ID работы: 1984992

Другая история Sonic.EXE

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совершенная форма жизни. Глава 1 Часть 4

Настройки текста
      Шэдоу сидел у дерева и он увидел ту же грозу и красное небо. Совершенный отправился в GUN спросить что там такое, но всё случилось иначе. Он потерял изумруд хаоса и он не сможет телепортироваться в штаб GUN. И он пошёл пешком. [940 миль до штаба GUN. 14:09] Шэд: Чёрт, как же я изумруд потерял... Чёрно-красный отправился ещё дальше, но он увидел Соника и пошёл к нему, спросить что такое. Синий ёжик сидит и что-то ест. Шэдоу подумал что это очередной чили-дог но не тут-то было. Он сидел и ел кровавое, протухшее мясо. Шэд: Что ты делаешь? Sonic.EXE: Я кушаю твою плоть... Шэдоу почувствовал что-то позади, повернулся и увидел Салли с зашитыми глазами и с другим цветом шерсти. Шэд: О боже, что тут творится? Надо их завалить в очередной раз. Шэд: Хаос КОПЬЯ! Копья полетели на Соника и Салли. Sonic.EXE успел увернуться, но Салли нет. Sally.EXE: Ты пожалеешь что ты это сделал И двое чудовища просто исчезли... Шэд: Надо быстрее бежать в штаб. [2 миля до штаба GUN. 18:04] Шэд: Генерал! Что тут творится! Генерал: Почему ты весь в крови? Шэд: Долгая история, мне нужны спец-отряды. Генерал: Зачем? Шэд: Соник превратился во что-то злое и пыталось меня убить. Вдруг взади Генерала появилось копье, которое Шэдоу бросал в Соника и Салли. Шэд: Генерал! Нееет! Генерал обливаясь кровью сказал шёпотом Генерал: Иди... Собери... Всю.. Армию... Вдруг внезапно перед глазами Совершенного появляется Sally.EXE и бьёт сильно в живот Шэдоу упал на пол и увидел свой изумруд хаоса Шэд ползёт к изумруду, берёт его и сильно из-за всех сил кричит Шэд: ХАОС.... КОНТРОЛЬ!!! И Совершенный телепортируется в неизвестное никому место. Шэд: Нужно набрать силы для следующей атаки и спасти всех, если смогу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.