ID работы: 1983795

Охота на любовь

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 В гостиной. Блондин сидел на диване, перед ним на журнальном столике стоял ноутбук. В соседней комнате слышались копошения Мэлл. -Год, я потратила на тебя целый год своей жизни! Ради чего?! Правильно мама говорила, что ты редкий гад! А я дурочка, думала, что он ради меня работу может и отложить на задний план! Господи, какая я была идиотка, согласившись жить с тобой!- доносилось из неё. Парень вытащил из куртки фото свой новой жертвы. «Так значит Морано, а она ничего» - думал он, глядя на фотографию. Со снимка на блондина смотрела улыбающаяся кареглазая шатенка, среднего роста в нежно-розовом платье, которая стояла, прислонившись к дереву. Росс перевернул снимок. « Лаура Мари Марано, 19 лет, не замужем, есть парень-Боб Робинсон. Родители погибли в автокатастрофе, есть сестра Ванесса Морано-23 года. Лучшие друзья - Келум Уорси, Райни Родригес. Живёт в Лос-Анджелесе на Уолт-стрит 235/ 8 , работает официанткой в кафе «Обеденный рай». -Росс!- орала Мэлл над ухом блондина.- Я пошла, это твой последний шанс меня ещё вернуть, выбирай либо я либо эта,- она тыкнула в фото,-…работа! -Оставь ключи на тумбочке в прихожей, пожалуйста, и передавай привет маме,- отстранённо сказал Линч, копаясь в интернете в поисках временного жилья в Лос-Анжелесе и дополнительной информации о жертве. -Ах так! Ну, знаешь Линч, после такого, хоть ты на коленях моли к тебе не вернусь! Удачи с этой…как её там...с работой!- брюнетка выбежала из квартиры, громко хлопнув входной дверью. -А теперь займёмся билетами на самолёт,- пробурчал парень себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.