ID работы: 198336

Lignum

Гет
R
Заморожен
91
автор
Izanaya бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хеньян

Настройки текста
Редактация 3.       Остальную часть полета ребята спали, лишь иногда просыпались, и то, чтобы перекусить, спросить: «Сколько нам еще лететь?»- и, получив ответ, снова ложились спать. И так прошло все время полета до первой остановки. — Так, молодняк, просыпайтесь, мы прибыли на Китайскую военно-воздушную базу. Давайте выходите, объясню все попозже, мой заместитель проводит вас до казарм, где вы и расположитесь. Здесь мы пробудем 2-3 дня. Возражения и свое недовольство можете оставить при себе!       С этими словами Кральцев пошел в неизвестном направлении, а ребятам пришлось следовать за заместителем — Максимилианом Горнским. Когда компания детей пришли в казарму, они были приятно удивлены обстановкой данной комнаты. Ее стены и потолок хоть и были из непонятного материала, но хорошо выглядели и были достаточно прочными. Под стенами располагались двухэтажные койки, возле них по две низенькие тумбочки. Ребята прошли вглубь комнаты и заметили, что некоторые спальные места заняты. Быстро расположившись, они пошли за своим экскурсоводом. Экскурсия по базе заняла около часа времени. В неё входили: осмотр казарм, столовой, двух тренажерных залов и еще нескольких комнат, назначение которых даже автор не знает.       После экскурсии ребята побежали в казарму, чтобы переодеться и принять душ. Когда они, уже чистые, сидели на койках и весело обсуждали ждущие их приключения, в комнату зашло девять парней и три девушки японской наружности и нерешительно остановились возле двери. Пестрая компания молчала, пока гений Эксс не сказал по-японски: «привет». Новоприбывшие оживились. Эксс, выполняя роль переводчика, познакомил всех и стал расспрашивать об этом месте и цели сбора их здесь. Те рассказали, что несколько стран заключили военный договор о создании корпуса особого назначения для защиты населения стран, входящих в этот союз, от угрозы из вне, причем не от других стран, а чего-то другого, а чего именно — сложно сказать. После знакомства ребята замолчали на несколько секунд, но их молчание прервал вход двух людей: Кральцева и еще одного, похоже, ответственного за детей востока. — Пойдем за мной, сейчас я проведу вас в специальную комнату, где вы пройдете первый этап подготовки.       То же самое было сказано и первой группе азиатов. Их повели по коридорам, которые были очень уж похожи на лабиринт Минотавра. Через несколько минут блужданий они остановились перед массивной железной дверью.  — Заходим в кабинет, раздеваемся до нижнего белья и садимся в кресла, — осведомился Кральцев.       Мальчишкам было все равно, девочки немного помялись и стали раздеваться, стесняясь присутствия своих друзей. Когда все уже были «при параде», в комнату вошли люди в медицинских халатах и стали что-то набирать на встроенных в подлокотники экранах. После этой процедуры люди в белом ушли в соседнюю комнату. Дети с опаской сели в кресла, которые стали подстраиваться под тела своих « пользователей», затем с потолка стали опускаться странные аппараты, похожие на шлемы с присоединенными проводами, на голову каждого. Затем каждый почувствовал, как в его тело проникает холодный металл иголок, и по проводам побежала голубоватая жидкость, холодящая вены внутри каждого, кто сидел в этих креслах. 

***

POV Нила       Как только я почувствовала легкий холод, бегущий по всему моему телу, шлем у меня на голове начал жужжать. Перед глазами стали проноситься картинки — воспоминания из моей жизни и не только, в мозгу зазвучали звуки. Странно было ощущать их у себя в голове, ведь на мне не было наушников. Как долго я сидела в этом кресле, я понятия не имею, но когда все выключилось, и с меня сняли агрегат, похожий на шлем, то заметила, что в комнате никого нет, кроме тех самых людей, которых я назвала MIW, (люди в белом) и Макса. Я попыталась встать, но как только мои ноги коснулись пола, мое тело обмякло и упало. Я ощущала себя беспомощной куклой. Люди приподняли мою голову и что-то вкололи в шею. Через несколько минут я почувствовала, как холод покидает мое тело. Язык еще был онемевшим, но я смогла задать вопрос, который так сильно меня мучал. — Что произошло? Девушка отделилась от группы MIW и наклонилась надо мной. Её голос был таким приятным и нежным. — Неонила, не волнуйся, мы тебе все расскажем. Тебе нужно покушать. Пойдем в столовую? Я еще раз попробовала встать. На этот раз попытка оказалась удачной, я стала на неокрепшие ноги, и, шатаясь, побрела е выходу. Но, на секунду потеряв равновесие, чуть не упала. К счастью, подоспела та самая девушка, которая привела меня в чувство. — Тихо. Держись за меня. И да, сейчас 23:47. Все уже спят.

***

      Через десять минут я смогла одеться, и мы пошли в столовую. Максим помог мне сесть за один из столов (так как меня до сих пор шатало) и принес два подноса с едой.  — Давай, колись, что с нами там делали! — Обучали… Знаешь, попробуй вспомнить то, чего ты никогда не знала.       Я решила вспомнить, как будут наши имена на испанском, и тут же ответ появился у меня в голове. — Круто. Мне нравится! Выходит, они просто скинули всю важную для нас информацию? И мы теперь в качестве флешки. — Да. Завтра тренировка. Давай жуй быстрее, рано вставать. И выпей ту таблетку для медиумов. Она действует по типу «раскрой свои способности». — Какую таблетку? — Кхем, взгляни на свой поднос…       Я посмотрела туда, и действительно, там лежала большая серая таблетка и стоял стакан воды. Да, в последнее время я стала более чем рассеянной.       В недоумении подняв левую бровь, я покосилась на Макса. — Ты уверен, что её можно есть? Она выглядит, будто её окунули в ведро с грязной водой… — Уверен, уверен. Ты пей, нам уже надо лежать в кроватях.       Я собралась с силами и одним глотком проглотила таблетку. Макс подошел ко мне и помог встать. В комнате я завалилась на кровать, не раздевшись, и всю ночь спала, как зимний сурок.

***

В это время Кральцев вместе с иностранными коллегами обсуждали пройденный этап подготовки детей. — Все прошли первую процедуру, таблетки подействовали быстро и отлично. — А что вы, господин Кральцев, скажете о вашем медиуме? Мы просмотрели ее дело, у нее очень большой потенциал. Мы сомневаемся, справится ли она со своими способностями? — Она сильная, я в нее верю, к тому же она сейчас очень легко блокирует их. И чтобы воспользоваться, не теряет контроль. Поэтому она не может выложиться на все 100%, и мы должны помочь ей снять этот блок. — Если вы за нее ручаетесь, то мы готовы предоставить вам все средства и ресурсы. — Нам необходимо еще раз все продумать. Завтра начнем физическую подготовку. Не хочу представить наших будущих ученых и солдат хиляками перед этими американцами, — вставая, закончил Кральцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.