ID работы: 1985142

Сладкий роман

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Жизнь в школе текла своим чередом. Сидя за партой, Джейн отчаянно зевала. Прошлая ночь была кошмарной. Подготовка к контрольной заняла у девушки почти всю ночь. - Чем ты занималась ночью, если без перестановки зеваешь? – с наглой ухмылкой вопросила Лэйла. Местная сплетница. - Не поверишь, занималась. К контрольной готовилась, в отличие от некоторых, - в тон ей ответила Джейн, привыкшая к таким подколкам. Лэйла обиженно хмыкнула и отвернулась. Уж она-то редко получала хорошие отметки за контрольные. - Что ты настолько тупая, что пришлось всю ночь заниматься? – неожиданно влез в их разговор Деймон. Они с Джейн постоянно не ладили между собой. - А ты у нас, видимо, настолько острый, что тебе совсем заниматься не надо, да? – съязвила в ответ Джейн. - Да уж, поумнее буду, чем некоторые, - не остался в долгу Деймон. - Посмотрим, по результатам, - заметила Джейн. - По крайней мере, у меня есть чем заняться, кроме как заниматься, - не сдавался парень. - Пообниматься с унитазом, как другие, меня не прельщает, - отмахнулась от него девушка. - Конечно, тебе вообще обниматься не с кем. У тебя и парня-то пади нет, - язвительно заметил Деймон. Удар попал в цель. Джейн действительно еще ни с кем не встречалась. Но ведь это не значит, что она уродец какой-то. Разозлившись, девушка поднялась с места и направилась к парте Деймона. - Значит, так. Ты сейчас оторвешь свою задницу от стула и выйдешь со мной в коридор. А там я тебе популярно объясню, куда ты можешь засунуть свое мнение об моей личной жизни, - с этими словами девушка резко дернула парня на себя и потащила в коридор. К ее удивлению, он даже не сопротивлялся. Найдя пустынное место в коридоре, девушка толкнула парня к стене. - Ты достал. Я понимаю, мы с тобой не особо ладим, но это не дает тебе никакого права обсуждать мою личную жизнь, вне зависимости от того есть она или нет. Понятно, тебе это? – девушка даже слегка запыхалась. - Ух, ты! Да уж, это производит впечатление, - съязвил Деймон. Джейн прищурилась, резко успокоившись. - Знаешь, Деймон, если отбросить нашу неприязнь друг к другу, я бы даже подумала, что нравлюсь тебе, раз ты так себя ведешь, - с легкой вопросительной интонацией проговорила девушка, внимательно наблюдая за эмоциями на лице парня. - Не говори ерунды, - быстро проговорил Деймон, но промелькнувшая паника подсказала девушке, что она на верном пути. - Так, поэтому? Господи, тебе, что до сих пор двенадцать, что ты дергаешь понравившуюся девушку за косички? - Не понимаю, о чем ты, - соврал Деймон. - Ага, как же, держи карман шире. Так я и поверила. Девушка резко прижала руки парня к стене, не давая вырваться. Затем стала медленно приближать свое лицо. Напряженные в руках мышцы Деймона расслабились, глаза закрылись. И хотя девушка не собиралась его целовать, только проверить, решила все-таки легонько коснуться его губ. Но не успела она этого сделать, как ее оттащили и довольно грубо прижали к себе. - Какого…, - не закончила девушка, опознав незнакомца. – Брендон? Деймон открыл глаза. Рядом с Джейн возвышался незнакомый парень, и он явно был зол. - Значит, вот чем ты занимаешься, пока я тебя ищу? – прошипел Брендон. - Ищешь? – удивленно спросила Джейн. Нет, она нередко вспоминала о нем, как прекрасном, но несбыточном сне, но продолжала жить реальной жизнью. А теперь он снова появился и говорит, что искал ее. Брендон перевел глаза на Деймона и почти прорычал. - Это моя девушка, не смей к ней приближаться, - и потащил Джейн к лестнице. Деймон хмыкнул. - Это мы еще посмотрим, - проговорил он в пустоту и пошел обратно в класс. Тем временем Брендон затащил Джейн на лестничную площадку. Девушка молчала, не зная с чего начать разговор. - Я, значит, ее ищу, а она тут шашни с каким-то молокосом крутит, - грубо начал парень. - И зачем же ты меня искал? – спокойно спросила Джейн. - Что? Женщина, ты издеваешься надо мной? – почти проревел он. - Во-первых, я не женщина, а девушка. А во-вторых, я над тобой не издеваюсь, я хочу узнать причину, по которой ты меня искал. Парень возвел глаза к потолку и резко притянул девушку к себе. Наклонившись, он прижался своими губами к ее, целуя ее жадно и страстно. Тело девушки плавилось от новых ощущений. Возбуждение разливалось по телу, грозя смести остатки разума. Захваченная вихрем ощущений, Джейн крепко прижалась к мужскому телу, обвивая руками его шею. Брендон в ответ аккуратно провел по ее спине руками, прижимая девушку еще ближе. Понимая, что скоро не сможет остановиться, парень отстранился. Девушка сейчас выглядела очень соблазнительно. Затуманенный взор, припухшие от поцелуя губы, слегка растрепавшиеся волосы. - Надеюсь, теперь тебе понятно, зачем я тебя искал? – хрипло спросил парень. Слова с трудом проникали в сознание Джейн. - Ты меня слышишь? – спросил Брендон, видя, что девушка не реагирует на его слова. - Что? – переспросила Джейн, начавшая приходить в себя. - Я говорю, теперь тебе понятно, зачем я тебя искал? - А как ты меня нашел? – Джейн решила сменить тему на более безопасную. Парень покачал головой, но ответил. - Твоя подруга мне помогла немного. - Лана? - Ну, да она. Но она сказала только школу, но не сказала, как тебя зовут, скривился парень. - И как ты тогда меня нашел? – удивленно спросила Джейн. - Мне повезло, я заметил тебя, уходящей с тем парнем, - зло заметил Брендон. Затем он схватил ее за руку и притянул к себе. – Запомни, детка, теперь ты со мной. А я не терплю измен. Вспыхнув, Джейн вырвала руку. - Я тебе не детка. И уж тем более, я не твоя собственность, чтоб мной распоряжаться, - рассерженно проговорила она. - Люблю строптивиц, - хмыкнул парень, снова целуя девушку. Вся злость тут же испарилась, оставив лишь приятные ощущения, которые дарили губы Брендона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.