ID работы: 1983795

Охота на любовь

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Лос-Анджелес. Вечер. Самолёт недавно приземлился в аэропорту. -На Лэйт-стрит 465/9,- сказал водителю блондин, сев в машину. Доехали они быстро, парень расплатился с таксистом и направился к двери дома. Он нажал на звонок и дверь незамедлительно открылась. На пороге стоял высокий рыжеволосый парень в джинсах и рубашке постельного оттенка. -Росс, дружище!- они по-мужски обнялись. -И тебе привет Келум. Ты прости, если я тебе мешаю… -Да, ладно мы же друзья с дет. сада! Давай проходи, располагайся, а щас чайник поставлю,- сказал Келум и ушёл на кухню. Росс сел на диван в гостиной. -А здесь так ничего и не изменилось,- сказал он. -Ага, только народу меньше стало,- Келум протянул чашку с чаем другу. -Спасибо. Ну, что Келум, чем занимаешься? Кем работаешь? Личный фронт?- поинтересоваться блондин, отпивая глоток. -Эх, а всё такой же любопытный, Росс. Я работаю режиссёром на местной киностудии, фильмы и рекламу снимаю, жениться собираюсь. Как ты? Какими судьбами к нам? -Я по-прежнему, с семьёй, они сейчас на Гавайях отдыхают. А я вот по работе сюда приехал. -Что за работа? -Да так по мелочам ограбления, похищения, шантаж, допросы, заказные убийства. На данный момент заказное убийство. -Кто на этот раз? -Слишком много вопросов Уорси слишком и тем более я всего не помню. Девушка Лора Морано 19 лет, больше не помню,- Росс допил свой чай и поставил чашку. -Круто! Я уже вижу сюжет фильма! Ты и эта девушка в главной роли, тебя посылают убить её, а ты встречаешь её, и вы влюбляетесь друг в друга… -Эй, эй, эй! Притормози! На самом деле всё будет проще: встреча, информация мне и пуля ей в лоб. -Ладно, но ты должен будешь мне рассказать всё и как нашёл эту Лору и как убил. О, да, это будет шедевр! Юху! Я получу Оскар!- прокричал рыжий. -А ты такой же и остался- чокнутый. -Именно поэтому мы и дружим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.