ID работы: 1985142

Сладкий роман

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прозвенел звонок. Девушка медленно выплывала из чувственного дурмана. Брендон продолжал ее целовать, и казалось, не собирался останавливаться. Джейн попыталась отодвинуться от парня, но у нее не сразу получилось. Парень выпустил девушку из объятий довольно неохотно. - Теперь, надеюсь, не надо ничего объяснять? – слегка резко спросил Брендон. - Что объяснять? – не поняла Джейн. - Почему я тебя искал? Девушка слегка задумалась. - Если честно, я тебя не совсем понимаю! Парень чуть не зарычал от злости. - Что значит, не понимаешь? - Дай подумать. Во-первых, ты старше меня на лет 6. Во-вторых, у тебя вроде есть девушка. В-третьих, кажется, мы не совсем поладили в прошлый раз, - перечисляла Джейн. - Кажется, мы ладили еще две минуты назад, - ехидно проговорил парень. Девушка слегка покраснела. - Ну, хорошо, может, и ладили, хотя я не совсем согласна, так как обычно спрашивают согласия другого человека, а непросто ставят в известность. Я ведь даже не давала своего согласия. - На поцелуй? – усмехнулся Брендон. - И на это тоже, - довольно агрессивно заметила Джейн, слегка краснея. - А на что еще? – будто не понимал парень. - Ты назвал меня своей девушкой. Но это не так. Я не давала своего согласия, - почти прошипела Джейн. Удивительно, как быстро этот парень выводил ее из себя. - Так это все, что тебе надо? Чтобы тебя спросили? – не понял парень. - Именно, но не только. Потому как я не собираюсь с тобой встречаться. И я бы сказала тебе об этом, если бы ты меня спросил, прежде чем набрасываться на меня с поцелуями и ревностью, - закончила Джейн и слегка отшатнулась от парня, так как его глаза полыхнули гневом. Он резко схватил ее за руку и притянул к себе и зло проговорил. - Кроме первого раза, я не заставлял тебя со мной целоваться, ты вполне могла оттолкнуть меня, если тебя что-то не устраивало. Но ты даже не сопротивлялась и отвечала мне, обнимала меня. Так, что любой парень истолковал бы это, так как я. Я решил, что нравлюсь тебе, значит, ты согласна стать моей девушкой. А сейчас играешь из себя недотрогу. Так зла Джейн еще не была. Мало того, что ей тут распоряжаются, как хотят, так еще и требуют чего-то. Сжав пальцы руки в кулак, девушка со всей сила ударила Брендона в живот. Вот только пресс у него оказался просто каменный, поэтому она усиленно затрясла рукой пытаясь избавиться от саднящей боли в конечности. Парень слегка согнулся, пытаясь отдышаться, что принесло Джейн небольшое удовлетворение. Девушка еще пару раз встряхнула рукой, но боль так и не прошла, поэтому она перестала ее трясти. Вместо этого она заговорила. - Ты самый тупой, упрямый и несносный парень из всех, кого я знаю. Я тебе сказала, что не буду с тобой встречаться. У тебя ведь уже есть девушка. Что, одной мало? Парень выпрямился, восстановив дыхание, не зная толи разозлиться, толи рассмеяться. - Кажется, мы снова не с того начали, - спокойно проговорил Брендон. – Наверное, это из-за того, что я не совсем понимаю, как я должен себя вести. Ты довольно необычная девушка, что меня и привлекает. Но давай я поясню, у меня нет на данный момент девушки, иначе я бы тебя так не называл. Я привык к моногамии, меня вполне удовлетворяет и одна девушка. - То есть, ты сейчас свободен, - успокоилась Джейн. - Нет, сейчас нет, - ехидно подколол девушку Брендон. - Ты издеваешься? Ты только что сказал… - Я знаю, что я сказал. Но сейчас, ты – моя девушка, а значит, я несвободен, - заметил парень. Джейн чуть не простонала вслух. Он опять о этом. - Я не твоя девушка, заруби себе на носу, - снова разозлилась Джейн. Парень поднял руки, останавливая ее. - Прости, я опять забыл тебя спросить, - заметил он. Девушке резко захотелось или самой постучаться головой об стену, или парня приложить. - Да не в этом дело…. - А в чем? - Тебе двадцать два, мне шестнадцать. Я с тобой спать не собираюсь, по крайней мере, пока мне не исполниться лет восемнадцать, а лучше девятнадцать, а то тебя посадят за растление несовершеннолетних. Ты будешь ждать два года? Или на это время найдешь себе другую, которая будет тебя удовлетворять? – как идиоту объясняла Джейн. - Вот именно. Мне двадцать два, я уже не мальчик, чтобы бросаться на первую попавшуюся девчонку, - яростно спорил парень. - Могу и потерпеть, если только ты сама не захочешь… - Я не…- начала девушка, когда ее перебил парень. - Не зарекайся, - осторожно заметил Брендон. – Поэтому, если мы разобрались, наконец, со всеми проблемами, у меня осталось еще два вопроса. - Каких? – тяжело вздохнула девушка, понимая, что крыть ей нечем. Парень аккуратно притянул девушку к себе и тихо спросил. - Как тебя зовут, малышка? Это рассмешило девушку, поэтому она тихо засмеялась. - Что смешного я спросил? - Не что, а почему только сейчас? – фыркнула девушка. - До этого, я был занят, - в ответ рассмеялся парень, понимая всю абсурдность ситуации. - Ясно. Меня зовут Джейн, - успокоившись, проговорила девушка. - Хорошо, Джейн. Тогда второй вопрос. Ты будешь моей девушкой? – Брендон заглянул в глаза девушки. Джейн тяжело вздохнула, но ответила. - Видимо, да. Что-то мне подсказывает, что ты не оставишь мне другого выбора. - Так и есть, дорогая, - протянул парень ,притягивая девушку ближе и снова целуя ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.