ID работы: 1983795

Охота на любовь

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Неизвестное кафе. Маленькая забегаловка в центре большого города - Нью-Йорк. Людей довольно-таки много, все столики заняты, шум заглушает музыку. В кафе заходит парень лет двадцать на вид, чёрные джинсы, тёмно-серая футболка, которая облегает все его мышцы, чёрная кожанка и тёмные очки, а на руке красуются ручные часы с отливом железа. Он проходит к барной стойке, посетители оглядываются на него, парень отвечает ухмылкой на взгляды и те возвращаются к своим делам. -Мне нужен, Джеред, я по его вопросу,- снимая очки, говорит он бармену. -Он там,- бармен указывает на мужчину, сидящего в самом дальнем и тёмном угле заведения. Парень подходит к нему и садится напротив. -Мистер Линч, вы опоздали,- сухо сказал Джеред. -Но я же всё-таки пришёл. Перейдём к делу?- спросил парень. -Я смотрю, вы очень не терпеливы. -Я просто не понимаю, зачем нужны эти пустые лестные слова. -Думаю, мы с вами сработаемся, мистер Линч. И так к делу. Вы должны ликвидировать вот этого человека, вся информация с обратной стороны,- он протянул фотографию,- я слышал много хороших отзывов о вашей работе, и очень надеюсь, что вы сделаете всё чисто. -Иначе и быть не может, мистер Баклер. Как насчёт оплаты?- спросил Линч. -Половина сейчас, половина после, как и договаривались,- Джеред передал парню конверт с пятистами тысячами долларов.- Там все деньги, но если хотите, проверьте. -Конечно,- парень пересчитал банкноты.- Всё на месте. Может, есть какие-нибудь пожелания или просьбы? -Есть. Прежде чем сдохнуть, мне нужна кое-какая информация от неё, но это не для этих стен. Эта тварь должна сказать это и ещё я хочу, чтобы она помучилась перед смертью. После того как она всё расскажет, можешь сделать с ней всё что угодно, но потом прикончить! -Благодарю за он выбор наших услуг,- парень встал из-за стола, спрятал фото и деньги во внутренний карман кожаной куртки, нацепил обратно очки и вышел из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.