ID работы: 198304

Сказка на ночь или как соблазнить рыцаря...

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Surrealism бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 249 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 16 (часть 2)

Настройки текста
не бечено Льюис недовольно косился на рыцаря, статуей замершего при виде молодого вампира. Спрашивается, что в том такого? Обычный вампир — высокий, обманчиво хрупкий, темно-синие, почти черные, волосы завязаны в хвост, достигающий поясницы и того места, что пониже. Бледная кожа, чуть выпирающие клыки и зеленые глаза, признак высшей крови, прилагаются. Нехорошая мысль закралась в душу некроманта и он, прикрыв глаза, быстро проверил магический фон комнаты. - Хватит тут феромоны свои распускать, - прошипел Льюис, подтвердив свои догадки — принц активировал заклятие приворота, которым в совершенстве владел любой вампир. - Ты заметил? - бровь Ориэна удивлено поползла вверх. - Это было не трудно, - вмешался в разговор Арел, опасаясь того, что некромант в порыве ревности скажет какую-нибудь глупость. - Я имею ввиду, с учетом того, как замер Эд — он ни на кого, кроме мага, так не смотрит. - Внезапно, - безэмоционально проговорил вампир, внимательнее рассматривая парней, начисто игнорируя девушку, которая от такого пренебрежения к своей особе, начинала злиться. - Но так даже интересней. Вы представитесь? - Меня зовут Катарина, принцесса Лэрии, - ответила Кати, привлекая к себе внимание, - рыцарь — Эдгар Милтон, а некромант — Льюис Фриган. С Арелом, насколько я поняла, вы знакомы? - Более чем, - двусмысленно ответил Ориэн, вызвав возмущенный писк дракончика. Вампир улыбнулся, впервые более-менее искренне, - А ты, я полагаю, долгожданный младший брат Арела? - Меня зовут Арен, - смутился мальчик, ерзая на коленях шипящего ругательства от подобных действий мужчины. - Я всегда знал, что у Арела никакой фантазии, - фыркнул принц. - Я сказал то же самое! - хохотнул Эдгар. - Правда? - зеленые глаза вновь впились в рыцаря. - Как здорово, что у нас схожие мнения! Как ты думаешь... - Ориэн, мы не просто так к тебе заглянули, - громко сказал дракон, заглушая злое шипение мага. - Я догадываюсь, - скривился вампир. - У нас к тебе деловое предложение, которое тебя должно заинтересовать, - усмехнулся дракон. - Ты ведь знаешь о соглашении на счет долины Смерти, которое я заключил с королем Лэрии? Так вот... - И какое же предложение? - взглядом практически облизывая блондина, перебил принц, пропуская вторую часть предложения мимо ушей. - Свадьба с прекрасной принцессой Кати, - ядовито ответил Льюис, закрывая собой рыцаря. - Какая свадьба? - челюсть вампира совсем не по-благородному отвисла, пугающе обнажая клыки. - Я еще не видела вампирскую библиотеку, чтобы соглашаться на свадьбу! - раздраженно отозвалась девушка, не без удовольствия глядя на недоумевающего Ориэна. Огорошенный неожиданным появлением предполагаемой невесты, несчастный вампир повернулся к Арелу, безмолвно требуя объяснений. Маска опытного соблазнителя слетела с принца, который, словно обиженный ребенок, хлопал длинными ресницами. Дигтон вовсе не собирался облегчать душевные переживания синеволосого парня, добавив: - За нее, кстати, ты должен уплатить выкуп — пятьдесят золотых. - Это уже попахивает расхищением казны! - мгновенно ощетинился Ориэн. - Зачем тебе столько денег?! - Слушай, малыш, победа над драконом меньше стоить и не может, тем более, моих денег оттуда всего лишь двадцать процентов! - Над драконом... это над тобой что ли?! - законно возмутился парень, искренне радея за свои сбережения. - Не собираюсь я тебе их платить! - Значит так. Если ты не женишься на Кати и не освободишь меня от договора, все узнают о твоих извращенных вкусах, мальчик мой! Вид у вампира стал ну совсем печальный. - Это нечестно! То, что ты с детства знаешь мои слабости... - Ориэн, ты так и не понял? - лукаво улыбнулся мужчина. - Если ты женишься на ней, с твоим отцом по этому поводу я сам переговорю, то все будут довольны: Кати получит доступ в Закрытую библиотеку, только ты проследи, чтобы она там чего не начудила, я - свободу от договора, эта парочка - деньги. Ты, под вполне благовидным предлогом, скроешь свои извращенные вкусы. - Ну... наверное, ты прав... - Конечно прав, - горделиво ответил Арел. - Хорошо. Я объявлю о помолвке сегодня вечером на балу, - решился принц. Потом обратился к Дигтону. - Ты поговори с отцом, он будет рад тебя видеть. Вас, - синеволосый перевел взгляд на парней, - проводят в выделенные покои и предоставят костюмы к балу. Юная леди, - улыбнулся вампир Кати, - прошу за мной, вас я провожу сам. Зная, что надо делать, Ориэн ждать не любил и, приняв решение, шел до конца. Когда дверь за высокородной четой закрылась, Арел поднялся с кресла, вместе с так и не отцепившимся от него Ареном. - Ладно, за вами скоро придут и проводят, а мы с братом пойдем к Владыке. - Не знал, что у тебя в друзьях, кроме короля Лэрии, есть и Владыка вампиров, - хмыкнул Эдгар. - У меня вообще много сюрпризов, - хитро щурясь, ответил мужчина. - Про какую слабость говорил этот... вампир? - голосом Льюиса можно было заморозить пламя. - Я тебе попозже расскажу, а то ты парня достанешь — ему и так невесело живется, - влез Арен. Братья вышли из комнаты, оставляя рыцаря с магом одних. - Лис... - позвал блондин, отчего некромант мигом покраснел. - Чего тебе? - Печать жечь начинает... К своему ужасу рыжик тоже почувствовал легкое жжение на правой ягодице, где расположился изящный черный дракончик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.