ID работы: 1984992

Другая история Sonic.EXE

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давняя подруга. Глава 1 часть 3.

Настройки текста
После убийства Тейлза это чудовище отправляется за новой добычей. Многих он хотел убить, но к нему в голову пришла Салли. Теперь он направляется в её сторону... Отправляемся к Салли. Салли: Надо пойти за грибами чтобы накормить гостей, которые пришли ко мне. После 15 минут ходьбы за грибами, Салли набрала уже много грибов. Салли: Всё, можно идти домой к гостям. Вдруг кровавый ёж появляется перед Салли Салли: Ааа! Кто ты? Ты похож на... Соника! Sonic.EXE: Ты угадала, но я его тень и я собираюсь... УБИТЬ ТЕБЯ!!! Салли: Пфф, ты меня не убьёшь. Ты добрый. Шутка не удалась. *Ёж показывает умершую душу тейлза* Sonic.EXE: Теперь веришь? Салли: О боже! Бедный Тейлз! Ты убил его! Sonic.EXE: Такое же будет с тобой.. Sonic.EXE: А хотя, я не такой уж и не злой... *Соник вкалывает Салли снатворное* 04:20 5 часов после инцидента Салли: Что? ЧТО? Почему я не могу открыть глаза?!?! Sonic.EXE: Я тебе их зашил. Салли: ЗАЧЕМ??? Sonic.EXE:Я хочу чтобы ты была моей рабыней. Теперь ты будешь Sally.EXE! Салли: Но я не хо... *Sonic.EXE высасывает её душу* Sally.EXE: Я всё вижу! Спасибо что ты отпустил меня Соник! Sonic.EXE: Нет, я высосал у тебя душу, у тебя глаза по прежнему зашиты, но видеть ты можешь... Sally.EXE: Зачем ты это сделал? Sonic.EXE:Чтобы ты мне помогла убить некоторых "друзей"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.