ID работы: 1983784

Загадай желание!

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю.

Настройки текста
В тёмной гильдии "Алый рассвет". Маркус стоял, сжимая в руке увесистый мешочек с драгоценными. Комната была полутёмная и не очень богато обставлена. Из мебели были лишь большое кресло и несколько стульев, а в середине стоял большой стол. Эта гильдия не славилась особыми тёмными делами и не владела огромным состоянием. Маркус, не зная о репутации в мире магии, пошёл сюда, думая о скорейшей мести. Мастер гильдии был толстоватым стариком с редкими волосами и усами, которые при разговоре весело подпрыгивали. Мутные зелёные глаза и корявая усмешка, что не сходила с губ мастера. — И с чем же вы пожаловали к нам? — спросил он, поглядывая на мешочек в руках у Маркуса. — Я хочу, чтобы вы избили или сделал что-нибудь с одним человеком, — взволновано проговорил заказчик. — И кто же этот человек? — осведомился Мастер. — Нацу Драгнил, — с заметной яростью ответил Марк, сжимая кулаки. — Этот нахал угрожал мне. Мне! Я не позволю какому-то прохиндею со мной так разговаривать. Да, ещё у него есть подружка... Люси, кажется. Она плохо обошлась со мной и я хочу, чтобы она ответила за своё дерзкое поведение. — Сколько вы нам предложите? — Двести тысяч драгоценных, — ответил он. — Мы выполним всё в лучшем виде, — спокойно ответил Мастер. * * * Люси сидела дома и раз за разом переживала моменты в кафе. Ещё ни один парень не посмел так с ней обойтись. Ну, кроме того фальшивого Саламандра, что она встретила в Харгеоне. Но Маркус казался очень милым, а потом повёл себя вот так. Сердоболия спрыгнула с кровати и прошла к окну. На улице чудесная погодка, а она засиделась уже дома. Но и одной идти гулять — не выход. Стук в окно, а затем на полу, оповестил, что Нацу пробрался к ней домой. Волшебник, почёсывая розовую голову, зашёл на кухню, где сидела Люси. — О, Люси, а ты что не гуляешь? — изумился он. — Не с кем, — надув губы, ответила Люси. Нацу задумался. Сосредоточенность в его глазах просто зашкаливала. Наконец, когда мысли выстроились в правильное положение, Драгнил ответил: — Ну так пойдём гулять, Люси! "С ним? Ну, выбор то не велик..." — подумала Заклинательница. — Подожди, я оденусь только, — ответила волшебница и гордо прошагала в комнату за одеждой. Одевшись, Люси с царской осанкой направилась к выходу. Нацу поплёлся следом за девушкой. "Интересно, а почему с ним Хэппи нет?" — удивилась Люси, но виду не подала, а вскоре совсем уже забыла про это. На улице было действительно жарко. Горячее солнце нагревало асфальт. Листья уныло свешивались с веток, требуя дождя. Даже животные укрылись в спасительной тени, ожидая, пока солнце перестанет нещадно палить по земле. — Как же жарко, — сокрушалась Люси, чувствуя, как маленькая струйка пота скатывается по лбу. — А мне — нет, — радостно ответил Нацу, догоняя подругу. — С чего так? — Драконы не чувствуют ни жары, ни мороза, — пояснил волшебник. — Везёт, — протянула девушка, пытаясь не упасть с неширокого бордюрчика, что обрамлял дорогу. Нацу, увидев страдания своей напарницы, протянул ей руку. Сердоболия удивлённо уставилась на Драгнила. Парень даже не смутился. Он продолжал настойчиво трясти широкой ладонью. Наконец, Люси сдалась. Она схватилась за руку огненного драгонслеера и снова зашагала по бордюрчику. — Люси, а от тебя шоколадом пахнет, — произнёс Нацу. — Чего ты меня нюхаешь? — изумилась Заклинательница. — От тебя всегда так пахнет, — ответил Драгнил, даже не покраснев. А вот Люси покраснела. Румянец появился на нежных щёчках, а глаза смущённо уставились в землю. Так они гуляли больше часа. Молча, даже не пытаясь нарушить эту тишину, что следовала за парочкой. Нацу резко остановился. Люси испуганно уставилась на волшебника. Его мышцы напряглись, а глаза выражали сосредоточенность. Сердоболия с непониманием оглядывалась по сторонам. — Тут кто-то чужой, — еле слышно ответил Нацу. — Кто? — Запаха я не узнаю, но чувствую, что тебе, Люси, угрожает опасность. Отойди! С этими словами, парень кинулся в кусты. Крики... На дорогу вылетел человек, держащий в руках посох. Следом за ним ещё несколько человек. Люси со страхом уставилась на них. Нацу с драконьим рыком вылетел на дорогу. — Люси, беги! — крикнул он. Девушка не смогла сдвинуться с места. — Н-Нацу... — ОГНЕННЫЙ РЁВ ДРАКОНА! — закричал Нацу, подставляя руки ко рту. Горячая волна пламени полетела в сторону нападающих. Несколько попавшихся под эту смертоносную струю упали на землю. Мужчина с посохом остался стоять на месте. — Дракон, значит? — нахально спросил он. — Как тебе моя отражающая магия, а, Нацу? — Откуда ты меня знаешь? — Нет ничего, что бы я не знал, Нацу, — снова ответил волшебник, подкинув посох в воздух, будто играя с ним. — Чего тебе, всезнайка? — Зеркальные иглы! — закричал волшебник, даже не дав Нацу опомниться. Множество переливающихся в воздухе игл полетели в Драгнила. Несколько врезалось в тело, оставляя раны. Нацу взвыл. — Я покажу тебе, засранец! УДАР КРЫЛЬЕВ ДРАКОНА! Струи, похожие на крылья, врезались во что-то не видимое. Столкнувшись с преградой, они полетели обратно в Нацу, но волшебник вовремя успел закрыться. — Думаешь, сможешь победить отражательную магию? — Что тебе надо? — Да вот, поручили моей гильдии проучить одного гада да его подружку-шлюшку. — Ты Люси шлюхой назвал? — вскипел Нацу. — Да ты сам посмотри! Одевается, будто только с панели! — вещал волшебник. Люси закрыла лицо руками, чувствуя, как глаза наполняются слезами. — Как ты посмел своим грязным ртом опозорить Люси! — закричал Нацу. — ОГНЕННЫЙ КУЛАК ДРАКОНА! Волшебник, смеющийся до этого, не ожидал, что Нацу так быстро нападёт. Он размахнулся посохом и встретил удар. Воздух, казалось, заискрился от столкновения двух сильных магий. По деревянному посоху пошли трещины. Со скрипом, деревянная палка разлетелась в щепки. — Как ты это сделал? — с неподдельным страхом прошептал маг. — А вот так! — закричал Нацу, и размахнувшись, вмазал кулаком прямо в лицо. Поверженный волшебник упал. Нацу, пошатнувшись, упал рядом. Люси подбежала к Драгнилу. — Нацу, как ты? — Да что-то я устал, — ответил он. Парень закрыл глаза. — Нацу? Нацу! - Люси трясла волшебника за плечо. Вдруг драгонслеер резко наклонил лицо Люси к своему и поцеловал. — Дурак! — закричала Сердоболия, краснея. Нацу же улыбался своей коронной улыбкой. — Я тоже тебя люблю, Люси! — воскликнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.