ID работы: 1982540

Valentines Day

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. Странное знакомство с семьёй Луи.

Настройки текста
Всё! Надо быстрее одеваться и идти. Только что одеть? Я даже не знаю, в чём люди ходят друг к другу. Ладно, надену чёрные джинсы, футболку, а сверху неё рубашку, ну и, конечно же, кеды. Да точно. Так и пойду. Блин! Надо же конфеты, во что не будь положить. Эмм… положу в праздничные коробочки, потому что у меня других нет. Всё, я готова, конфеты положены, надо идти. Я вышла и стала закрывать дверь. Интересно, а этот парень рассказал Луи о том, что я его видела? Да ладно. Так всё хватит. Надо, торопится. А то я так и к Рождеству не приду. - Ну и какой из этих трёх?- спросила я, когда увидела три разных дома предо мной. Короче я дошла до улицы Луи, а дом я не знаю. Надо было спросить. Так давай наугад. В первом свет не горит, в третьем тоже это значит, что там некого нет. Ну, остаётся второй. Хотя нет, возможно, третий или первый. Там тоже сейчас свет появился. И так я стояла, где то минут десять пока не вышла девочка и не позвала меня: - Ты чего тут стоишь? - Эмм… Я не помню, в какой дом надо заходить. - А какой тебе нужен? - Мне нужен дом Томлинсонов. - А он тебе зачем? - Ну, его брат позвал меня к их семье на ужин. - А как его зовут? - Кого? - Брата. - Не знаю. Он мне не сказал. - А что у тебя там в коробках? - Конфеты. - А какие? - Может, ты перестанешь задавать вопросы? - Не знаю. Наверное, нет. - Почему? - Потому что надо узнать человека с кем общаешься. - Зачем? - Просто. О привет! - Ты это кому? - Брату. - А как его зовут? - Меня зовут Луи. Я повернулась в сторону, откуда произнесли слова. И увидела, что сзади меня стоит Луи. А за ним ещё один парень. И мне даже не пришлось приглядываться, чтобы узнать, что это был тот парень. С которым я познакомилась в кинотеатре. - Так что ты не заходишь? - Что? А… Я не знаю, какой у тебя дом. - Тот, в котором стоит девочка любящая задавать вопросы. - Эй! Я не такая! - Конечно такая. Ты мне Настю уже заговорила – усмехнувшись, сказал Луи. - Нет. И тем более она сама первая начала. - Я? - Да ты. - Ладно. Но тогда ты не получишь конфеты. Я их Луи отдам. - Хорошо. Я первая начала. Теперь дашь конфеты?- ответила девочка. - Возможно. - Давай заходи. Прошу, - сказал тот парень. Показывая на дверь. Интересно как его зовут? - Ага. Когда я зашла в дом меня сразу встретила милая женщина. Она поздоровалась и пригласила за стол. Я попросила у неё минуту, чтобы отдать конфеты девочкам. Зайдя, в их комнату я поскользнулась на чём то. Грохот был огромный. Все сразу же побежали на второй этаж от, куда раздался звук. И угадайте, что они там обнаружили? Девчонку, которая разлеглась звёздочкой у которой, наверное, сотрясение. Парни сразу помогли мне встать. И как только я встала опять навернулась на чём то. Это были мячики. Их подложили две сестры. Во второй раз меня уже держали в обе руки. Они решили, что мне стоило бы прилечь, но я отказалась. Что сделала зря. После ужина у меня начала кружится голова и стало плохо. До дома идти мне не разрешили. Энн сказала, чтобы я осталась у них ночевать. Мы долго решали, кто куда ляжет и всё-таки решили. Я сплю с Гарри (так звали того парня), Луи с мамой, а сёстры вместе. Мне было слегка неудобно, что из-за меня они так можно сказать страдают, но кажется Энн трудно переубедить. Гарри сказал мне ложиться без него. И не беспокоится. Он пообещал что придёт. Через несколько минут так и произошло. Он весь мокрый от душа лёг рядом со мной. А потом обнял меня: - Слушай, может не надо торопиться? – сказала я. - Ты о чём? - Зачем ты меня обнял? - Мне холодно, а ты тёплая. Я потрогала его руки и заметила что они ледяные так же как и остальные части тела Гарри. Он весь трясся от холода. Мне нечего не оставалась, как обнять его, так сильно, как только можно представить. Ему стало хорошо, я это поняла потому, что он больше не дрожал и стал тёплый. Я хотела отодвинуть его от меня, но он только сильнее прижался. Ну ладно. Всё мне надо тоже спать. Я пожелала ему спокойной ночи. И он что-то пробубнил. Но меня это уже не волновала, потому что я сильно захотела спать, и вскоре совсем вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.