ID работы: 198420

За пределами понимания

Слэш
NC-17
Завершён
1994
Tamaki_U бета
Asahi Raito бета
Размер:
343 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1994 Нравится 980 Отзывы 792 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Подул легкий ветерок, раздвигая неплотно закрытые шторы. В появившуюся щель любопытно заглянула полная луна, на мгновение осветила чью-то спальню, но от увиденного смутилась и убежала.       В комнате происходило нечто дикое. Двое обнаженных парней лежали на кровати и неистово целовались. От них веяло невероятной неутолимой страстью и желанием. Сейчас парни решали самый важный вопрос: кто из них актив.       Они метались по кровати, вцепившись друг в друга, и не желая уступать. В таких ситуациях побеждает тот, кто сильнее.       Послышался сдавленный стон, за ним смех. Чистый и звонкий. Победитель хмыкнул, усмехнулся, и заставил парня раздвинуть ноги. Холодные пальцы коснулись горячей, возбужденной плоти.       — Оу, детка, ты на пределе.       Парень шумно выдохнул. Дразнящие прикосновения обжигали холодом и возбуждали еще больше. Победитель одной рукой принялся ласкать налившийся кровью член партнера, другой растягивать его девственно узкую дырочку. Парень напрягся. Чужие пальцы хозяйничали внутри него. Это было непривычно и неприятно. Чем больше становилось пальцев внутри, тем быстрее были движения снаружи. Парень застонал и излился теплой жидкостью на руку партнера. Ему стало легче, гораздо легче, и это не только потому, что он только что кончил, сейчас его полностью отпустили, правда, всего на секунду.       Проникновение было неожиданным, резким и очень болезненным. Парень вскрикнул.       — Тише, тише, — успокаивающий шепот и сладкий поцелуй на мгновение отвлекают от неприятных ощущений.       Первый толчок не принес никакого удовольствия. Ощущение, что внутри тебя кто-то есть, раздражало, не давало нормально дышать. Но человеческая натура славится тем, что ко всему быстро привыкает. Дальше пошло лучше. Они и не заметили, как начали получать от происходящего несказанное удовольствие. Комната наполнилась стонами, победитель ускорил темп. Он зарычал, подался сильнее вперед, и кончил в партнера. Парни растянулись на кровати, восстанавливая дыхание. Они искали удовлетворения и нашли его.       Солнце величественно выплыло из-за горизонта, лениво сообщая, что начался новый день. Его лучи с детским любопытством разлетелись по миру, в поисках диковинки. Этот день просто обязан быть гораздо интереснее, чем предыдущие! Наверняка так бы подумало солнце, если бы оно думало.       Действительно, сейчас редко увидишь что-то необычное. Мир во всем мире — это, конечно, отличный девиз мудрых старцев, но до чего же скучно! Вот когда-то давно всегда происходило что-то захватывающее, что-то новое. Короли устраивали приемы, императоры подавляли мятежи, стрелялись великие люди, пугали своими масштабами войны. Порой происходили поистине жуткие вещи, но они ПРОИСХОДИЛИ, а сейчас… Сейчас было тихо и скучно. Если бы солнце могло, оно бы вздохнуло.       Надоедливо завибрировал телефон. Блондин поморщился. Как эта проклятая штука умудряется всегда быть под рукой?! Не открывая глаз, он принялся искать самоназначенный будильник. Каково же было его удивление, когда телефон найден не был. Пришлось разлепить глаза. Перед ними плясали веселые огоньки, водили хороводы разноцветные круги и плескались в воде звездочки.       «Бля, вот это я вчера перебрал…» — пронеслось у него в голове.       Парень закрыл глаза, потер виски, сосчитал до трех, и снова открыл. На этот раз картина была гораздо четче.       Первое, что он увидел, был большой платяной шкаф, шириной во всю, почему-то зеленую, стену. Еще в поле зрения попал белоснежный потолок с безвкусной люстрой. Там, вроде бы, не хватало одной лампочки.       «Где я?» — удивился молодой человек.       Он немного привстал. На это безобидное движение его тело ответило бурным протестом, в ушах зашумело, голова закружилась.       «Черт!» — парень крепко стиснул зубы и не позволил себе снова лечь. Вместо этого он скосил глаза в сторону.       Рядом лежала груда одеял, не более. Но он явно не провел эту ночь в одиночестве. Об этом говорило его тело, об этом свидетельствовала куча одежды, разбросанная на полу. Еще об этом пыталась говорить практически полностью отсутствующая память. Это было странно, он действительно не помнил как здесь оказался, и с кем пришел. Но точно знал, что это была лучшая ночь в его жизни. Единственное, что портило воспоминание, это ноющая задница. Она свидетельствовала о том, что был он с парнем, и явно не в ведущей роли. Блондин выдохнул, нехотя слез с кровати и осмотрелся. Какой-то гостиничный номер. Громадный шкаф, маленький стол, два неудобных стула, ах да, еще двуспальная кровать, небольшой холодильник и какая-то дверь. Хотелось бы верить, что это душ.       Снова завибрировал телефон. Точно, ведь только из-за него пришлось вставать. И как он вообще его услышал? Парень принялся собирать свои вещи. В кармане куртки был найден телефон. Его дисплей еще светился. Это немного резало глаз, но совершенно не давало ошибиться в том, что на нем было написано: «Пять пропущенных вызов».       Блондин потрясенно охнул. Кому это он потребовался в такую рань? Телефон снова зазвонил. Парень машинально принял вызов и поднес телефон к уху. Только сейчас он понял, что не может произнести ни звука.       — Ох, Наруто, ну наконец-то! — бодрый голос собеседника с садистским удовольствием бил по ушам. — Ты, это, извини, — чуть тише продолжил он, — я не рано? Ты же сам просил напомнить с утра пораньше… — в голосе говорившего послышалась неуверенность. — Эээ, — с подозрением протянул он, — ты еще там?       — Ммм…       — Не спать, когда я с тобой говорю!!!       Уже было задремавший блондин, подскочил на месте. Несколько секунд он потрясенно смотрел на телефон у себя в руке. Затем, вспомнив, что с кем-то разговаривал, осторожно приложил его к уху и проникновенно отозвался:       — Ум-м.       — Напоминаю, что сегодня надо быть в универе в девять утра, — деловитым тоном объявил его собеседник.       — Хм… — парень пропустил эти слова мимо ушей. Он совершенно не собирался идти ни в какой универ. Он вообще не собирался никуда идти. Проще было сдохнуть.       — Наруто, — буквально прорычали в трубку, — явка обязательна! О-бя-за-тель-на, — по слогам повторили ему.       — Угу, — обреченно вздохнув, согласился блондин.       Закончив с разговором, парень бросил на пол телефон и заглянул в заинтересовавшую его дверь. Это действительно был душ. Самый обычный, выложенный коричневой плиткой. На одной из стен висело небольшое зеркало, рядом, на крючке, пристроилась пара полотенец.       К сожалению, из двух кранов текла холодная вода. Мечты о теплом душе так и остались мечтами. Зато холодная вода немного отрезвляла, приводила в чувство.       Впрочем, холодный душ не заставил Наруто задуматься о том, с кем он развлекался ночью. Возможно, будь утро не таким тяжелым, он бы ответил на этот вопрос, но сейчас его это совершенно не волновало.       Было около восьми утра. Самое время поспешить домой. Окинув прощальным взглядом комнату, Наруто открыл двери, и, свернув налево, решительно пошел прямо по коридору. Ему еще предстояло найти выход из этого лабиринта. Кто же знал, что он в другой стороне?       В «опустевшей» комнате началась возня. Брюнет услышал, как хлопнула дверь, собственно, это его и разбудило. Он нехотя открыл один глаз. Окружающий мир медленно принимал четкие очертания. Парень открыл второй глаз, но так и не узнал комнату, в которой находился. Впрочем, сейчас это было неважно.       «Какого хера я на полу?» — этот вопрос волновал его куда больше.       Несмотря на странность и неправильность своего положения, парень не спешил вставать. Он пытался вспомнить вчерашний день. Утро выдалось особенно несносным: не дающие покоя разборки внутри семьи, провалившаяся сделка. Как можно было так лохануться? Никудышная система безопасности, за что, спрашивается, он платит Заку? Дальше «приятный» разговор с дорогим кузеном и фактически объявление войны. От таких прекрасных событий так и тянет пойти напиться, а тут такой шикарный повод! Хотя какой был повод? Его вроде бы позвали что-то отметить. Что? Да какая разница? Вот тут-то и началось самое интересное. Вечеринка была назначена на вечер, в каком-то небольшом клубе. Там была куча народа, что само по себе раздражало, но никак не мешало пропускать стакан за стаканом. А еще там был он. Кто он?       — Братик, ты тут? — поинтересовался ехидный шепот. — Ты один?       Брюнет проигнорировал вопрос. Он пытался вспомнить парня, с которым он совсем неплохо провел время. Кажется, у него были светлые волосы, очень выразительные глаза, красивый голос, чарующий смех. Он здорово целовался. И вообще был неплох. Очень неплох. Интересно, как его звали?       — Саске, почему ты на полу? — вполне искренне удивился склонившийся над ним человек. Он выглядел озадаченным.       Саске испепелил взглядом того, кто без разрешения вторгся в его личное пространство. Многие говорили, что у них с братом портретное сходство. Что-то он этого не замечал. В матово-черных глазах заботливого братца застыла насмешка, но его лицо старательно строило гримасу замешательства и удивления.       — Итачи… — хрипло, но оттого не менее агрессивно, протянул лежащий на полу молодой человек.       — Да? — с любезной улыбкой дворецкого отозвался его брат.       — Что ТЫ здесь забыл? — чеканя каждое слово, поинтересовался Саске.       — Как что? — наигранно удивился Итачи. — Я переживаю за своего глупого маленького брата, — он поднес руки к груди, сцепил пальцы и тоном заядлого сплетника поинтересовался: — Как ночь провел? Опять прикажешь избавиться от очередного любовника? — Он осмотрелся по сторонам и недоуменно спросил: — Кстати, где он? Только не говори, что он был так плох, что ты его сам… — Итачи зловеще замолчал.       — Что сам? — парень устало потер виски и сел.       — Прикончил, — пугающим шепотом закончил его брат. — Где труп спрятал? Хотя нет, пока не говори. Сейчас вызову группу зачистки, им все и расскажешь.       Саске мрачно смотрел, как брат достает телефон и ищет нужный номер. Неужели он серьезно? Нет. Этого просто не может быть. Какую бы заботу он не изображал, каким бы издевательски-заинтересованным не был его голос, с каждым сказанным им словом глаза брата становились все холоднее и холоднее. Совсем скоро ему надоест изображать любящего старшего брата…       Но подождите. Брат сказал: «он». Откуда ему знать, что он был с парнем?       — Откуда ты знаешь? — с подозрением спросил Саске. Итачи проигнорировал его вопрос. Он был слишком занят поиском нужного номера.       — О! — обрадовался Итачи, когда поиски увенчались успехом. Не медля ни секунды, он нажал кнопку вызова. — Так где, говоришь, труп?       — Блин, да ушел он, — раздосадованно махнул рукой Саске.       — Да ну? — от удивления Итачи сбросил вызов. — Как так? Неужели чтобы спастись достаточно просто рано встать?       — Братик, — проникновенно сказал Саске, — твоя шутка затянулась.       Лицо Итачи мгновенно изменилось. Исчезли фальшивые улыбки и заинтересованность. Не осталось ни намека на хорошее настроение. Холод, что таился лишь в глазах, стремительно заморозил все остальные эмоции.       — Что ж, собирайся, — голос тоже резко изменился. Стал сухим и раздраженным. — Поговорим в машине.       Итачи окинул вещи брата презрительным взглядом и бросил на кровать какой-то пакет.       — Переоденься, — велел он.       Саске проводил брата раздраженным взглядом и поплелся в душ. Как его угораздило оказаться в этой дыре?! Что за убогая комната! Какие здесь удобства? Они называют это душем?! Да это прошлый век!       Неудивительно, что в этом жалком заведении даже не следят за порядком. Вон одно из полотенец валяется на полу. За что здесь платят персоналу?       Ах да, точно. Он же был здесь не один.       «Неужели в этот раз платили за меня?!» — опешил парень и включил душ.       Холодная вода окончательно разбудила брюнета, однако вспомнить хоть что-то о человеке, с которым он провел ночь ему так и не удалось. Как можно было так напиться, чтобы практически все забыть? Раньше с ним такого не случалось, по крайней мере, он отлично помнил все самые важные детали. И уж точно всегда знал с кем проводил ночь. А тут на тебе, полный провал.       Саске вышел на улицу. Солнце неприятно слепило глаза. Парень недовольно фыркнул, сощурился и оглянулся. Н-да, это же как надо было напиться, чтобы зайти в эту дыру?! И ведь судя по всему он знал куда шел. По крайней мере, номер был записан на него. И оплачивал его он.       «Какое нелепое капиталовложение», — хмыкнул про себя Саске.       Неправдоподобную тишину, царящую на улице, нарушил звучный сигнал автомобиля. Могло показаться, что водитель предупреждает незадачливого пешехода о том, что тот идет не на тот цвет, и что ему следует остановиться.       Саске раздраженно оглянулся. В двух шагах от него стоял черный «Порш». Его водитель — громила в черных очках, как будто с удовольствием нарушал покой заброшенного района.       Прошло несколько секунд, прежде чем водитель перестал сигналить. Стекло на заднем сидении опустилось. В окно выглянул Итачи.       — О чем задумался? — холодно поинтересовался он. — Садись уже.       Саске тихо вздохнул, обошел машину и сел рядом с братом.       — Что стряслось-то? — без особого интереса поинтересовался он.       — Что, спрашиваешь, — глаза Итачи вспыхнули гневом. Он сделал знак водителю и тут же забыл о нем. — Я тебе скажу что. Президент «Amaretsu Group» шляется по каким-то жалким баракам и спит невесть с кем. Представь, что будет, если об этом узнает пресса!       — Раньше тебя это не волновало.       — Раньше ты не шлялся по дешевым кабакам и паршивым гостиницам!       Саске дернулся, как от удара, но промолчал. Конечно, он мог бы возразить брату. Мог сказать, что ему плевать в какую гостиницу он попал, если там полностью удовлетворяли всем его желаниям. Но если бы он стал возражать, то это было бы фактическим признанием того, что брат прав. Впрочем, зерно истины в его словах все же было. Для развлечений нужно было выбирать места попристойней этого. Возражать или спорить не имело смысла.       — Откуда ты знаешь, что я был с парнем? — сменил он тему.       — Видел вас ночью, — в ответе явно слышалась издевательская усмешка.       — Ты его запомнил? — проигнорировал интонацию брата Саске. Ему была нужна любая доступная информация о его ночном партнере. Остальное не имело значения.       — А ты забыл? — искренне удивился Итачи. — Ты обычно помнишь всех своих партнеров, — он покачал головой и вздохнул. — Может, ты уже остановишься, а, Саске? Остепенись. Заведи серьезные отношения.        «Тогда мне не придется искать тебя по дешевым гостиницам, — мысленно добавил он, — и избавляться от тех, кому не повезло быть твоим оппонентом на ринге».       — Когда у тебя есть любимый человек, — вдохновенно продолжил расписывать прелести серьезных отношений Итачи, — жизнь представляется куда более интересной и яркой.       — Тебе не надоело повторять одно и то же? — недовольно спросил Саске. — Нет, — он осторожно покачал головой. — В этот раз я не буду переходить на личности. Твоя жизнь — твое личное дело. А я… — он ненадолго умолк. Затем хмыкнул и криво усмехнулся. — Для начала мне было бы неплохо найти человека, который не станет заикаться от одного моего имени.       Итачи вздохнул. Сейчас глупый маленький брат был абсолютно прав. В Токио, да и вообще в Японии, осталось слишком мало людей, кто никогда не слышал бы об их семье в целом, и о Саске в частности. Он, все они, наводили на людей ужас. Их боялись обидеть, разозлить. Никто не смел сказать и слова поперек. Никто не посмеет сам, добровольно, приблизиться к ним. Если только это не будет подсадная утка конкурентов.       Предательства Саске, как и никто из них, не терпел. И никогда никем не интересовался. Разве что сегодняшний день стал исключением. Неужто он нашел кого-то, кто смог удовлетворить все его требования?       — Что ты о нем помнишь? — решил уточнить Итачи.       — Ничего, — буркнул Саске. — Кажется, это был блондин, — он нахмурился. — Нет, — покачал головой он, — ничего не помню.       — Хм… — задумчиво протянул Итачи. — Я его толком не рассмотрел. Вы довольно быстро свернули с освещенной улицы, — пояснил он. — Не думаю, что смог бы узнать его при встрече, хотя кто знает…       Они остановились. Саске только сейчас понял, что они куда-то ехали. Братья вышли из машины. Перед ними гостеприимно были раскрыты громадные черные ворота, за которыми расположился уютный сквер. Посередине сквера величественно возвышалось старое, но довольно роскошное здание. Его окружали ветхие сакуры, которые, несмотря на почтенный возраст, исправно цвели каждую весну. Да, весной это место было особенно прекрасно.       В тени деревьев спрятались небольшие скамейки. Кое-где были повалены бревна, из-под которых упорно проклевывалась зеленая трава.       Здесь как всегда было многолюдно. И скамейки, и бревна — все было занято. Кто-то просто сидел на земле, кто-то предпочитал стоять.       — Как много народа, — недовольно проворчал Саске.       — А чего ты хотел от университета? — хмыкнул Итачи. — Или ты уже забыл, где учишься?       — Учился.       — Да какая разница? — жизнерадостно отмахнулся Итачи. Он приветливо улыбнулся прошедшей мимо девушке.       Саске хмуро покосился на брата. Тот уже сиял ярче начищенной монеты. Приветливая улыбка не покидала его губ. Это означало лишь одно: Итачи что-то задумал и уже начал воплощать это в жизнь.       — Зачем мы здесь? — не особо рассчитывая на ответ, поинтересовался Саске.       — Глупый вопрос, — жестким, никак не вяжущимся с улыбкой голосом, ответил Итачи. — Идем, — приказал он.       Саске пожал плечами и последовал за братом. Ему очень хотелось верить, что он не разгадал цель их визита. Что братец не втянет его в эту глупую, безобидную и очень бесполезную авантюру. Они прошли мимо шумной компании, которая весело смеялась, и здоровалась с каждым встречным. Обошли рассевшихся на земле ребят, увлеченно играющих в карты, и остановились. Итачи достал из кармана джинс телефон и принялся кому-то звонить. Саске без особого интереса осматривался по сторонам. Повсюду расположились небольшие компании молодых людей. Все они, как будто сговорившись, нарядились во все яркое и пестрое. От их разноцветных одежд рябило в глазах. От шума, который они создавали, закладывало уши. Саске поморщился и посмотрел направо. В тени ветвистой сакуры стояла небольшая компания. Ее можно было не заметить на фоне остальных. Уж слишком тихо они себя вели. Возможно, именно из-за этого Саске и обратил на них внимание.       В тени дерева, образуя круг, стояло четыре молодых человека. На глаз трудно было определить на каком они курсе. Гадать Саске совершенно не хотелось. Он с ленивым любопытством рассматривал парней. Молодые люди не обращали внимания ни на кого кроме себя.       Ближе всех к Саске стоял шатен, который, судя по всему, до сих пор не познакомился с расческой. На одной из его щек красовался красный клык. И это определенно что-то значило. Саске был в этом абсолютно уверен. Если бы не вчерашняя попойка, он бы наверняка смог бы все объяснить. Но сейчас голова отказывалась работать над такими мелочами. Напротив шатена стоял красноволосый парень с бирюзовыми глазами. У него почему-то не было бровей, но, как и у шатена, была татуировка. Какой-то иероглиф над правым глазом. Он ровным счетом не значил ничего. Был чем-то вроде напоминания о детской шалости. Рядом с красноволосым стоял блондин, рассмотреть его получше не удалось, мешал хвост четвертого. То был брюнет, и он показался Саске смутно знакомым. Со спины толком не скажешь. Казалось, атмосфера в компании была накалена до предела, но это было не так.       — Так вы тоже ничего не помните? — разочарованно вздохнул блондин.       — Прости, друг, — развел руками шатен, — кажись, я вчера хлебнул лишнего.       — Впрочем, как и всегда, — хмыкнул красноволосый.       — Гаара, ты нарываешься. Огрести хочешь?       — Хм, — Гаара всерьез задумался над этим предложением.       — Агрх! — шатен воинственно сжал руки в кулаки.       — Киба, не пугай кота сосиской, — отчаянно зевнул брюнет. — Мы все прекрасно знаем, что Гаара сильнее.       — Это мы еще проверим, — Киба сжал кулаки. — Наруто, ты со мной?       — Э? — удивился блондин. — Я на идиота похож?       — Ага, — брюнет снова зевнул, — то, что ты учудил вчера, мог сделать только идиот.       — Шикамару, — на брюнета уставилось три пары глаз, — ты все помнишь и молчишь?!       — Блин, конечно, помню. Вы двое, — он указал на Кибу и Гаару, — ушли довольно рано. А ты, Наруто, нашел себе хорошего собутыльника в лице одного брюнета. Кажется, я его знаю, — Шикамару задумался, затем кивнул, — определенно знаю. И вы, — он посмотрел сначала на Кибу, потом на Гаару, — тоже его знаете.       Наруто нахмурился, хотел было что-то сказать, но его внимание привлек неуверенный женский голос.       — С-Саске-кун…        Саске внимательно изучал заинтересовавшую его компанию. Интуиция подсказывала ему, что к этим людям надо присмотреться. Память намекала на то, что некоторые из этих парней ему знакомы. Но пока последствия вчерашнего вечера не пройдут, выяснять ничего подробнее не стоит. Поэтому Саске просто старался запомнить тех, кто немного его заинтересовал. За своим очень сложным занятием он не заметил, как к нему подошла девушка. Скорее всего, она училась здесь. У нее были светлые волосы, собранные в два высоких хвоста, большие серые глаза, пухлые губы, едва угадывающаяся грудь. Одета она была в простое светло-зеленое платье. В целом, девушка была симпатичной. Чтобы понять это, на нее надо было посмотреть дольше пяти минут. И не нужно было быть заинтересованным в совершенно другом человеке.       Саске едва слышно хмыкнул и бросил короткий, полный презрения взгляд на девушку. Та отчаянно краснела, и сжимала в руках какой-то конверт.       «Тц, — с раздражением подумал молодой человек. — Стоит показаться в людном месте, и это случается. Каждый раз одно и то же. Задолбали. Лучше бы на ее месте был тот парень, кем бы он ни был».       — Я… — смущенно прошептала девушка. — Я хотела, — неуверенно пробормотала она. — Вот, — ей все-таки удалось набраться храбрости и протянуть парню конверт.       — Отвали, — холодно произнес Саске, буквально испепелив ее взглядом. — Мне плевать что ты там хотела. Проваливай, — он чуть дернул головой в сторону, давая понять, что разговор закончен.       Девушка судорожно выдохнула, нервно сжала в руках конверт. Как же так? Как? Саске ей так нравится! Она так давно за ним наблюдает! Сколько времени и сил она тратит для того, чтобы просто увидеть его. А сейчас… Сейчас, когда он рядом, так близко… Сейчас, когда она набралась смелости подойти к нему, заговорить… Когда она написала ему письмо, вложила в него всю свою душу, он отмахивается от нее. Как будто она пустое место. Неужели было так трудно взять конверт?       Сдержать гложущие чувства было невозможно. Девушка заплакала. Саске раздраженно фыркнул и отвернулся.       — Ты чё, оборзел? — с вызовом окликнули его. — Кто ты такой, чтобы говорить так? — возможно, на этом стоило остановиться, но тот, кто говорил, так не думал. — Кто дал тебе право вот так грубо топтать чьи-то чувства?       Сразу стало как-то тихо. Саске удивился. Ему довольно часто признавались в симпатиях и делали предложения, он же — всех в разных формах посылал. Но чтобы его кто-то осуждал, да еще и не за глаза — это было впервые. Брюнет обернулся. Возмущался блондин из самой «тихой» компании. Наконец-то ему удалось рассмотреть этого парня. Золотые, не очень короткие и явно непослушные волосы, на удивление аккуратно обрамляли загорелое лицо. Золотые брови сердито хмурились, в ярко-синих глазах плескалось возмущение. На щеках у парня красовалось по три симметричных полоски, которые Саске поначалу принял за татуировки, но присмотревшись, понял, что они несколько глубже, чем простой рисунок. И где он только умудрился получить такое «украшение»? Впрочем, это совсем не портило блондина.       — Извинись! — продолжал возмущаться он.       — Заткнись! — двое его спутников синхронно стукнули говорившего по голове. — У тебя неприятности будут. А нам их потом расхлебывать. Ты хоть знаешь, с кем ты говоришь?       — Понятия не имею.       — Это же Учиха! — возмутился Киба. — Ты наезжаешь на Учиха Саске!       — И что? — не понял блондин. — Ты это, — еще сильнее нахмурился он и несильно толкнул шатена в грудь, — не сбивай меня. Мне пофиг кто это! Мне не нравится, как он себя ведет, — парень на мгновение умолк, что-то обдумал, кивнул своим мыслям и убежденно добавил: — Он меня бесит!       — А вчера ты так не думал, — тихо, чтоб слышал только блондин, сказал Шикамару.       — Чего? — Наруто резко развернулся к другу, что несколько расстроило Саске.       — Учиха, извини, — вмешался Киба, видя, что блондин перестал интересоваться происходящим.        — Он не в состоянии контролировать свой язык, — хмыкнул Гаара. — В принципе, он парень неплохой, но очень тупой.       — Что ты сказал? — возмутился Киба. — Ты на кого наговариваешь? Наруто! — шатен несильно ударил блондина в плечо. — С каких это пор ты молчишь, когда тебя оскорбляют?       Наруто погрозил воздуху кулаком, но не обернулся. Он был поглощен рассказом Шикамару. Лучшее в нем было то, что друг никак не комментировал события. Просто перечислял их.       — …А когда вы напились до определенной кондиции — вдвоем покинули «Стрельца».       — Хочешь сказать, что я с ним… — почти беззвучно прошептал блондин. Шикамару кивнул.       — Что?       Осознание медленно подходило к Наруто. Он недоверчиво смотрел на друга, но на лице Шикамару не дрогнул ни один мускул. Да и не стал бы он шутить такими вещами. Значит, это правда. Правда, что он, Узумаки Наруто, этой ночью переспал с этим высокомерным уродом? Блондин снова посмотрел на Саске. В этот раз его взгляд был настороженным и в то же время каким-то оценивающим.       Глупо было отрицать, Учиха был прекрасен. Черные, как смоль волосы, выразительные тонкие брови, антрацитовые глаза, привлекающие, и в то же время пугающие своей мрачностью, прекрасно гармонирующая со всем этим молочно-белая кожа, аккуратный нос, тонкая линия губ, идеальное тело, стильная одежда. Наруто невольно залюбовался им, и поняв это, тут же отвернулся. Но, он бы никогда не согласился, даже ради такого красавца, поменять свою позицию в сексе. Кроме того, ему бы хватило и минуты общения с этим типом, чтобы понять: у них нет ничего общего. НИЧЕГО! Наруто отрицательно покачал головой, как бы прося Шикамару опровергнуть свое утверждение. Но друг его добил:       — Судя по тому, что вы довольно часто целовались, вряд ли вы ушли для того, чтобы обсудить причины и следствия экономического кризиса.       — Нет, — прошептал Наруто. — Нет, нет, — он отрицательно качал головой, совершенно позабыв о том, что от этого она безумно болит. — Этого не может быть! — чуть громче продолжил он. — Просто не может быть!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.