ID работы: 198446

Вещий сон

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Проснувшись, Энви обнаружил, что Рой из него так и не вышел и что они всю ночь проспали в таком положении. Он невольно вспомнил всё, что было прошлой ночью и его губы расплылись в нежной улыбке. Потом он попытался вытащить Роевский член из себя. - Если будешь так двигаться, я опять возбужусь, - прошептал Рой ему на ухо. - Может всё-таки выйдешь? – повернув голову, Энви взглянул на полковника. Рой вытащил свой член из гомункула и снял презерватив, после чего потянулся за салфетками, которые были в той самой тумбочке. В это время Энви попытался встать, но безуспешно. Его ноги подкосились из-за резкой боли, и он бухнулся на пятки. «Ну вот», - подумал Энви – «А до ванной мне, что на четвереньках ползти?» - спросил сам у себя гомункул. Закончив вытираться, Рой поднял парня с пола. - Что это ты решил мне помочь? – спросил гомункул. - Ну, это и моя вина – улыбаясь, ответил полковник. После того как Рой довёл Энви до ванной комнаты, тот его выгнал. Мужчина посмотрел на кровать. Она напомнила ему все подробности прошедшей ночи. Когда Энви кое-как вышел из ванной он увидел, что полковника уже нет. Убрав за собой, он ушёл, оставив на память только никому не нужные 100$ и записку: «Мне было хорошо с тобой. Я ещё долго буду вспоминать об этой ночи. Это было великолепно!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.