ID работы: 198304

Сказка на ночь или как соблазнить рыцаря...

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Surrealism бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 249 Отзывы 253 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я хочу рассказать вам сказку. Давно хотел, но никак не мог собраться. Возможно, она покажется вам давно знакомой, но, если сказка придется вам по душе, это не будет иметь никакого значения... В ней не будет места для ненависти или предательства — они и так окружают нас слишком часто. Сказка будет доброй и с хорошим концом. У каждого рыцаря должна быть прекрасная дама, безраздельно владеющая его честным сердцем. В каждой хорошей сказке будет злой и страшный волшебник, который, творя зло, навлечет на себя праведный гнев рыцаря. Знаменателем хорошего конца станет победа благородного рыцаря над мрачным колдуном... ... вот такую сказку хотел бы я вам поведать, если бы не был любителем содомии... ...но, являясь им, я поведу рассказ по тернистой дорожке нелегкой мужской любви, вспыхнувшей, пусть и не сразу, между рыцарем и магом. Потакая своей прихоти, я расскажу вам о рыцаре, который, повязнув в сетях традиций, прятал свои тайные страсти от светского общества. Я расскажу вам о темном маге, что, не в силах терпеть насмешки собратьев, покинул родной дом, став добровольным отшельником. А чем закончится моя сказка, я вам не скажу... хотя бы потому, что еще сам не знаю, куда заведут меня герои рассказа. Негромко фырчит конь, прядая ушами. Нетерпеливый перестук копыт — светлогривому коню не терпится отправиться в дорогу. Молодой рыцарь, бряцая доспехами, со страдальческим вздохом неуклюже запрыгивает на лошадь... с третьей попытки, потому что в неприлично тяжелых доспехах сделать это ох как непросто! Но вот рыцарь в седле и, зажав во рту сорванную по пути травинку, немелодично напевает себе песенку похабного содержания. Прикрепив вещевой мешок к седлу из мягкой кожи, рыцарь слегка ударяет коня в бока, заставляя того двинуться с места. Ворота замка открыты — ничто не загораживает пыльную дорогу, которая обещает быть утомительно длинной. Миновав кованные врата, рыцарь с тоской оглянулся на родной замок, забыв, что это — плохая примета. Наконец-то рыцарь вышел на тракт! Пролог закончен, а значит, рассказ только начинается! *оставляйте отзывы - продолжить ли писать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.