ID работы: 1982540

Valentines Day

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Встречу или нет?

Настройки текста
Какое хорошее утро. И обязательно его кто- то должен испортить. Ну и этим человеком была моя мама. Она сдёрнула с меня одеяло и сказала, что бы я пошла умываться. Так как я могу опоздать в школу. Я по приказу мамы встала и посмотрела на часы. Там было всего 6:20. Странно, почему мама разбудила, меня так рано как не когда не будила? Когда я пошла в ванну на меня набросилась моя сестра Julia. И я упала на пол. - Эй! Что ты делаешь? – спросила я. - А что нельзя? - Нет можно, но со всей силы та не надо. - Прости. Давай быстрее умывайся и иди завтракать. - Зачем вы меня торопите? - Просто. Ну, давай иди. - Ладно, ты тоже иди, одевайся. Хорошо? - Хорошо. Когда я зашла в ванную, я решила принять душ. Всё равно торопится не куда. У нас уроки начинаются в 8:30. Ну, вот у меня ещё много времени. После принятия душа я пошла к себе в комнату и упала. Опять. На моей кровати лежал большой пушистый медведь. А рядом лежит открытка. Подойду к медведю я взяла ту открытку. Когда я её раскрываю, то вижу рисунок (скорее всего его, нарисовала моя сестра). Там был нарисован котёнок. После того как я прочитала текст внизу рисунка. Бегу вниз и меня встречают все мои родные. Я кричу спасибо. Ведь я совсем забыла, что у меня сегодня день рождение. После всего я бегу в школу, потому что уже было 8:05, А мне ещё ехать туда долго. Так как моя школа находится довольно далеко. Поехав по короткому пути, я быстро добралась до школы. Поставив, мой байк на стоянку я, быстрым шагом пошла в школу. Стоило, мне зайти, в школу все на меня накинулись и начали задавать вопросы на счёт вчерашнего. Я не обращая внимания на всех пошла, точнее, побежала в класс. Когда я туда зашла, там сидело два класса. Скорее у них один урок отменили. Быстро пройдя через всех, я села за свою парту, и мой взгляд остановился на парне. Он был одет, так же как и тот «Неизвестно». Весь урок я смотрела на него, не обращая внимания на всех. М не было всё равно, что говорит учитель. Сейчас меня волнует этот парень. Я не могу, понять это он или нет? И тут меня прервал, его взгляд он посмотрел, на меня. Быстро повернувшись в сторону окна, я начала смотреть на птиц. Оставшиеся, время урока мне было не чего делать, и я решила порисовать. После уроков я его не видела. Он как будто испарился. Проходя мимо туалета, я остановилась. За дверью кто-то меня звал. Сначала я просто стояла там, а потом меня потянули за руку. Когда я влетела, в туалет меня прижали к стенке, и я ударилась головой. Предо мной был тот самый парень, на которого я смотрела весь урок. Он смотрел мне в глаза и улыбался. А потом сменил свою улыбку на обеспокоенное лицо, и спросил: - Ой, прости. Тебе больно? – тревожно спросил он. - Что? Да нет. Всё в порядке. - Эмм… Я тогда в письме не написал своё имя. Ну, меня Луи зовут. - Меня Nastya. Прости, я забыла, что ты знаешь моё имя. - Да нечего. Скажи, тебе понравился мой рисунок или нет? Ну, это я просто так. - Да конечно он замечательный. Ты очень красиво рисуешь. - Я? Нет, мне кажется, что это не очень красиво. Мне нравится рисовать, но просто я не считаю, что у меня хорошо получается. - Ты шучишь? У тебя очень красиво и офигено получается. Скажи, а ты планировал всё это? - Что? Нашу первую встречу? Да. А что? - Ну, тогда зачем написал в письме свой, ник? - Просто хотел ещё пообщаться. А ты против чтобы мы общались? Я тебе, что е нравлюсь? – Он сказал это и сделал такую грустную мордочку, что мне стало его жалко. - Нет, нет. Я хочу с тобой общаться. Это я просто спросила. - Ну, тогда поговорим в контактах. Да? - Да, конечно. - Можно я тебя провожу до дома? – спросил он. - Да. Мне будет очень приятно быть с тобой рядом. - Ну, тогда пошли. - Пошли. Когда мы шли домой Луи рассказывал про футбол, про рисунки которые он рисовал (Он даже показал эти рисунки), ну и немного про себя. Я в основном молчала. И говорила только тогда, когда он меня спрашивал. В нескольких метров от моего дома мы обнялись и по прощались. Стоя на пороге я смотрела ему в след. И когда он повернулся я отвела взгляд и зашла в дом. Как же хорошо когда дома не кого нет. Ведь можно со спокойной душой сесть за ноутбук, или испечь печенье. Кстати я очень хорошо умела готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.