ID работы: 198306

Слишком много рыжих

Гет
PG-13
Завершён
60
Rumore бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог. Спустя пять месяцев

Настройки текста
-Томочика, давай сбежим с автограф-тура? – жалобно спросил меня Отоя. -Неужели ты хочешь огорчить своих фанаток? – с хитрой улыбкой ответила я, прекрасно зная, что Отоя ненавидит подобные сборища и регулярно жалуется мне, мол, хорошо, конечно, что популярность Starish растет, но мероприятий, в которых певцам приходится вплотную общаться со своими поклонниками, можно сделать чуть-чуть меньше. -Томо-тян, впереди ещё целый день. Представляешь, длинный, солнечный, летний день! Я не хочу тратить его на незнакомых, визжащих девиц. -Хорошо, сделаем вид, что это не я сама согласилась, а ты меня уговорил. Идём! – я схватила Отою за руку и потянула к выходу. Лето только наступило, и жара была ещё на подходе, и пока новое время года радовало нас не слишком знойными деньками. -Иттоки, посмотри, что там такое? - я указала рукой на толпу что-то оживленно обсуждающих девушек. -Не имею ни малейшего понятия, - улыбнулся парень, - давай посмотрим. Подойдя ближе, мы увидели очень интересную картину: десятка два девушек что-то наперебой говорили, обступив кружком... Сё. То есть, вовсе не Сё. Во-первых, Курусу сейчас на автограф-туре, а во-вторых, паренек, хоть и был ужасно похож на лучшего друга Нацуки, но всё же явно им не являлся. Он был чуть-чуть повыше Сё, без шляпы, с ногтями нормального, не черного цвета, в строгом костюме. Бедняга пытался выбраться из круга, но попытки его пока не увенчались успехом. Заметив нас, молодой человек поспешно обратился к Отое: -Вы, кажется, Иттоки-сан? Девушки как по команде повернули головы в нашу сторону и, увидев нас, тут же потянулись к Отое. Похоже, это были фанатки Starish. -Вы не ошиблись, - удивлённый, Иттоки даже не обратил на девушек внимания. -Понимаете, я несколько часов назад прибыл из другого города, только что вышел из отеля, но тут меня обступили эти барышни. Похоже, они перепутали меня с моим братом. -А вашего брата зовут, как я понимаю… -Сё. Моего брата-близнеца зовут Курусу Сё, вы с ним входите в состав одной группы. А моё имя Каору Курусу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.