ID работы: 198306

Слишком много рыжих

Гет
PG-13
Завершён
60
Rumore бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Потерянная

Настройки текста
Я шла по коридору академии Саотомэ и злилась. Злилась очень сильно. Злилась так сильно, что в душе даже немного радовалась, что Отоя не побежал за мной. Если бы сейчас я увидела его виноватое лицо, то выплюнула бы в него всё, что о нём думаю! «Так, Томочика, спокойно», - сказала я себе и резко остановилась. За эти два дня из меня сделали почти истеричку. Так дальше дело не пойдёт. Нужно хорошенько всё обдумать. Я вернулась в нашу с Нанами комнату и, чтобы максимально расслабиться, решила принять ванну. Не представляю, как бы я училась здесь целый год, если бы в комнатах были только душевые кабинки. Погружаясь в горячую воду, я почувствовала, что раздражение медленно отступает, давая место спасительной меланхолии. Ванна всегда так на меня действует. А что, лежишь себе, ничего не делаешь, можно книжку почитать. Мои домочадцы всегда ворчат на меня, мол, нечего занимать важную комнату на час или полтора. Так, вспоминая дом, рассуждая на какие-то посторонние темы, я полностью погрузилась в воду, оставив на поверхности только голову. Вода уже не казалась такой обжигающей. Я прикрыла глаза. Всего на секундочку!.. -Томо-тян, - голос, звавший меня, был мне знаком, - Томо-тян, прости меня. -Отоя? – моему удивлению не было предела. -Томо-тян, прости меня, пожалуйста, - повторил парень и протянул мне руку, словно хотел усилить впечатление искренне сожалеющего о содеянном человека. -Отоя, я… я не могу тебя простить. Ты меня очень обидел, - какая я, оказывается, вредная. -Томо-тян. Прости. Томо-тян. Томочика, - голос Иттоки-куна вдруг изменился, стал более резким, а потом и вовсе перешел на крик, - Томочика!.. -Томочика! Томочика! Шибуя, чтоб тебя, ты тут? – я поморщилась от громких голосов. Раздался стук. Похоже, кто-то пытался выбить дверь. Пока у него это не очень хорошо получалось. -Кто там? – протянула я, сладко потягиваясь. Похоже, я задремала, пока лежала в ванне. А Иттоки-кун - ни что иное, как сон. Стоп, мне уже снится Отоя? Дожили… -Томо-тян, с тобой всё в порядке? Выходи! – а те, за дверью, отличаются завидным упорством. -Момент, сейчас всё будет. И хватит барабанить в дверь, она не откроется до тех пор, пока я не приведу себя в порядок. -Зачем приводить? Не на бал же идём, - я узнала голос Сё. -Ну, хорошо, Курусу, если тебе так хочется, специально для тебя я выйду в полотенце. За дверью сразу замолчали. Я неспеша одевалась, попутно пытаясь понять, что такого случилось, если ко мне в ванную ломится такая толпа? -Ну, наконец-то, - услышала я чей-то голос, пока открывала дверь. -Дзингудзи, неужели они и тебя сюда притащили? Зачем? Разрабатывали план порабощения мира, и вам понадобилась лаборатория, для которой нельзя было найти место лучше, чем ванная в комнате девочек? – я удивлённо вздёрнула бровь. -О, всё гораздо проще, Шибуя-сан. Я встретил Козочку около озера. Она искала тебя. Говорит, уже второй час не могу найти Томочику. Я, как истинный джентльмен, не мог остаться в стороне и тоже отправился на твои поиски. Пока Рен разглагольствовал, я обвела взглядом комнату. Настоящий гарем! Позади Дзингудзи стоит Масато, делая вид, что его безумно заинтересовали обои на стене, возле входной двери приютился Нацуки, на моей кровати сидит Сё, который залился краской и отвернулся, когда я на него посмотрела. А на соседней кровати полусидела-полулежала Нанами, спрятав лицо в ладонях. -Боже мой, Харука, что случилось? – вмиг позабыв о Рене, я подбежала к подруге. Нанами громко всхлипнула и вдруг резко вскочила и, обняв меня за шею, разрыдалась. -Э-э… Что случилось, Нанами? Что с тобой? -И она ещё спрашивает! – донеслось с соседней кровати. -Ну уж, извините, если не оправдала ваши ожидания. Я, действительно, ничего не понимаю. -А случилось то, - взорвался Курусу, - что мы уже кучу времени на ушах стоим! К нам прибежала Харука, спросила, не встречали ли мы Шибую, а то её уже давно никто не видел. Я и Нацуки пошли тебя искать, встретили Отою, его тоже подключили к поискам. Харука встретила Рена. Не знаю, как у неё получилось, но он тоже пошёл искать неуловимую Томочику. А неуловимая Томочика попросту заснула в ванне! -Стоп-стоп, Отоя тоже меня ищет? -Уже не ищет, а мчится сюда, - сказал Рен, пряча в карман мобильный телефон. Через минуту в комнату и вправду влетел взмыленный Отоя и замер на пороге. Увидев меня, он хотел улыбнуться, но радость на его лице сменилась ужасом. Неужели после ванной я настолько плохо выглядела? Иттоки тем временем подбежал ко мне и чуть было не обнял. «Чуть было» - потому что хотел он обнять Нанами, всё ещё рыдающую на моём плече. Когда она почувствовала, что со спины к ней прижался Отоя, то заплакала ещё сильнее, а Иттоки начал успокаивать её. -Эй, молодой человек, - Рен состроил недовольную гримасу, - не забывайтесь, вы не один здесь. -Не выпендривайся, Дзингудзи, не видишь, человеку плохо! -Ребята, не ссорьтесь, - Харука вдруг подала голос, - мне уже лучше. Просто я очень напугалась, когда увидела закрытую дверь в ванную и включенный там свет. Мало ли что могло случи-ится, - Нанами снова всхлипнула. А я сидела и думала. Уже не о покрасневшей от смущения подруге, которую до сих пор заботливо придерживал Отоя, а о том, что волшебное действие горячей воды пропало, как только Иттоки кинулся к Нанами. Ну и гад же ты, Отоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.