ID работы: 1985142

Сладкий роман

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Две подруги поднимались по лестнице. - Ты уверена, что мое присутствие не будет лишним? – неуверенно спросила Джейн. - Все будет нормально, - слегка раздраженно ответила ей Лана, поправляя свои черные волосы. Подруга уже несколько раз спрашивала об этом. Удивительно, что при своей внешности, Джейн была довольно не уверена в себе. А посмотреть было на что: овальное личико, правильные черты, ярко синие глаза, красиво очерченный рот, длинные темно-русые волосы, хорошая фигура. Лана в отличие от подруги, была немного полновата. Хотя парни ее считали довольно привлекательной. - Не ворчи, Лана, - по привычке, заметила Джейн. - А ты уже перестань нервничать. Можно подумать, это первая вечеринка, где ты побываешь! - Не первая, но обычно я хожу на вечеринки, где есть мои ровесники, - отрезала Джейн. - И здесь найдутся твои ровесники, - флегматично отозвалась Лана. Джейн только хмыкнула. Лана была младше ее на три года. Учитывая, что Джейн было шестнадцать, она бы не хотела знакомиться с тринадцатилетними парнями. Они остановились перед дверьми в зал. Оттуда раздавалась громкая ритмичная музыка. Лана открыла дверь и потянула Джейн внутрь. Народу было много, хотя в темноте и не было видно сколько. Когда глаза девушек привыкли к темноте, они начали выискивать глазами подруг, пришедших раньше. Лана быстро их нашла и, схватив Джейн за руку, потянула за собой. Девушки медленно пробирались сквозь толпу, когда Джейн резко и больно толкнул плечом парень, проходивший мимо. Девушка остановилась, потирая плечо. - Смотрел бы куда прешь, - рявкнула рассерженная девушка. Музыка затихла, и ее слова громко разнеслись по залу. Парень развернулся и посмотрел на девушку. Джейн ответила прямыми взглядом. На вид он был гораздо старше. Короткие темные волосы, мужественное лицо, с которого уже пропал мальчишеский задор, неожиданно яркие зеленые глаза, светящиеся в темноте, как у кошки. Толпа вокруг них замерла и обратилась вслух. Он медленно подошел и окинул девушку взглядом. - Извини, я не виноват, что ты такая мелкая, - развел он в стороны руки, слегка ухмыляясь. Послышались смешки из толпы. Девушка же потеряла дар речи от такой несправедливости. Она была довольно высокой, даже по сравнению со сверстницами. Злость медленно разгоралась в девушке. Она вздернула подбородок и резко ответила. - Если я мелкая, то ты тогда, наверное, старик! – новые смешки разнеслись по залу. - Старик? Мне двадцать два, поэтому полагаю, что мне еще довольно далеко до старика, - нахмурился парень. - Надо же, а мне, представь себе шестнадцать, поэтому полагаю, что мне уже поздновато мелкой называть, - подражая тону парня, заметила Джейн. - Ну, если ты такая взрослая, полагаю, меня не посадят за это, - ухмыльнулся парень. - За это, это за что? – озадаченно спросила девушка, перед тем, как парень резко прижал ее к себе, и прижался своими губами к ее. Джейн попыталась освободиться, но парень крепко прижимал ее к себе, не давая вырваться. Словно наказывая ее за что-то, он практически кусал ее губы. Злость накатывала на Джейн волнами. Он не смеет так с ней обращаться. Разозлившись окончательно, девушка сильно укусила его за губу. Оттолкнув ее, он выматерился. Затем, резко развернулся и растворился в толпе. Девушка пыталась отдышаться, когда сзади ей на плечо легла рука. Джейн резко развернулась. Сзади стояла Лана. - Вот, ублюдок, - прошипела взбешенная Лана, уже собираясь искать виновника, но Джейн ее остановила. - Забей, Лана. Он свое получил. - Но у тебя вся губа в крови, - заметила девушка, немного успокоившись. - Ничего, пройдет, - махнула рукой Джейн. Она хотела уже пойти в сторону подруг, когда к ней подлетела блондинка и резко замахнувшись, ударила Джейн по щеке. - Ах, ты стерва! Он мой, ясно тебе? – прокричала она Джейн в лицо. Джейн, не долго думая, сжала кулак и ударила девушку в солнечное сплетение, та тут согнулась, опускаясь на пол. Джейн присела рядом, потирая щеку. - Полагаю, это отобьет у тебя в следующий раз желание кого-то бить, потому что, вдруг, жертва сможет ответить, - ехидно проговорила девушка, выпрямляясь. – Ох, что ж за день такой? Лана похлопала ее по плечу. - Ты живая? - Где-то так, - почти простонала Джейн, видя, как к ней снова приближается тот парень. Подойдя, он просто схватил ее за руку и куда-то потащил сквозь толпу. Лана только ошарашено смотрела вслед. - И куда ты меня тащишь? - Джейн упиралась, как могла, но не смогла даже затормозить его. «Да что же это?» Таким образом, они дошли до лестницы. Затем он остановился. Девушка, наконец, смогла выдернуть руку. - Что тебе от меня нужно? – резко спросила девушка. Парень резко подошел к ней, рукой поднимая ее лицо, осматривая ее щеку. Красный отпечаток все еще виднелся на девичьей щеке. - У Мэри тяжелая рука, - заметил он. Джейн фыркнула. - А то я не заметила, - с иронией заметила она. Парень усмехнулся. - Пожалуй. Идем, - потянул он девушку вверх по лестнице. - Куда? - В туалет, - словно само собой разумеющееся, сказал он. - В туалет, - повторила она. – Зачем? - Приложить холодное к твоей щеке. - Зачем? – поняв, что сморозила глупость, девушка уточнила. – В смысле, зачем это тебе? - Ну, тебе же из-за меня досталось, - заметил он. Решив, что это достаточно убедительная причина, девушка подчинилась. В тишине они дошли до туалета. Зайдя внутрь, девушка сразу открыла кран с холодной водой. Парень достал из кармана платок и протянул девушке. С сомнением посмотрев на парня, тем не менее, Джейн взяла из его рук платок и, намочив его под струей, приложила к лицу. - Ты не так делаешь, - заметил он, забирая из ее рук платок. Затем приподнял одной рукой ее подбородок, приложив другой платок к щеке. Джейн возмущенно смотрела на него. - А ты, оказывается, довольно забавная, - заметил парень. Девушка дернулась от него. - Рада, что смогла тебя развеселить. Но, боюсь, я тебе не цирковая зверюшка, чтобы тебя развлекать, - с этими словами девушка попыталась обойти его, но парень схватил ее руку, прижимая к себе. - Извини. Я не это имел ввиду. Просто ты очень непосредственная и милая. Затем он нагнулся и мягко прикоснулся к ее губам. Это очень отличалось от первого поцелуя. Тот был направлен на подчинение и причинение боли, этот же был нежным и мягким. Удивительно, как один человек мог так по-разному целоваться. В отличие от прошлого раза, сейчас девушке совсем не хотелось его отталкивать. В то же время поцелуй будил в ней странные чувства, новые, неожиданные, неосознанные, противоречивые. Хотелось, и оттолкнуть его и притянуть ближе. Наконец, парень отстранился. - Может, пора познакомиться? – спросил он. - Раз ты первый об этом заговорил, то предлагаю тебе и начать, - заметила Джейн. - Хорошо, - слегка нахмурился парень. – Брендон, - представился он. - Брендон, значит. Ясно. - А твое имя? – спросил он. - Я…, - начала девушка, когда ее окликнули. - Под-руж-ка! – нахально протянула Лана. - Лана? - Она самая. А кому-то пора баиньки, домой! – усмехнулась она. Джейн спохватилась, вывернулась из объятий Брендона и резко подошла к Лане. - Сколько времени? - Уже полдесятого, подруга! - Вот же! – девушка резко схватила Лану за руку и потащила ее вниз по лестнице. - Эй, ты куда? – бросился за ними Брендон, но их уже след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.