ID работы: 198304

Сказка на ночь или как соблазнить рыцаря...

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Surrealism бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 249 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Эдгар торопливо надевал штаны, которые были аккуратно сложены на заправленной кровати. Следом за ними натянул рубашку. Кольцо действительно перестало обжигать. Даже боль в плече будто прошла — по крайней мере почти не напоминала о себе. Сейчас следовало побыстрее собрать свои пожитки, забежать в какой-нибудь трактир — купить продуктов в дорогу и узнать, как добраться до... а куда они, собственно, собирались?! Милтон хотел было повернуться и спросить об этом у Льюиса, но мысль о том, что маг может быть еще не оделся, заставила его передумать. Несчастный парень, особенно после уверенного заявления рыжика, вообще боялся встретиться с ним даже взглядом — совладать с новыми желаниями все сложней, а перспектива посторонних предметов в заднице не прельщала. Проверив содержимое небольшой сумки и пересчитав оставшиеся деньги, рыцарь задумчиво уставился на многострадальный котелок, подаренный мерзким фейри. Тащить с собой бесполезный агрегат было лень, но и оставить его не давала предусмотрительная практичность, которая носила в народе название «банальная жадность». - Да оставь ты его уже здесь! Частично уплатим им за комнату, - в маге «практичности» было не меньше, чем в рыцаре. Эдгар, почувствовав на себе пристальный взгляд, повернулся к магу — тот, не отрываясь смотрел на него, прищурив зеленые глаза и чуть-чуть шевеля губами. - Что? - спросил Милтон, но вопрос повис в воздухе. Резкий рывок некроманта в его сторону заставил блондина отшатнуться, но цепкие пальцы успели ухватиться за расшнурованный ворот, дергая его вниз. Зеленые глаза буквально прожигали шею и ключицу Эдгара. Нервные попытки вырваться привели лишь к ругательствам Льюиса, от которых Милтон, уже в который раз за сегодняшний день, смутился. - Отпусти меня уже, - уже спокойнее оборвал особо цветистый нецензурный оборот блондин. - Что случилось-то? - Кольцо ведь не снимается? - больше утвердительно, чем вопросительно сказал маг. - Нет. - У тебя на шее печать с кольца, - Льюис обвинительно ткнул пальцем в маленького изящного дракона черного цвета, который будто полз от ключиц по шее — вверх, к левому уху рыцаря. - И что это значит? - недовольно спросил Эдгар — то, что Фриган играл во всезнайку, уже порядком раздражало. - Это значит, что брак наш будет настоящим, подпитываемый магией... - А ты хотел ненастоящий? - удивленно ахнул рыцарь, чуть приоткрыв рот. Некромант растерянно замолчал — он уже и сам запутался в том, чего хотел, а чего нет... Искреннее удивление Эдгара острым кинжалом сразило его уверенность, оставляя теряться в своих желаниях. Сейчас Льюис хотел только одной вещи — во чтобы то ни стало заставить рыцаря расслабить обиженно сжатые губы. Первая идея, стереть обиду мягким поцелуем, была безжалостно отброшена, как излишне сопливая — Эдгар, в конце концов, рыцарь и должен вести себя соответственно! Впрочем, трепетно заготовленная грубость тоже не выползла наружу — усугублять свое положение маг не хотел. Внезапное осознание того, что они стоят неприлично близко друг к другу, отрезвило Фригана. Так же внезапно пришла идея, как можно отвлечь Милтона от неосторожных и неудачных слов. - Слушай... а у меня, наверное, тоже эта татуировка есть? - спросил Льюис, запрокидывая голову, чтобы рыцарю было удобней смотреть. - Нет. А должна быть? - По идее — да. Такая же, как и у тебя. - Тогда давай найдем! - Льюис, видя азартный огонь в карих глазах Эдгара, уже был не рад своей идее. - Может... На лице рыцаря появилась глумливая усмешка: - Разворачивайся! *** Эдгар вместе с Льюисом вышли из трактира, почти сразу свернув с центральной улицы — лишний раз встречаться со священниками не хотелось. Рыцарь довольно улыбался, глядя на недовольную мордашку мага — татуировку, после коротких поисков и громкой ругани, они нашли. Правая ягодица, которую как раз-таки и щупал Милтон до того момента, как его остановило шипение и угроза Фригана. - Какого демона ты ухмыляешься? - не выдержав, взвился некромант. - Настроение хорошее, - лицо Эдгара было на редкость непроницаемым. Льюис сердито замолчал. Они свернули в очередной переулок, ведущий к одной таверне, которая находилась на выходе из города. - Ты заметил? - тихо спросил блондин, неуловимо придвигаясь ближе к магу. - Что именно? - так же тихо ответил Льюис, почуяв настороженность парня. - За нами следят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.