкзак в угол, я беру то письмо и начинаю рассматривать. Это был обычный конверт светло-голубого цвета. Написано всё простой ручкой. Ну, вот и хорошо. что простой, а то я не люблю когда написано разными цветами. В левом углу был нарисован прикольный кролик. Он был таким милым, и красивым что мне хотелось взять его на руки и погладить. У отправителя был прикольный почерк. Ну почти такой же, как и у меня. И на лицевой стороне было написано: Кому: Загадочной и необычной Насте. Куда: На последнюю парту со стороны окна. От кого: Неизвестно. Откуда: Из магазина, потом из дома, дальше из рюкзака, и в конце из рук в шкафчик. Интересно кто мог написать мне? Совсем не понимаю. Меня некто не замечает в школе и даже не видит. Я иду, и на меня все лезут. Типа меня здесь нет. Я невидимка. Собьют и не заметят. Ну да им же по фиг на меня, я же не кто. Коврик, который можно топтать. Ладно, закрыли тему. Кто это может быть? Интересно. А этот человек наверняка обладает чувством юмора. Ладно, надо открыть конверт и прочитать всё может там написано его имя? Сейчас открою и посмотрю. Я открыла, конверт и там было, два листка на одном текст, а на другой рисунок. Первым я прочту текст, а рисунок потом. Подождёт, как ни - будь. Привет! Я знаю, что ты не знаешь моего имени, но ты меня видела и это уже плюс. Ты мне очень нравишься. Не смотря на то, что ты ходишь не заметно. Точнее тебя не замечают. Да это я тоже знаю. Мне плевать на всех и на то, что они говорят про, тебя ты мне нравишься и всё. И я это буду доказывать другим. Я тебе оставлю не, сколько примет, что бы ты могла узнать меня в школе. Ну, с чего начать. Эмм. . . я не высокого роста, у меня каштановые волосы, я в спортивной команде по футболу, ношу красные шорты и полосатую футболку. Думаю, этого хватит. Я тебе нарисовал картинку, надеюсь, она тебе понравится. Просто я совсем немного умею рисовать. Ну, если тебе не понравится, то ладно я не буду обижаться. Если ты не найдёшь меня в школе то вот мой ник в контактах «My_ LiTtLe _TeDdY». Ну, на этом моё письмо законченно. Пока! До встречи в школе! I love you! ღ♥ღ. - Да очень интересное письмо. Я нравлюсь пацану из футбольной команды. Жесть! Классно, наверное, нравится кому то из верхушки. А может, и нет. Да что я, говорю, совсем уже с ума сошла!!!!!!!! Это же просто восхитительно. На меня кто-то обратил внимание. Так у него там рисунок ещё. Мне кажется, он неплохо рисует. Вот я увидела этот рисунок. - Не фига - себе не плохо. Да это прелестно! – Там был нарисован мишка, лежащий на сердце. Он был таким красивым. И, конечно же, милым. Если честно мне этот парень уже начинает нравиться. Ладно, сейчас положу письмо так, что бы мама ни нашла. Всё теперь надо подождать до завтра и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.