ID работы: 1982540

Valentines Day

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.Ты брат Луи?

Настройки текста
Я вышла из зала позже, чем тот парень. Не найдя его в здание я решила выйти на улицу. Осмотрев, всё вокруг я всё же его увидела. Он стоял на лестнице и смотрел на небо. Это было прикольно. Видеть его таким. Мне казалось, что я вижу котенка, который смотреть в небо, опустив ушки. Я решила подойти к нему. Но он меня опередил и сам пошёл на встречу. Уже подойдя ко мне, он протянул руку, чтобы я её взяла. Немного подумав, брать или не брать я всё-таки взяла. И сразу же спросила: - Так как ты узнал моё имя? - А? Да просто брат рассказал. - Брат? А кто он? - Он? Ну, капитан футбольной команды, прикольный, смешной и ты ему нравишься. - Что? Я что? - Ты ему нравишься – повторил он - Ты не представляешь, как он мне все уши прожужжал, что не может без тебя. - Эмм.… Извини можно спросить? - Да конечно. Спрашивай - Его зовут Луи? - А…. А как ты это узнала? - Да так. Он сам мне это сказал. Точнее написал в письме. Он рассказывал? - Про письмо нет. Скажи, а ты хотя бы его любишь? - Я ещё не знаю. Знаю, звучит странно, но это правда. Мне трудно определится. Я некогда не любила и не знаю с чем сравнивать. - Ну смотри. У тебя было такое чувство, что тебя тянуло к человеку? И ты просто не могла забыть каждую мелочь, часть тела или ещё чего не будь? - Да было такое чувство. - А с кем? - С тобой… Я просто можно сказать не могла оторвать от тебя глаз. Извени. Только это Луи не говори? Хорошо? - Эмм…. Ладно. Не скажу. - А почему ты в очках? - Ну просто Луи сказал что всякий кто посмотрит в мои глаза моментально влюбляется. Ну вот. Когда у Луи была подружка, я забыл о том, что Луи сказал надеть очки и прошёл мимо неё. Ну, вот она ко мне месяц ходила и упрашивала выйти за неё замуж - он слегка засмеялся - А Луи тем вечером напился и пришёл домой пьяный. Он чуть не замахнулся на меня, но мама меня спасла. После он меня простил. Но я не верю. Вот поэтому мне нельзя снимать очки. Я не хочу причинить Луи ещё одну боль. Он просто не переживёт. - Понятно. Мне очень жаль. - Да нечего. Кстати раз уж я тебя встретил, ты согласна прийти к нам на ужин сегодня вечером? - Конечно, я приду. Надо что не будь с собой приносить? - Нет только если конфеты для Джемы и Лотти. Это наши сёстры. - Окей. Принесу. А какие они любят? - Они? Любые. Главное чтобы были конфеты. Ну а так Лотти любит клубничные конфетки, а Джема шоколадные. - Ладно. Пока мы говорили, успели уже до дома моего дойти. Я попрашалась с ним и зашла в дом. Быстро взяв, деньги я решила сходить в магазин заранее, потому что ужин через 4 часа. А для меня это мало. Мне пришло, в голову сходить в самый известный конфетный магазин в нашем городе. Правда, там всё довольно дорогое, но зато самое настоящие. Я решила поторопиться, чтобы побыстрее принять душ и одеть, что не будь красивое. Прошло 20 минут…. Вот я уже в магазине выбираю конфеты. Я знаю, что этот парень сказал, что его сёстры любят шоколадные и клубничные. Но их здесь так много что я прям растерялась. Ладно, лучше подойду к продавцу, чем буду, ещё мучится. Так всё с конфетами я разобралась. Представляете, он мне выбрал самые лучшие конфеты и ещё дал одну коробку бесплатно. Они были с мятой. Думаю, они любят мяту. Ну, даже если они не захотят то я съем. Мне они очень нравятся. Ладно, надо быстрее идти, а то ещё опоздаю, а это будет как-то не вежливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.