ID работы: 1983574

Из врагов в... друзья?!

Слэш
NC-17
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 29 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты теперь один, и тебе никто не поможет.       Действие происходит в Эраклионском дворце в комнате короля. Данный голос принадлежит Валтору — магу, который желает захватить всё Магическое измерение. Он успел отобрать множество мощных заклинаний из разных миров, и теперь его целью была планета, полная солнца, — Эраклион. Но на его пути стоял король, обладающий могущественной силой солнца. Но на данный момент Скай был растерян и углублён в депрессию, что мешало сосредоточиться. Ведь Блум... его любимая жена погибла, защищая мужа, что был на тот момент прикован к больничной койке. Насколько Скаю больно осознавать, что теперь он один, и даже любимые родители не навестят, не позвонят ему.       И проблема была действительно большой. Предстояла битва не на жизнь, а на смерть. Валтор был серьёзно настроен на захват планеты и силы короля.       — Не понимаю, раз ты так убит из-за потери Блум, так почему ты её не воскресил? Ты же обладаешь такой великой силой Света, наверняка есть парочка заклинаний в арсенале.       Скай погрустнел ещё больше, набрал в лёгкие воздуха и произнёс:       — Даже профессиональные маги не способны управлять временем и возвращать к жизни того, кого уже забрал Дьявол.       Валтор лишь усмехнулся:       — Что ж ты тогда дал ей умереть?       Король вздрогнул и опустил голову.       — Хах, расстроил тебя ещё сильнее?       Пока Скай молчал, Валтора привлекло отражение короля в зеркале. На лице красовалась растерянность, а глаза его полны слёз. Сам Скай полностью обезумел.       — Что, плакать тут собрался, как маленькая девочка? А я был о тебе лучшего мнения.       Король дёрнулся, и выражение лица сменилось на яростное. Прошла примерно секунда, Валтор даже сообразить не успел, как Скай со всей силы влепил ему по правому боку ногой с разворота. Тот влетел лицом в стену с такой силой, что посыпалась штукатурка. Отлепив себя от стенки, вытирая кровь с лица, маг проговорил:       — Не знал, что ты теперь и физически силён. А ведь мог только магией пользоваться.       Ответом ему была тихая одышка, а после какой-то животный рык, и король снова набросился на Валтора.       Завязалась битва века. На шум разбившегося стекла и падения чего-то тяжёлого прибежали слуги со стражей, но их тут же выбило из комнаты, как в боулинге. Только вместо кеглей были они, а вместо шара — Скай. Слуг разбросало по коридору, а король, ударившись поясницей о перила, перевернулся и, зацепившись за край балкона, завис в воздухе на огромной высоте. Слуги тут же испуганно разбежались, а стража бросилась на соперника своего короля, но долго они не сражались. Ударной волной заклинания их сбросило с балкона-коридора. Но зацепиться они не успели и полетели вниз. Скай же попытался забраться обратно, но на руку наступила нога в знакомом сапоге. Король взвыл от боли, но удержался.       — Что, страшно? Сейчас ты умрёшь, как они. — Валтор ещё сильней надавил ногой. — Так же слетишь вниз и больше никогда не будешь один. — Заметив удивлённое лицо, спросил: — Хочешь? В том мире ты встретишься со своей любимой женой. Вскоре и с родителями. — Удивлённое лицо сменилось ужасом. — Когда я заполучу твою силу, я стану править миром. Да что там миром... Вселенной! — и по дворцу разнёсся злобный хохот.       Опустив голову, изо всех пытаясь держаться, Скай ответил после пары секунд раздумий:       — Если ты убьёшь меня, а потом захватишь мою силу... Нет, это невозможно.       Валтор прекратил смеяться.       — Что? Что ты, чёрт тебя подери, несёшь?! — И ещё сильней надавил на руку короля.       — Агрх... — Скай изо всех сдерживал крик. — Это правда. И просто силу я не смогу никому отдать, даже если сам захочу. Хочешь — верь, хочешь — нет, но это правда.       Валтор разозлился ещё сильней и размахом ноги столкнул Ская. Но тот успел зацепиться другой рукой за перекладину и, извернувшись, прыгнул на нижний балкон.       Отдышавшись, король прокричал:       — Давай, убей меня! Но это тебе ничего не даст, придурок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.