ID работы: 198420

За пределами понимания

Слэш
NC-17
Завершён
1994
Tamaki_U бета
Asahi Raito бета
Размер:
343 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1994 Нравится 980 Отзывы 792 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      - Саске, - томный голос, - возьми меня.       «Неплохое начало», - хмыкнул брюнет, наблюдая за тем, как Узумаки избавляет себя от одежды.       Саске развалился на широкой кровати какого-то номера люкс. В антрацитовых глазах блестели дьявольские огни, на губах застыла похотливая улыбка. Брюнет ждал дальнейших действий блондина.       Бросив где-то на полу трусы, Наруто залез на кровать, удобно устроился на Учихе. Развязав пояс его шелкового халата, он проложил дорожку поцелуев от пупка до шеи, чуть приподнялся и прильнул к губам брюнета. Любопытный язычок проник на чужую территорию, и принялся с энтузиазмом ее изучать, так, будто делал это в первый раз.       - Саске, - хриплый шепот, - ты не хочешь меня?       Появилось огромное желание связать развратника по рукам и ногам и показать КАК он его не хочет. Отчасти Учиха удовлетворил свое желание. Он дотянулся до своего пояса, поймал активные руки Узумаки, поднял их вверх. В затуманенных страстью синих глазах сверкнуло понимание. Наруто улыбнулся, и нисколько не сопротивляясь, позволил себя связать, даже ноги приглашающее раздвинул.       Саске жадно поцеловал блондина, затем принялся исследовать красивое загорелое тело. Уделив особое внимание соскам, брюнет спустился ниже.       Зазвонил телефон, но Учиха не придал этому значения. Он наслаждался хриплыми стонами партнера, дразнил его горячими поцелуями и искал смазку.       Телефон настаивал. Это раздражало.       - Хха!       Саске резко вошел в блондина и начал ритмические движения. Наруто судорожно выдохнул, вцепился руками в белоснежную простынь и сделал несколько движений навстречу любовнику. О это было безумно хорошо!..       - Саске-сама!!!! – какая-то сволочь на свой страх и риск начала неистово тарабанить в дверь.       Брюнет слабо дернулся, сморгнул. Звук был какой-то далекий и нереальный… Точнее, звук был РЕАЛЬНЫМ. А вот номер люкс, и что самое главное развратно развалившийся на кровати любовник постепенно исчезали. В дверь продолжали колотить. Саске застонал, приоткрыл глаза и узнал собственную комнату.       «Блядь! – он закрыл лицо руками. - Всего лишь сон! Черт! – он взъерошил спутанные ото сна волосы. - Я хочу его. Хочу к нему прикоснуться, почувствовать вкус его губ…»       - Что? – сердито спросил Учиха у двери, которая вот-вот должна была сорваться с петель.       - У вас гости, - отозвался испуганный мужской голос и совсем тихо добавил: - Это господин Обито.       «Проклятье!» - мысленно простонал Саске.       - Сейчас спущусь, - вслух сказал он.       «Но сперва душ. Холодный душ».       Обито трудно было не узнать. Казалось, за последние пять лет он совсем не изменился. Саске знал, что какое-то время кузен был дружен с Тоби, и в память о тех временах Обито постоянно носил линзы. Вот и сейчас, через неизменно оранжевые очки, с которыми Учиха не расставался с самого детства, на Саске с любопытством смотрели ало-красные глаза с черными точками.       Обито был невысокого роста с короткими растрепанными черными волосами. Его лицо все еще хранило детские черты, а бледно-розовые губы капризно надувались каждый раз, когда Учиха хотел что-то сказать.       За безобидной внешностью скрывалась сильная, волевая, склонная к жестокости личность.       - Дорогой кузен! – казалось, Обито был счастлив.       «Как бесит, - хмуро подумал Саске. - Катись из моего дома!»       - Не помню, чтоб приглашал тебя, - мрачно сообщил он.       - Как грубо! Как холодно! Саске, за последние пять лет ты совсем не изменился! - Обито счастливо улыбнулся. - Потрясающе!       В гостиную бесшумно проскользнула горничная и поставила на большой массивный стол поднос с утренним кофе.       - Ммм! Какой аромат! – Обито без приглашения сел на стол и придвинул к себе небольшую фарфоровою чашечку.       - Хм, - Саске сел напротив.       «Надеюсь, она подсыпала ему яду, - подумал он и мысленно вздохнул. - Нет, это исключено».       - Слышал, «Акацуки» на тебя наехали, - спустя пару минут снова заговорил его гость. - Теряешь хватку, а?       - Все под контролем, - процедил Саске.       - Да? – иронично. - Но ты уже под прицелом.       - Хм.       - Хочешь, помогу? – вкрадчиво поинтересовался Обито.       «Игрок, блин, - фыркнул про себя Саске. - Помощь он мне предлагает. Да кем он себя возомнил?»       - Не нуждаюсь.       - А Итачи бы сказал: «Спасибо, нет», - кузен укоризненно покачал головой.       - У тебя все? – процедил Учиха.       - Нет! - Обито как будто не замечал раздражение кузена. - У тебя вкусное печенье!       Саске был готов придушить парня напротив. Но вместо этого, взял свой кофе и на несколько секунд отвлекся от земных проблем, наслаждаясь божественным вкусом напитка.       - Я заберу у тебя «Amaretsu Group», - внезапно холодно и жестко произнес Обито.        «Ну наконец-то! – криво усмехнулся Саске. - Давно пора было говорить о деле!»       - У тебя уже безвыходная ситуация. Даже если тебе удастся осуществить ТОТ перевод, тебе это не поможет. Лишь смягчит падение, но ты упадешь!       - Убирайся, - тихо и опасно.       Обито усмехнулся и встал.       - Я заберу у тебя все! Твой дом, прислугу, людей, - так же, как в свое время твои родители забрали все у моих. Это месть, Саске.       «Хм. Теперь все прояснилось. Мадара, похоже, ничего об этом не знает. Возможно, он догадывается, но вмешиваться в «игру» не собирается. Значит, Обито знает о нашей информации. Нет, это невозможно, он блефует. Он не знает, что именно там написано, - Саске посмотрел на часы. - Сейчас «Акацуки» - самая главная проблема. Обито дает мне время. Он ждет моего хода, но кузен не любит ждать. Значит, у меня осталась неделя. Что ж, посмотрим, как я упаду».

***

      - Привет, Сасори!       Оптимизма Узумаки могло хватить на весь мир. Блондин светился так, будто бы он получил в наследство родовое имение королей и не обязан платить за новую собственность налогов. В приемной, как будто стало светлее и жизнерадостнее.       - И тебе не хворать, - хмыкнул Акасуна, закрывая клетку с кроликом. Сегодня была его очередь ухаживать за зверьком. И судя по всему, это была самая простая работа, которую сегодня предстояло сделать…       - Держи, - блондин протянул парню папку с документами. – Саске велел передать тебе на какую-то экспертизу. Ты эксперт?       - Можно и так сказать, - Сасори прищурился. - Саске, говоришь?       - Да, - растерялся Узумаки. - А что?       - Зовешь босса по имени?       - А это проблема?       - Хм, да нет, - Сасори почему-то улыбнулся. - Что-то еще?       - Я должен вернуть ему документы.       - Хорошо, тогда пойдем. Экспертизу здесь не проведешь.       Они вышли из приемной, спустились на третий этаж, попетляли по коридорам и вышли к конференц-залу. Сасори открыл дверь напротив. Это был небольшой кабинет, в котором кроме стола, пары стульев и битком набитого книгами шкафа ничего не было.       - Подожди здесь. Конечно, скучно, но, что поделать? Экспертиза требует времени. Тут есть самые разные книги, - кивок в сторону шкафа, - можешь почитать, - как-то неуверенно закончил Сасори.       - Учихи здесь не будет?       - Нет, - несколько удивленно.       - Отлично! Я готов здесь жить! А чай есть?       - Да, сейчас принесут.       - Хорошо. Между прочим, - Наруто белозубо улыбнулся, - я люблю читать, хотя в это почему-то никто не верит.       Сасори усмехнулся, пожал плечами и оставил блондина одного. Спустя несколько минут в комнату зашла миловидная девушка в белой блузке с глубоким декольте и строгой черной юбке. В руках она держала небольшой поднос с чашкой чая. Быстро избавив себя от опасной ноши, она мило улыбнулась Узумаки и ушла. Наруто снова остался в полном одиночестве. В этот раз надолго.       Парень вздохнул и отправился изучать шкаф. Чего там только не было! Скандинавские сказки на трех разных языках, пять толстенных англо-японских словаря, какие-то непонятные серии книг, имевшие на своих корешках лишь римскую цифру. Также чья-то коллекция включала в себя серию «Приди-приди, Рай», наверное, отсюда Какаши и брал свои книжечки, а может, это он сюда их составлял, кто знает. Еще были какие-то журналы серьезные и не очень. Кроме этого так же удалось обнаружить огромные талмуды, посвященные ненавистной Наруто экономике. Еще там собирали пыль страницы старых учебников по информатике.       Узумаки покачал головой, вернулся к художественной литературе, выбрал книгу наугад, сел за стол, сделал глоток чая и принялся читать. Спустя полчаса чай закончился, через час блондин заснул.       - О, смотрю, ты прямо упиваешься средневековой литературой!       Бодрый голос Сасори заставил блондина вздрогнуть. Он что-то недовольно проворчал, выпрямился, потянулся и сладко зевнул.       - Ого! Целых тридцать страниц! – восхитился Акасуна, рассматривая книжку. - А я на десятой уже вырубился!       - Как там экспертиза? – зевнул Узумаки.       - Все отлично!       «Если не считать того, что у нас появились проблемы несколько другого характера, - мысленно добавил Сасори. - Но ты, парень, молодец! Им не к чему было придраться!»       - Тогда я пошел, - вздохнул блондин. - Как думаешь, Учиха меня отпустит пораньше?       - Сомневаюсь, - усмехнулся Акасуна       - Отстой! – разочарованно вздохнул Узумаки. - Слушай, а где здесь лестница?       - Идем, покажу.       Саске стоял возле окна и смотрел на улицу. Он не обращал внимания ни на редких прохожих, ни на проезжающие машины. Его никогда это не интересовало, но все же, брюнет задумчиво смотрел вниз. Окна его кабинета выходили как раз ко входу в «Amaretsu Group». Возле входа стояла иномарка, принадлежащая лидеру «Акацуки», Яхико. Пока все было спокойно. «Акацуки» были куда приятнее, чем без спросу ворвавшийся в его дом кузен. Эти хотя бы предупредили…       - Саске!       Наруто уже несколько минут пытался докричаться до брюнета. Ему пришлось обойти стол и довольно близко подойти к Учихе.       - Вот, твой отчет.       Саске взглянул на протянутую папку, на которой стояла печать одобрения и невесело усмехнулся.       Наруто на мгновение замер. Было так непривычно видеть Учиху таким подавленным. Он поддался какому-то внутреннему порыву, желающему во чтобы то ни стало во всем разобраться и подбодрить брюнета. Узумаки не заметил, как еще на шаг ближе подошел к брюнету.       - Ты чего? – в его голосе мимо воли проскользнули тревожные нотки.       Саске едва заметно улыбнулся. Было приятно, что Наруто за него переживает. По-настоящему, искренне. Ему хотелось рассказать обо всем, что было не так. Начиная с их личных взаимоотношений, заканчивая проблемами Семьи. Но говорить об этом было нельзя. Уж кто-кто, а Узумаки не должен быть втянутым в эту грязную игру. Он итак уже сделал больше, чем достаточно для того, чтобы «Amaretsu Group» процветала. И за это ему еще надо сказать: «спасибо».       - Все нормально, - Учиха положил папку на стол и притянул Узумаки к себе. Блондин от неожиданности даже возмущаться не стал.       - Ты чего? – повторился он.       Саске покачал головой, провел указательным пальцем по губам блондина, заставляя его замолчать. Крепче прижал к себе совершенно ничего не понимающего парня и осторожно поцеловал. Этот поцелуй отличался от предыдущих. Он не был ни резким, ни грубым. Осторожный, как будто Саске боялся спугнуть блондина, и безумно ласковый, чтобы у Узумаки и в мыслях не было отстраниться.       - Зачем? – тихо спросил Наруто.       Учиха усмехнулся и пожал плечами, мол, захотелось. Наруто насупился, но разрывать объятия не спешил. Как будто знал, что его не отпустят. Саске посмотрел в окно. На улице все изменилось. Рядом с входом стояли Сасори и Суйгетсу напротив них рыжеволосый лидер «Акацуки», Яхико. Этот парень был на несколько лет старше Саске и был большим поклонником пирсинга, которого наверняка стало еще больше за последние полгода. Рядом с Яхико стоял парень с не слишком длинными красными волосами. Это была правая рука «Акацук». Учиха бы никогда не запомнил этого парня, если бы не его слишком умные серо-фиолетовые глаза. Одного взгляда в них было достаточно, чтобы понять: все, что было сказано между строк, услышано и запомнено.       Атмосфера на улице явно не была дружественной. Напряжение этой четверки можно было рассмотреть невооруженным взглядом. С этим надо разобраться, но чуть позже.       Саске почувствовал, что Узумаки пытается вырваться, мысленно усмехнулся и снова его поцеловал. Наруто тихо фыркнул, слабо дернулся и с жаром ответил на поцелуй.       На зашедшего в кабинет Итачи никто не обратил внимания. Да и кому какое дело до неожиданного посетителя, когда есть интересное и безумно приятное занятие?       Наруто насторожился. Ему не нравилось… Точнее, ему НРАВИЛИСЬ эти объятия и поцелуи. И как раз вот это ему не нравилось. Если все так и дальше будет продолжаться, то совсем скоро у него появятся огромные проблемы, и вряд ли их можно будет решить простым переездом. Узумаки перевел сбившееся дыхание и посмотрел в окно.       - Что? – поразился он и неожиданно ловко и легко вырвался из рук Учихи, пронесся мимо Итачи, так и не заметив его, и выбежал на улицу.       Спустя несколько минут Наруто вылетел из «Amaretsu Group», с радостным криком: «Нагато!» пронесся мимо Сасори и Суйгетсу и повис на шее правой руки «Акацук».       - Он с такой легкостью променял твои объятия на его, - покачал головой Итачи, незаметно приблизившись к окну.       - Что надо? – не отрывая взгляда от того, как крепко обнимали Узумаки, спросил Саске.       - Если хочешь знать, о чем они говорят, лучше спуститься.       Младший Учиха фыркнул, мол, без тебя знаю и потащил брата к выходу из кабинета. Саске был твердо намерен узнать, что связывает Узумаки и «Акацуки». Поверить в то, что и с ними он просто водит дружбу, было безумно трудно.       Напряжение на улице как рукой сняло. Появившись как черт из табакерки, перебив Яхико на полуслове, Наруто заставил всех позабыть о причине споров и разногласий.       - Наруто? – удивился и одновременно обрадовался Нагато, отстраняя от себя Узумаки. - Какими судьбами? Ты что здесь делаешь?       - Практику прохожу, - усмехнулся Узумаки.       - Здесь? – опешил Нагато.       - Ага, - блондин пожал плечами. - Здесь не так уж и плохо.       - Мог бы и мне сказать! – возмутился «брат». - И вообще, почему не пришел к нам?        - А, - Наруто беззаботно махнул рукой, - я предоставил выбор «Конохе». Но самым лестным было предложение Шики.       - И ты бы укатил в Лондон, даже не позвонив? – подозрительно спросил Яхико.       - И тебя я тоже рад видеть! – парни обнялись. – Ха, к тому же, если бы я позвонил Нагато, ты бы меня прибил.       - Ну да, - хмыкнул Яхико, встрепенулся и покачал головой. - Почему мне ничего не сказал? Я готов нанять тебя без всяких там практик, и даже дипломов!       - Оу! – блондин слегка замялся. - Видишь ли, если бы я позвонил тебе, меня бы точно убил Нагато.       Ребята рассмеялись. Суйгетсу в шоке открывал и закрывал рот, так и не произнеся ни звука. Узумаки прекрасно ладил с лидерами «Акацук». Более того, судя по всему, эти трое были хорошими друзьями. Чем дольше он наблюдал эту сцену, тем понятнее ему было, как этот простой парень объединил три влиятельных клана. Когда Узумаки был поблизости, воевать было невозможно.       - А что вы тут делаете? – сменил тему Наруто. - Идемте есть.       - Не рановато ли? – засомневался Яхико.       - Для рамена нет понятий «рано» или «поздно», - авторитетно заявил Узумаки.       - Господи, ты до сих пор ешь эту гадость, - Нагато покачал головой. - Если мать об этом узнает, тебе несдобровать.       - Мама… - Узумаки нахмурился. - Что? – в ужасе прошептал он. - Только не говори, что она в Токио! – утвердительный кивок собеседника, сразил блондина наповал. - Не может быть!       - Может-может. И батя здесь, так что будь спокоен, защита тебе обеспечена.       - Этот чертов порно-книжник будет меня защищать? – скептически хмыкнул Наруто.       - Сомневаешься?       - Тебе бы о себе подумать надо, Нагато, - хмыкнул Яхико. – Стоит Вам встретиться, и тебе тоже влетит по первое число, - он ухмыльнулся.       - Нет! Нет! Нет!! – Узумаки схватился за голову. - Только не это! Господи, только не они!! Почему? За что?       - Цунаде-сан давно хотела тебя навестить, - поделился Яхико. - Но все как-то не складывалось.       «Цунаде? - поразился Саске. - Поверить не могу… знаменитый психоаналитик – мать правой руки «Акацук». И, похоже, Наруто хорошо ее знает… Хотя, Орочимару что-то говорил об этом, - припомнил он и усмехнулся: - Узумаки, ты не устаешь меня удивлять».       - Так лучше бы и не сложилось!       - Последней каплей стал твой концерт. Увидев его, госпожа почему-то закричала: «Ребенок так страдает, а мы далеко!», и вот, они в Токио.       «Что же делать? Что делать? - с ужасом думал Наруто. - Надо валить из Токио. Срочно! Как? Никак. Ладно, что еще можно сделать. Запереться в кабинете босса. Отлично! Вместе с боссом. Это хуже. Ну, выбирай, либо босс, либо…»       - Негодяи! – на голову блондина легла тяжелая женская рука, и хоть Наруто не видел этого, он готов бы поклясться, что Нагато тоже «обняли».       «Поздно», - безжалостный приговор.       - Неблагодарные! Мы им, видите ли, всю жизнь посвятили, а они даже позвонить не в состоянии!       - Бабуля, - протянул Узумаки, за что получил болезненный подзатыльник.       - Я тебе говорила не называть меня так!       Наруто выдохнул и обернулся. Если бы у него кто-нибудь спросил, что он считает постоянным, он бы не задумываясь ответил: «Цунаде-баа-чан», за что, конечно бы снова получил подзатыльник, но все же, был бы в чем-то прав. Цунаде с годами не менялась. Блондинка с двумя кокетливыми хвостиками, умными карими глазами, довольно милой улыбкой и прекрасными пышными формами, идеально подчеркнутыми довольно откровенной одеждой, Цунаде, казалось, всегда было двадцать пять. Позади нее зевал в сторонке седовласый мужчина в экстравагантной красной одежде. Джирайя, как ни странно, тоже не менялся. В руках у него была бездонная фигурная бутылка саке.       - Мама, не шуми, - вздохнул Нагато.       - Не указывай матери! – шикнула Цунаде и снова переключилась на Узумаки. - Что вообще происходит? Сначала меня заверяешь, что все хорошо, а сам выворачиваешь душу наизнанку и даешь концерт…        «Ненавижу психологов!!» - мысленно фыркнул Наруто.        - С Орочимару я еще поговорю, - проворчала Цунаде. – Попляшет он у меня. Ой как попляшет! – женщина крепче сжала плечо Узумаки. - Ладно концерт. Сцена – твое призвание. И расстрелять на месте того, кто скажет иначе. Но дальше – хуже! Ты идешь и работаешь на конкурентов!       - Конкурентов? –опешил Узумаки. - О чем ты? Я вообще-то практику прохожу!       «Он, что, - поразился Итачи. - Не знает, что перед ним «Акацуки»? Живет среди мафии и не подозревает об этом?»       - Практику, значит!       Был ясный солнечный день, на небе не было ни тучки, а Наруто казалось, что вся жизнь летит к чертям. Парень закатил глаза. Нет, он был рад видеть и Цунаде и Джирайю. Родителей Нагато он любил практически так же, как собственных. В детстве он нередко бывал у них дома, порой даже жил. Это было не удивительно, родители блондина довольно часто просили присмотреть за своим сыном своих лучших друзей, пока они были в разъездах по работе. Так вышло, что у Узумаки фактически было две семьи. И все было бы неплохо, если бы эта конкретная семья была далеко, нет, не так, ДАЛЕКО!!!       - Успокойся, - Джирайя достал из рюкзака бутылку с бодрящим напитком, не спеша ее откупорил, и сделал внушительный глоток. - Мы все так давно не виделись, и вот наконец встретились. Это надо отметить. Идемте есть рамен.       - Ура! – просветлел Узумаки.       - О нет, - выдохнул Яхико.       - Ни за что, - отрезал Нагато.       - Рамен и точка, - заявил Джирайя.       - Ох уж эти мужчины! - Цунаде горестно покачала головой. - Управы на них нет! – она потащила ни в чем не повинных ребят за собой. Иномарка тенью последовала следом.

***

      Обито сидел в своем гостиничном номере и бездумно щелкал каналы телевизора. Каждый встречающийся музыкальный канал транслировал одну и ту же группу, солистом которой был неизвестный Учихе блондин с шестью симметричными полосками на щеках. Зато очень даже известные личности стояли за спиной солиста. Обито не придавал этому значения и продолжал клацать кнопки пульта. Наконец, ему это надоело, и он, решил оставить то, что будет дальше. Учиха в очередной раз переключил канал и снова попал на музыкальные клипы. И снова показывали ту же группу.       «Тц, на них, что мир клином сошелся?»       На экране высветился исполнитель: «Dead Dream». Обито послушал песню, хмыкнул, выключил телевизор и повалился на кровать.       «Саске, ты же знаешь, что я не люблю ждать! Ну же, действуй! Давай, удиви меня. Все в один голос говорят, что ты гений, докажи мне это! Я знаю, ты не любишь проигрывать, ты никогда не проигрывал! Но, сейчас все по-другому! Неважно, какой информацией ты обладаешь, у меня есть то, что перебьет это! Как собираешься выкручиваться, дорогой кузен?»       Обито взял с тумбочки конверт, с минуту рассматривал его, затем ухмыльнулся.       «Ох, Саске, прости! Совсем забыл отдать тебе это письмо!»       Есть вещи, которые Учиха никогда делать не будет, хотя бы потому, что он Учиха. Обито никогда не вскроет чужую почту, как бы ни было интересно содержание письма. Впрочем, парень догадывался, что там было написано. Своего родного брата он точно знал лучше всех. Проблема была в том, что Мадара был всем доволен, и не горел желанием что-то менять. Старший брат не разделял его желания захватить «Amaretsu Group». Но Обито не сомневался, что Мадара его не бросит, и даже поддержит, когда увидит перспективы сложившейся ситуации.       «Будет очень скучно так сразу отдать ему письмо. Тем более, что за два выходных можно много чего придумать. Да и Саске не дурак, читать между строк тоже умеет. Что же мне сделать?»       Обито зажмурился и улыбнулся. Для начала, он насладится выходными в Токио: посетит все места детства и съест столько мороженого, сколько сможет. Затем, в прекрасный день, понедельник, он осчастливит Саске своим присутствием. Заодно можно будет выяснить, что из себя представляют потенциальные члены семьи и вообще, насколько реальны шансы расширения клана.       Значит, решено. Беззаботные выходные и можно продолжать действовать на нервы дорогим кузенам. Тоби на время стоит оставить в покое, но он не опасен, ведь кузен ничего не смыслит в тонкостях игры и совершенно не умеет путать карты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.