ID работы: 198420

За пределами понимания

Слэш
NC-17
Завершён
1994
Tamaki_U бета
Asahi Raito бета
Размер:
343 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1994 Нравится 980 Отзывы 792 В сборник Скачать

Глава 6 Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Пей, — Киба для верности показал жестами. Наруто кивнул. Взял бутылку, сделал большой глоток и…       — Кхе-кхе! Киба! Кхе! Кхе-кхе-кхе!       Напиток обжег горло так сильно, что Узумаки даже не почувствовал его вкуса. По телу моментально разлилось приятное тепло. Сразу же захотелось выпить еще. Только в этот раз он сделает глоток поменьше и будет смаковать «огненную» жидкость дольше, и наконец поймет ее вкус. Но прежде…       — Какой тут градус? — спросил Наруто, смерив друга подозрительным взглядом.       — Только не напивайся! — прокричали в динамике телефона.       Наруто едва слышно фыркнул и тряхнул головой. Инузука слишком хорошо отвлек его от насущных проблем. Он уже успел позабыть о том, что говорит по телефону. И говорит не с кем попало, а с братом. Пусть они не родные, но все же выросли вместе. А это многое значило, по крайней мере, для Узумаки.       — Нагато, кхе, — Наруто все еще не удалось откашляться. — Подожди, — он шумно вздохнул, пытаясь так унять кашель. — Я все понял.       — Послушай… — пытались отвечать ему.       — Да-да, — перебил «брата» Узумаки. — Если мне что-то понадобится, я тебе скажу. Сейчас я немного занят, — затараторил он, — давай созвонимся позже.       —  Наруто! — прокричали в динамике. — Не напивайся!       — Я никогда не напиваюсь! — моментально парировал Наруто.       «Ага, как же», — в тот же миг подумал он.       Бросив Нагато последнее «Пока», Узумаки сбросил вызов и спрятал телефон в карман джинс. На мгновение он задумался. Потом вспомнил о бутылке, что сжимал в руке. Несколько секунд он ее внимательно рассматривал. Темное стекло. Цвет жидкости рассмотреть невозможно, впрочем, едва ли это бы удалось, будь стекло прозрачным: на улице было довольно темно. Этикетки на бутылке не было. Киба ее предусмотрительно оторвал. Точно, Киба.       Наруто огляделся в поисках друга. Инузуки поблизости не было. На самом деле это было очень тактично с его стороны. Он принес ему что-то странное, возможно даже опасное для здоровья, и исчез. Замечательно. Просто замечательно.       Если бы Узумаки спросили, он бы не стал отрицать того, что хочет побыть один. Он был бы не прочь запить свои мысли каким-нибудь алкоголем. Так, чтобы думалось лучше, а воспоминания казались ярче. Если причинять себе боль, то по полной программе, верно?       И вместе с тем, Наруто хотел бы знать что именно он пьет. Так, на всякий случай. Сейчас это было важно. Впрочем, сейчас он был трезвым. Узумаки хмыкнул и сделал еще один глоток. В этот раз, как и собирался небольшой, медленный. Вкус напитка парень, как ни старался, не понял. Ничего подобного он раньше не пробовал. Это было… странно, необычно, одновременно и приятно и неприятно. Наруто еще раз поднес бутылку к глазам и неопределенно хмыкнул.       Какая собственно разница, что за дрянь он пьет, если так хочется напиться? Осталось только найти удобное местечко. Не в номере же, в самом деле, пить! Нет. Лучше устроить себе своеобразный пикник. С одним алкоголем, правда. Без закуски. Впрочем, это неважно. Главное — место. Пикник непременно должен проходить на лоне природы.       Узумаки сделал еще один небольшой глоток и снова посмотрел на бутылку.       «Неплохо, — наконец решил он, — совсем неплохо. И голова даже стала лучше работать…»       Например, у него появилась гениальная идея: для того, чтобы ненароком никого не встретить, надо бы свернуть с проторенных дорожек. Это можно сделать прямо сейчас. За пышными ветвями вот этой сине-зеленой ели прячется узенькая тропинка. По ней толком-то и не пройдешь. Да и никто в здравом уме не будет ходить здесь.       Наруто сделал еще один глоток, поморщился, а затем усмехнулся. Тряхнув головой, он начал смело пробираться сквозь ветки деревьев. Хорошо, что ели не такие колючие, как сосны.       К сожалению, даже алкоголь не может вылечить топографический кретинизм. Узумаки даже в голову не пришло, что на любую поляну на этом курорте можно попасть, как минимум, тремя разными способами.       «Блин, — думал Наруто, — выходя на небольшую поляну, — так паршиво мне еще не было. И зачем я только на это согласился? — задерживаться здесь парень не собирался. Он снова вышел на узкую тропинку, и шел вперед, не особо заботясь о том, куда идет. — Похоже, для меня действительно ничего святого нет. Я могу убеждать себя в чем угодно, но… — его размышления прервал телефон. Узумаки тяжело вздохнул, достал мобильник и с секунду рассматривал мигающий дисплей. — Большая Шишка, — хмыкнул он. — Послать бы его по-хорошему, но вряд ли я после этого долго проживу…»       — Да? — безэмоционально спросил Наруто.       Разговор получился на удивление коротким и довольно приятным. Что-то хорошее в их выступлении определенно было. Например, только что выяснилось, что один из его, гм, кредиторов, повернут на музыке. Он предложил обменять весь немалый долг, на несколько не прозвучавших в эфире песен.        «Странный он, — хмыкнул Наруто. — А, пофиг, — он сделал небольшой глоток. — Жизнь стала на один долг меньше…»

***

      Накрытый стол и изобилие напитков не произвело ни малейшего впечатления на Саске. Он со скучающим видом изучал комнату, однако не спешил притрагиваться ни к еде, ни к напиткам. Пожалуй, можно было со смелостью сказать: Учиха все еще был под впечатлением от концерта. Наверное, это было чуть ли не единственное мероприятие, найденное Итачи, которое не разочаровало его.       Краем уха Саске слушал, как продюсеры обсуждали выступление «Dead Dream» и то, что группа, не успев стать популярной, распалась. Действительно, это было невероятно. У «Dead Dream», вне всяких сомнений был блестящий дебют. С таким грандиозным началом, едва ли приходится сомневаться в их блестящем будущем. Едва ли ребята этого не понимают. И тем не менее, они не колеблясь ставят крест на своей карьере…       Впрочем, дела группы Учиху волновали мало. Он думал об Узумаки и его словах о том, что он не собирается задерживаться в Токио. Отчего-то они задели Саске. Мысль о том, что он больше не увидит Наруто, оказалась неприятной.       Нет, Узумаки не может вот так просто уйти. Не может исчезнуть. Тем более после того, как Саске убедился в том, что Наруто был именно тем, с кем он провел свою незабываемую ночь. Они должны это повторить. Да, непременно. Он не отпустит его до тех пор, пока Узумаки ему не надоест. Да, именно так. По-другому и быть не может.       — Ты и этот вечер собираешься провести в одиночестве? — насмешливый голос брата вывел Учиху из задумчивости.       Саске смерил ледяным взглядом Итачи. Тот лишь усмехнулся в ответ и покачал головой. Он не сомневался в том, что глупый маленький брат не сводит с него глаз. Именно поэтому, Итачи, нарочито медленно подошел к изучающему содержимое стола Дею и собственнически его обнял. Когда Тсукури недовольно фыркнул и обернулся, он запечатал его губы жарким поцелуем.       — Хм, — презрительно фыркнул Саске, тряхнул головой и подошел к бару.       Рассматривая богатый ассортимент выпивки, он невольно вспомнил о том, как Инузука смешивал в одной бутылке кучу разных напитков и бормотал себе под нос что-то о том, что Наруто непременно понравится.       Итак, Узумаки будет пьян. Не самый лучший расклад. Хотя если вспомнить, их первый раз тоже был по пьяни. Впрочем, пили они долго, а потом умудрились дойти до дешевого отеля и даже снять там номер. Похоже, быстро Наруто не пьянеет. Значит, чем быстрее он его найдет, тем более трезвым Узумаки будет. Что ж, в таком случае, глупо терять время.       Саске выбрал себе напиток, заранее откупорил бутылку и вышел на улицу. Отчего-то он не сомневался в том, что Узумаки до сих пор не вернулся к себе в номер. Он наверняка гуляет по территории Хадо-кенсей. Она, конечно, немаленькая, но Учиха был уверен в том, что ему не составит труда найти одного конкретного человека.

***

      Наруто надоело брести вдоль деревьев. Он свернул на небольшую поляну, с которой как ни странно была видна гостиница. Внимательно изучив все присутствующие сосны, он убедился в том, что за ними никто не прячется. Удивился и даже протрезвел. Хмыкнул и сел примерно посредине поляны.       Предостерегающе зарычал гром. Блондин и ухом не повел. Задумчиво посмотрел на полупустую бутылку и сделал небольшой глоток. Вдалеке сверкнула молния. Еще один глоток, и о надвигающейся буре можно со спокойно душой позабыть. Подул холодный ветер, пробрался под тонкую ткань рубашки, заставил вздрогнуть. Очередной глоток — и как будто ничего не было. Бутылка опустилась на землю. Кто-то сел рядом и не колеблясь ни секунды, заглушил своим голосом шум зарождающейся грозы:       — В одиночку пьют только алкоголики.       Как Саске и предполагал, он без труда нашел Узумаки. Впрочем, здесь ему немного повезло: он решил начать поиски от гостиницы и на тебе, увидел знакомый силуэт. Возможно, это был знак свыше. Впрочем, Учиха не верил в подобную ерунду.       — Общество трезвости, — незамедлительно ответил Наруто, — прямо и направо.       — У тебя на все готов ответ? — усмехнулся Саске, делая большой глоток дурманящего напитка.       — Тип того, — рассеянно кивнул Наруто, задумчиво вертя в руках свою бутылку.       Некоторое время они молчали. Саске к своему удивлению обнаружил, что выбрал довольно сносное пойло. Да что там сносное! Это было лучше всех ожиданий! Горьковатый привкус напитка безумно нравился Учихе. Он медленно пил и внимательно смотрел на Узумаки. Тот выглядел отрешенным и казался расслабленным. Он крепко сжимал в руках бутылку и пристально смотрел на нее. Как будто она была самым страшным его врагом.       — Хм… — прервал молчание Саске.       Сейчас, сидя рядом с Узумаки, он чувствовал себя как-то неловко. Все построенные накануне планы вылетели из головы. Возможно, всему виной немаленький градус алкоголя. А может, все дело в том, что воображение и реальность далеко не одно и то же. Саске поймал себя на мысли, что прямо сейчас ему просто хочется поговорить с Узумаки. Возможно, ему удастся понять, какой он человек. А уже потом можно было бы и немного развлечься…        — Слушай… — завязать разговор, отчего-то было не так просто, как казалось со стороны. — Почему «Dead Dream»?       — Че? — недовольно фыркнул Наруто. — Тебе какая разница? — он удостоил собеседника ленивым, подозрительным взглядом. Помолчал немного, и в свою очередь, явно кого-то пародируя, спросил: — Что, больше спросить нечего? А, Саске? — нормальным голосом закончил он.       — Почему же не о чем? — деланно удивился Саске. — Просто любопытно. Но если это тайна…       — Тайна? — перебил его Узумаки. — Ха! — он усмехнулся. Усмешка вышла какой-то горькой, грустной. — Ничего подобного. Все элементарно просто, — Наруто тяжело вздохнул, покачал головой и сделал еще один глоток своего обжигающего напитка. — Почему не пьешь? — он кивнул на бутылку в руке Учихи.       — Хм…       Саске задумчиво посмотрел на свою бутылку, подумал мгновение и сделал символический глоток. Пусть немного запоздало, но он все же обратил внимание на то, что нашел Узумаки, любящего проводить время в обществе людей, в гордом одиночестве. Что Наруто явно не был доволен тем, что выступление его группы имело успех. Он казался каким-то подавленным.       — Ты не пьешь, — Наруто отрицательно покачал головой. — Так не пьют, — он тяжело вздохнул.       Учиха снова хмыкнул, невольно удивляясь тактичности Узумаки. Он вполне мог сказать, что так пьют только женщины или еще что-то в этом роде. А он ограничился нейтральным высказыванием. Не иначе алкоголь делает его умнее. А может, дело вовсе не в нем. Впрочем, какая разница?        — Хочу ответ запомнить, — признался Саске, не спеша делать очередной глоток. — Так почему, говоришь, «Dead Dream»?       Наруто перестал изучать свою бутылку и перевел взгляд на Учиху. Он смотрел на Саске так, будто тот задал очень глупый вопрос. Это же очевидно, разве нет? Два простых английский слова. Неужели их так трудно перевести?       Учиха терпеливо ждал ответ. Его нисколько не смущал скептический взгляд Узумаки. Ему действительно было интересно это узнать.       — Это же элементарно, — хмыкнул Наруто, запивая свои слова алкоголем. — Мертвая мечта не осуществится никогда.       — Что значит «мертвая»? — не понял Саске.       Нет ничего ненормального в желании выступить на сцене. Вполне естественно мечтать о славе и успехе. Если подумать, «Dead Dream» уже осуществила ее. Их концерт собрал много зрителей, он имел успех. Так как же можно считать, что мечта «мертвая»? Сейчас она более чем живая!       — Разве ты не мечтал выступать на сцене? — продолжил Учиха. — Разве только что твое заветное желание не исполнилось?       — Мое, — медленно переспросил Наруто, — заветное желание? — он нахмурился. — Моя мечта? — парень наклонил голову набок и коротко хохотнул. — Кто тебе сказал, что она моя? — Узумаки покачал головой, тяжело вздохнул, поднес к губам бутылку, однако пить не стал. — Моя мечта, — серьезно сказал он, — еще триста раз изменится. Исчезнет, — парень неопределенно махнул рукой, — снова появится. Возможно, я смогу ее осуществить, а может быть не смогу, — он тихо вздохнул и перевел дыхание. — Но это моя мечта, и она живая. Мы же говорим о мертвой.       Саске нахмурился. Для пьяного Узумаки рассуждал слишком логично. Получается, он не мечтал выступать на сцене. А кто тогда мечтал об этом? Почему Наруто исполняет это за него?       — Значит, — медленно произнес Учиха, запивая свои слова алкоголем, — мечта не твоя. Чья? — он требовательно посмотрел на Узумаки.       Наруто отрицательно покачал головой и опустил бутылку на землю, так и не сделав очередного глотка. Он медленно отвернулся от Саске и задумчиво посмотрел вдаль. Тот, кто мечтал создать группу и выступать на сцене — это их клавишник. Сейчас он бы наверняка хотел чего-то другого. Если бы он был здесь… Если бы он был жив…       -Тогда бы не было «Dead Dream», — едва слышно прошептал Узумаки.       — Что? — не расслышал его Учиха.       Наруто тряхнул головой, шумно выдохнул и раздраженно посмотрел на Саске.       — Че те надо? — недовольно спросил он.       — Ты, — ответ последовал незамедлительно. — Я хочу тебя.       Зловеще сверкнула молния. Угрожающе зарычал гром. Узумаки улыбнулся уголками губ и покачал головой.       — Пошел ты, — беззлобно сказал он. — Я выпить хочу.       — Давай выпьем, — легко согласился Учиха. — За успех?       — Не-е, — Наруто покачал головой. — За свободу.       — Как скажешь, — легко согласился Саске. Они чокнулись.       Снова подул пронизывающий ветер. В нескольких местах сверкнули молнии, предостерегающе загремел гром. Узумаки откинулся на локти и посмотрел на кусок матово-черного неба. Он только что заметил резкие погодные изменения.       — Странно, — пробормотал он, — а казалось, уже распогодилось…       Наруто снова сел. Ветер пробирал до мозга костей, и парень решил, что лучший способ согреться — это выпить еще. Он слепо шарил рукой по холодной траве в поисках бутылки, но все было тщетно.       Саске стало любопытно, что пьет Узумаки. Он не без интереса рассматривал фигурную бутылку. В свете сверкнувшей молнии удалось выяснить, что жидкость янтарного цвета.       «И как у него язык до сих пор не заплетается? — недоуменно подумал Учиха, осторожно нюхая напиток. — Инузука же что-то туда долил…»       — Отдай, — прервал размышления Саске требовательный голос.       — Тебе хватит, — хмыкнул Учиха, бросая на блондина ленивый взгляд.       — Не решай за меня, — фыркнул Наруто. — Просто отдай бутылку, — он потянулся к правой руке Учихи, не удержал равновесие и повалил Саске на землю. Учиха неопределенно хмыкнул, однако с бутылкой так и не расстался. — Блин, — обиделся Узумаки. — Тебе что, жалко? У тебя ж таких бутылок… — он попытался показать левой рукой, что имеет в виду. — А мне холодно… — блондин поежился. — Надо согреться.       «И почему мне кажется, что он до сих пор трезвый?» — хмыкнул про себя Саске, обнимая навалившегося на него парня за талию и прижимая его к себе.       — Ты че делаешь? — тут же возмутился Узумаки.       — Ты же сказал, что тебе холодно, — хмыкнул Учиха. — Есть масса способов согреться. Для этого вовсе не нужен алкоголь.       «И правда, — рассеянно подумал Наруто, — так теплее, — он положил голову Саске на грудь. — Но бутылку надо бы забрать…» — он потянулся рукой к желанному предмету. От Учихи это не укрылось.       — Тебе уже хватит, — уверенно заявил он и лукаво усмехнувшись предложил: «Хочешь, докажу?»       — Ммм… — отозвался Наруто, не поднимая головы, и не прекращая попытки дотянуться до бутылки. — Хочу!       — Дважды два? — Саске подальше отодвинул правую руку.       — Четыре, — разочарованно выдохнул Узумаки.       — Семь на восемь? — с усмешкой спросил Учиха, на всякий случай отодвигая левой рукой свою бутылку.       — Пятьдесят шесть, — проворчал Наруто, возобновляя попытки дотянуться до вожделенной бутылки.       — Восемнадцать на два? — строго спросил Саске       — Девять, — незамедлительно отозвался Узумаки. На мгновение, на поляне повисла тишина.       — А что, логично, — усмехнулся Учиха.       — Вот видишь, — обрадовался Наруто. — Теперь отдавай мою бутылку, — он все же дотянулся до желанной склянки и без труда завладел ею. Теперь предстояло самое сложное: вырваться из цепких рук. Пить из практически пустой бутылки, лежа на животе совсем неудобно.       Наруто немного поерзал, но это ничем не помогло. Потом он вспомнил, что у него есть еще одна (свободная!) рука. Правда, он так и не понял, чем она в данный момент может помочь. Зато рука знала, что делать. Она изогнулась, схватила руку Учихи и отодвинула ее. Тело блондина, почуяв свободу, рвануло вверх. Мозг блаженно отдыхал.       Сверкнула молния.       — Слышал, ты не любишь петь, — Саске почему-то цеплялся за тему группы. Он и сам не мог себе объяснить причину этих вопросов. Возможно, все дело в алкоголе.       — Ага, — согласился Узумаки, с удовольствием делая большой глоток, — не люблю. Ни петь, ни писать эти дурацкие песни.       — Почему?       — Потому что… — блондин посмотрел куда-то мимо Саске.       Перед глазами стоял небольшой светлый дом, затерявшийся в пышной зелени сада. Он сидит на крыльце и пытается складывать конструктор. Вернее, уже не пытается. Сейчас игрушки не имеют ровным счетом никакого значения, ведь вместе с лучами заходящего солнца, в сад зашел отец. Высокий, сильный, безгранично добрый. Он тепло улыбается, быстрыми шагами подходит к крыльцу. Мужчина протягивает к нему руки и поднимает в воздух так, как будто он не весит ничего. И это здорово. Неописуемо здорово. Это лучшее, что может быть в этой жизни. Не нужны никакие игрушки, подарки. Пусть только родители почаще возвращаются домой. Почаще.       — Привет, Наруто! — радостно говорит отец. — Как поживаешь? — ответ не особо-то и нужен. Сейчас все хорошо. Остальное неважно. Остальное он скажет позже. Не сейчас.       — Представляешь, — тяжело вздыхает отец, — меня отпустили только при условии, что я напишу хит. Давай напишем его вместе, а? — и может быть только один ответ: положительный. Ведь неважно что они будут делать, главное, они будут вместе. — Знаешь, как сделать из песни хит? — на этот вопрос он тоже всегда отвечал одинаково: с любопытством отрицательно качал головой. — Я тебя научу…       А потом отец всегда сажал его себе на плечи, и шел вместе с ним ко входу в сад. Встречать маму. А потом…       Узумаки тряхнул головой, не позволяя воспоминаниям становиться ярче и красочнее.       — Это больно, — прошептал он.       Начался дождь. Редкие холодные капли падали на землю. Поначалу это даже было незаметно. Но с каждой минутой дождь становился все сильнее и сильнее. Наверняка совсем скоро он превратится в ливень.       Наруто хотел было допить согревающий, а по совместительству еще и ободряющий, напиток, но его руку остановили. Парень попытался возмутиться, но его прервал мягкий поцелуй.       — Перестань, — блондин отодвинул от себя Учиху. — Не видишь что ли, дождь идет. Надо спрятаться.       «Какие правильные мысли, однако. Все верно. Дождь — это мокро и холодно. Надо быстро найти укрытие. Так, где мои вещи?»       Наруто осмотрелся. Ничего. В смысле, рядом с ним был Учиха, не дающий допить обжигающий напиток, но не более.       «Странно… Я точно помню, что забирал вещи. В мастерке вроде бы ключ был…»       Парень достал телефон, несколько минут пытался понять: зачем он это сделал. Потом, решил, что по телефону принято звонить. Осталось решить кому.       Саске с интересом наблюдал за Узумаки. Он начинал понимать, как действует на этого парня алкоголь. По крайней мере, ему так казалось. У Наруто на все была несколько замедленная реакция. Сейчас он явно пытался кому-то позвонить, но так и не решил кому.       «Кого я видел последним? — Наруто задумчиво посмотрел на Учиху. — Нет, — он тряхнул головой, — до него? — медленно и нехотя он начал вспоминать всех, кого видел за последние несколько часов. — Киба, — вспомнил блондин. — О. Он мог…»       Нужный номер был найден довольно быстро. Послышались длинные противные гудки. Узумаки смиренно ждал, понятия не имея, что скажет, когда ему ответят. Надо задать вопрос. Какой?       — Преисподняя слушает.       — … — блондин озадаченно посмотрел на телефон. Нет, он точно позвонил Кибе.       — Что вам угодно? — прозвучал из динамика замогильный голос. Наруто сморгнул.       — Хм… — задумался он. — Мои вещи? — предположил парень.       — О-хо-хо-хо! Твои вещи, ха-ха, под дверью. Ключ в замке…       — Киба… — скептически хмыкнул Узумаки.       — Парень, с тобой говорит Преисподняя. Хватит использовать нас, как инфарм… инферм… информб… информбюро, о! — послышались короткие гудки.       — Н-да, Инузука, — пробормотал блондин, — ты так и не научился пить… — его телефон согласно потух.       Дождь усилился. Наруто перевел взгляд на Учиху. Тот и не думал отпускать его правую руку. Подул ветер. Узумаки непроизвольно вздрогнул.       Саске вплотную приблизился к блондину. Осторожно, и в то же время уверенно, нисколько не боясь, что его не оттолкнут, обнял его и прошептал на ухо, обжигая горячим дыханием:       — Надо уходить.       Наруто снова вздрогнул, но уже не от холода, затем неуверенно кивнул.       — Пойдем, — продолжал Саске. Немного подумав, он требовательно поцеловал блондина. Сполна насладившись жарким поцелуем, Учиха несильно потянул блондина на себя, предлагая ему встать на ноги. Парень беспрекословно подчинился.        «Почему я это делаю?.. — думал Наруто, послушно идя куда-то следом за Саске. — Если бы я напился до забытья, это еще было бы понятно. Но я вполне адекватен. Да, в таком состоянии не рискнешь сесть за руль… Но я вообще предпочитаю держаться подальше от всяких там рулей. А, к чему это я?.. Точно, чего это Учиха за мной увязался?..       — Я хочу тебя.       Понятно, не он первый, не он последний. Я уже привык. И посылать всех я тоже привык. Даже в случае необходимости могу силу применить. Почему же не могу от него отделаться?.. А… он же из мафии. Они там все, блин, сильные. Когда я встречаю кого-то наподобие его…       Не, наподобие его я еще не встречал. В любом случае, мне надо…»       Пока Наруто пытался разобраться, что вообще происходит и как с этим бороться, его тело жило самостоятельной жизнью, которой, надо сказать, было весьма довольно.       Когда Узумаки «очнулся», он уже был в каком-то (знакомом!), полутемном помещении. Бутылки в руках не было.       Его прижали к стене и практически полностью избавили от одежды. Только что на пол полетели трусы.       Что-то сказать Наруто не дал жаркий поцелуй. Чужой язык проник к нему в рот и принялся нагло осваивать чужую территорию. Он скользнул по зубам, нёбу, затем нашел своего собрата и пригласил на танец. Дикий, страстный танец.       Воздуха катастрофически не хватало. Поцелуй пришлось разорвать.       Блондин судорожно глотнул воздух и попытался сфокусировать взгляд на наглеце, что беспардонно сжимал его ягодицу и старательно оставлял свои метки на его теле. Поразительно, но это было приятно.       Наруто охнул, закусил губу, сдерживая стон.       — Не сдерживайся, — его укусили за ушко.       — Саске, — хрипло, — перестань.       — Меня возбуждает твой голос.       Учиха снова прильнул к губам блондина. Вместо того, чтобы оттолкнуть его от себя, как того требовала небольшая, но очень здравомыслящая часть сознания, Наруто ответил на поцелуй. Более того, он протянул руки к Учихе и принялся его раздевать. Не без помощи Саске с одеждой было покончено.       Рассматривая стройное накачанное тело, Узумаки невольно облизнулся.       — Нравится? — легкая насмешка. — Прикоснись.       Наруто осторожно коснулся пальцем груди брюнета, и медленно провел вниз, очертил каждый кубик пресса, спустился ниже. Саске перехватил его руку, на немое возмущение ответил страстным поцелуем.       Блондин напрягся. Неприятное ощущение. Так уже было однажды. Саске уже так делал.       — Не делай это… Ох, — еще один палец оказался внутри. — Черт, — сбившееся дыхание не давало нормально говорить. — Переста-а-ань! — простонал Узумаки, извиваясь всем телом и пытаясь избавиться от проникших в него пальцев.       Саске резко развернул Наруто лицом к стене. Блондин инстинктивно выставил руки перед собой, что собственно и спасло его от столкновения со стеной.       — Смерти моей хочешь? — возмутился Узумаки.       В место ответа, ему укусили плечо, проложили дорожку поцелуев вдоль позвоночника, надавили немного на спину, заставляя прогнуться. Свободная рука Саске легла на возбужденный член, и как бы дразнясь, провела от основания до головки. Второй рукой Учиха продолжал растягивать блондина.       Боль и наслаждение смешались воедино. Наруто это даже начало нравиться. Саске принялся интенсивней ласкать член партнера, отвлекая его от того, что его больше не растягивают.       — Быстрее! — Учиха усмехнулся.       Он нашарил на тумбе открытый тюбик смазки, выдавил себе на член, и резко вошел в блондина.       Наруто вскрикнул. У него перехватило дыхание. Перед глазами замигали разноцветные звездочки.       Саске остановился, успокаивающе погладил парня по спине, и продвинулся глубже. Блондин инстинктивно двинулся ему навстречу.       — Чуть больше недели прошло, а твое тело все еще это помнит, да?       Наруто, тяжело дыша, пытался привыкнуть к ощущениям, которые якобы помнило его тело. Нельзя сказать, что они были неприятны. Саске начал размеренно двигаться, продолжая ласкать его член. Правда совсем скоро брюнет не выдержал и резко ускорил движения. Это было неожиданно и больно. Блондин закричал.       -Тише-тише, — еще один резкий толчок, в этот раз Саске задел ту самую заветную точку, которая дарит море удовольствия. Послышался стон наслаждения.       — Не могу больше… — едва слышно выдохнул Наруто.       Саске сжал член Узумаки, заставляя того вскрикнуть, и не давая кончить. Сам он полностью сосредоточился на толчках. Наруто тихо всхлипывал и двигался ему навстречу, неосознанно пытаясь ускорить и без того быстрые движения.       «А ему это определенно нравится», — пронеслось в голове у Саске. Предчувствуя скорую разрядку, он подался вперед, вошел как можно глубже и снова начал ласкать член партнера.       Комната наполнилась хрипами, стонами, вскриками. Было безумно жарко. Катастрофически не хватало воздуха. В какой-то миг мир стал одним большим черно-красным пятном.       Тяжело дыша, Наруто начал медленно сползать на пол. Саске подхватил его, поднял, развернул к себе и запечатал губы поцелуем.       Они стали двигаться по небольшому коридору к черной дырке, судя по всему, дверному проему.       — Не кусайся! — возмутился Узумаки. Саске лизнул будущий засос. — Хватит меня облизывать! — Наруто сердило то, что действия Учихи его постепенно снова возбуждали.       Они зашли в темную комнату. За окном бушевала гроза. Ветер настойчиво стучался в окна, приглушая гулкие раскаты грома. Опасно сверкали молнии.       Парни были слишком заняты, чтобы обратить внимание на негодование погоды.       Саске повалил Наруто на кровать и навалился сверху. Узумаки попытался его сбросить, и поменять позицию, но попытка закончилась полным провалом. Блондин не отчаивался. У них впереди еще длинная ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.