ID работы: 198446

Вещий сон

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великая проститутка

Настройки текста
Энви проснулся от назойливого пищания будильника. - Ну и приснится же такое! – воскликнул он. За окном уже пламенел закат. Ярко-красное солнце окрашивало небо в бордовый цвет. Словно накидывая на облака не прозрачную накидку. - Я что, целый день проспал? – спросил себя вслух гомункул. Он встал с кровати и потянулся. Его длинные волосы заструились, словно тёмный поток. На противоположный стене висело длинное зеркало. Энви подошёл к нему и посмотрел на себя. И тут ему в голову пришла гениальная идея. - Этот сон, наверно, вещий – рассуждал он. – Значит, я должен встретить кого-нибудь такого… - он посмотрел на потолок. – Нет, не коня, - сказал Энви, как будто обращаясь к потолку, - Ну кого-нибудь тоже необычного встретить не мешало. Покрутившись перед зеркалом, он трансмутировался в не высокую грудастую шатенку в красном платье. - Ну, что, - воскликнул Энви – Пора искать приключения! – захватив зонтик, он вышел на дорогу. Ждать пришлось не долго. Дорогая, тёмная машина остановилась напротив гомункула. Из неё вышел красивый, высокий мужчина в белом костюме. Энви сразу же узнал Мустанга. «Ну, вот и белый конь» - подумала шатенка, – «Несомненно, интересный человек» - Сколько? – спросил «конь» подойдя к Энви вплотную. - А сколько дашь? – спросила девушка. - Ну … - Рой задумался, оценивая взглядом шатенку – 100$ - Чего?! Не офигел?! -Не пожалеешь. «А ведь и, правда» - подумал Энви. - Ладно, поехали. Рой открыл дверцу машины и девушка села на переднее сиденье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.