ID работы: 1983795

Охота на любовь

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 После встречи с очередным заказчиком парень отправился в свою квартиру. Дойдя, он снял очки, натянул счастливую улыбку, и открыл дверь. -Мэлл, я дома!- прокричал Росс на всю квартиру. -Привет милый,- зеленоглазая брюнетка выглянула из кухни. -Чем это тут так приятно пахнет? И где Чарли?- девушка сразу расстроилась. -Котёнок, представь себе, его отравили! Встретила бы этого мерзавца - убила, но Чарли уже не вернуть,- Мэлл взглядом пригласила присесть блондина.- Мне кажется это сделала та старая карга сверху, она ненавидела моего миленького пёсика. В то время как девушка говорила в сторону старухи не лестные слова, парень в мыслях был готов прыгать от счастья и расцеловать этого человека, который отравил собаку. -Дорогая, не волнуйся всё не так плохо. -Конечно, ты его ненавидел! -А за что мне надо было любить эту псину?! Твой Чарли разорвал всю мою обувь, а в которую не разорвал нассал!- блондин ударил кулаком по столу.- Эта псина испортила мои самые дорогие вещи! -Слушай Линч, а не ты ли его отравил? -Что?! Я?! Если бы я решил прикончить твоего пса, он бы давно получил пулю!- парень попытался успокоиться.- Что сегодня на ужин? -Макароны по флотский,- сказала девушка, поставив тарелку перед Линчем. -Отлично,- блондин принялся уплетать свой ужин.- Слушай, Мэлл, я завтра должен буду уехать по работе и… -Как?! Опять!? Всё я так больше не выдержу! Я уезжаю к маме!- девушка быстрым шагом покинула комнату. -Стерва,- тихо сказал Росс и продолжил есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.