ID работы: 198446

Вещий сон

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Для Роя сегодня выдался тяжёлый день. Поэтому он решил расслабиться, взяв проститутку. Да ещё и дёшево получилось, несмотря на то, что выглядит она очень даже хорошо. Приехав в «Love» отель он пошёл к стойке администратора, забронировать номер на одну ночь. Пока ему несли ключ, он бросил взгляд на девушку. Она стояла к нему левым боком, рассматривая холл. Рой заметил, что из-под платья на левой ноге что-то было нарисовано. «Татуировка?» - подумал он – «Ладно. У меня ещё будет время рассмотреть всё её тело» Получив ключ, он повёл ей в номер. Войдя в комнату, она взглянула на Роя. - Раздевайся, - хитро улыбаясь, сказал полковник. Повернувшись к нему спиной, девушка сняла платье, как бы соблазняя мужчину. Встав боком и глядя на Роя она начала снимать нижнее бельё. Тот, оглядывая её, вдруг отчётливо увидел знак Уробороса на её ноге. «Что? Гомункул? Но кто? Неужели. Но зачем «пальме» всё это? Что решил поразвлечься? Ну что ж я устрою тебе веселье» - подумал Рой. Он подошёл к гомункулу вплотную, глядя прямо в глаза. - Какие-нибудь пожелания? – спросил Энви. - У нас будет анальный секс, так что иди в ванную и подготовься как следует, - Сказал Рой, шлёпнув Зависть по попке, тем самым подтолкнув его в сторону ванной комнаты. Проследив за тем, как гомункул скрылся за дверью, он открыл ящик тумбочки, где, как и всегда, в этом отеле, были презервативы и смазка. Он вытащил их и поставил сверху на тумбу рядом с кроватью, и стал раздеваться. Когда Энви вошёл в комнату Рой был уже голый. - Великолепное обслуживание – кивнул полковник в сторону сексуальных принадлежностей. Гомункул подошёл к Рою и смело поцеловал его, как бы говоря, что пора начинать. Мустанг увалил Зависть на кровать, задрав ему ноги. - Может, превратишься в свой любимый облик, Энви? - Как догадался? – трансмутируясь, спросил гомункул. - Знак Уробороса, - ответил Рой, поглаживая его отметину на левой ноге. «Чёрт, совсем забыл!» - подумал Энви – «Ну и пусть, «коняха» вроде не против» Рой взял смазку с тумбочки и нанёс её на анус гомункула. Надев презерватив, он помазал ей и свой член. Полковник начал аккуратно входить, от чего Энви раздвинул ноги шире. Рой медленно двинул бёдрами назад, войдя наполовину. Гомункул тут же обхватил его бёдра ногами. - Войди в меня полностью, - тяжело дыша, сказал тот. Мустанг продолжил движение вперёд. Он входил глубоко и медленно, отчего Зависть тихо постанывал, прикрыв глаза. - Быстрее…ещё быстрее… - проговорил Энви, и Рой ускорил темп. Вцепившись в простыню, гомункул стонал от страсти и наслаждения и извивался под мужчиной, двигая бёдра ему навстречу. « Восхитительно, божественно, невероятно, это ощущение внутри меня» - думал Энви. Он слышал, как бёдра Роя шлёпались об его упругую попку, и этот звук возбуждал их обоих ещё сильнее. И вот, этот пик блаженства. Энви кончил, но Рой всё продолжал двигаться, будучи не удовлетворённым. В Энви снова проснулось желание. Он стонал и смотрел полковнику в глаза, не отрываясь. Недолго думая Мустанг поцеловал гомункула чувственно и страстно. Несколько толчков и Рой кончил. После чего он вышел из парня, и будто бы не замечая, что тот всё ещё возбуждён. Энви быстро оседлал «коня». Он стал резко насаживать себя на его член. Гомункул стонал то и дело, выкрикивая имя полковника. Рой, понаблюдав за этой прекрасной картиной, решил помочь Энви. Придерживая бёдра гомункула и согнув свои ноги в коленях, он стал двигать своими бёдрами вверх. Энви застонал ещё слаще, возбуждая тем самым Роя. - Я…сейчас… - простонал парень. И полковник тут же схватил его за член, сжимая плоть так сильно, что гомункул не смог кончить. - Прошу…дай мне кончить… - попросил Энви. - Терпи, - прошептал Рой, продолжал двигаться ещё быстрее. Бёдра уже устали, чего он не замечал из-за возбуждения. И вот, наконец, полковник отпустил член Энви, кончив с ним одновременно. После этого прильнул к груди мужчины. Оба они тяжело дышали. Приподняв голову, гомункул взглянул в глаза Роя. Улыбнувшись, они подарили друг другу страстный поцелуй. В следующее мгновение Энви лежал на боку, и Рой вошёл в него сзади. Полковник начал резко двигаться. Гомункул выгибался ему навстречу. Они оба хотели ощутить ещё больше удовольствия от близости. Скорее всего, Энви вырубился в конце, так как не помнил, как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.