ID работы: 1985340

Scars/Шрамы

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертовски отвратительный день

Настройки текста
Джаред сидел близко и этого я чувствовал себя как не в своей тарелке. - Что ты творишь? - спросил я у него, когда он начал гладить меня по груди. Вот черт, я же сижу тут без футболки! - Тише, тише, - прошептал Джаред мне на ухо и поцеловал ушную раковину, отчего я весь задрожал. Я слышу его хриплый смех. Мне это ой как не нравится... Джаред медленно начал расстегивать ширинку на моих джинсах и я понимал, что если его не остановить, то случится то, чего я боюсь. Нет, я не девственник и переспать с парнем для меня не вопрос, но когда ты актив, которого собираются сделать пассивом, вот тут начинаешь боятся. - Больно не сделаю, не переживай, - сказал Джаред. - Прекрати, пожалуйста, - я не хотел, чтобы это произошло именно сегодня! Я не хочу! - Нет, - сказал, как отрезал! Но вдруг, Джаред остановился. - Я не могу с тобой вот так... Не получается. - В смысле? - я спрашиваю его почему у нас ничего не получилось, вместо того, чтобы начать промывать ему мозги. - Не могу и все, - Джаред вскочил и куда-то убежал. Мне же лучше, я смогу разобраться в своих мыслях и что вообще происходит на данный момент моей жизни. И так, что мы имеем? Точнее я. Сейчас у меня есть стояк, который никак не собирался покидать меня и непонятные чувства к Джареду, а так же, я потихоньку начал забывать про свое лицо. - Ну вот зачем я опять про него вспомнил? - простонал я и продолжил собирать свои вещи в сумку. - И куда ты опять собираешься? Сколько раз тебе говорить, что не имеет смысла, если ты уйдешь. Я помочь тебе могу! А на улице на тебя все насрут сто куч! - Джаред подошел ко мне и ногой задвинул сумку под кровать. - И как же ты мне поможешь? Изнасилуешь? Или что? - я смотрел на него прожигающим взглядом. - Не смотри так, мне не приятно. - А мне, думаешь, было приятно, когда ты меня... Черт! Я даже сказать этого не могу! - я чувствовал, что начинаю краснеть со стыда. Какой позор. - Прости... - сказал Джаред и опустил глаза в пол. Мне показалось, что он вот-вот заплачет. - Ты только не зареви, а то я не умею успокаивать людей. - С чего ты взял, что я плачу? Просто я осознал, что творил минут пять назад, вот и всё, - Джаред с улыбкой посмотрел на меня. Как же ему идет такая улыбка: искренняя, от всего сердца. Черт, а он намного красивей, чем я думал. - А, ну ладно, - я пожал плечами и собрался выйти из комнаты, как Джаред схватил меня за руку и развернул к себе. - Думаю, что в четыре часа вечера мы сможем с тобой начать заниматься, - он посмотрел прямо мне в глаза. Его голубые глаза сведут любого с ума... Я ведь такое уже говорил, да? Если да, то пожалуй я повторюсь. - И не смотри на меня так, будто перед тобой стоит неземной красоты девушка! - Конечно сможем и я буду на тебя так смотреть, потому что ты красивей чем девушка, - вот только не говорите мне, что я в него втрескался! - Слушай, я конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю! - он посмотрел на меня как на последнего мудака. - Эм... Забей, чувак! - я похлопал его по плечу и вышел из комнаты. Мне захотелось на улицу, чтобы ветер прочистил мне мозги. Чертов Джаред! Чертов день! И чертов я... Ведь если бы я тогда проверил все крепления, ничего этого не было, и я жил бы нормальной жизнью в окружении друзей... Хотя нет, не друзей, а предателей. - Джаред, пошли гулять? - крикнул я ему. - Что, прости? - голова Джареда показалась из-за косяка комнаты. - Гулять пойдем? - переспросил я его ещё раз. - Мне послышалось или ты и правда собираешься идти на улицу? - Боже, из него дерьмовый актер! - Нет, не послышалось. - Сам? Мне? Предложил? Похоже я успел где-то сильно обдолбаться! Хотя... У меня есть одна идея! Подожди пару секунд! - Джаред убежал на кухню и начал там возиться. Что он собирается делать? - Алло, Китти? Ты свободна?... - Видимо он кому-то позвонил. - Хорошо, мы скоро подойдем. - А кто такая Китти? - я сел за кухонный стол и начал рассматривать какую-то непонятную мне картину, которая висела между окон. - Моя хорошая подруга и сейчас ты идешь одеваться! - радостно сказал Джаред. - Хорошо. - Поторапливайся! Китти долго ждать не будет! И да, у тебя начинаются перемены! - Одна уже была сегодня, - язвительно сказал я. - И какая? - Ты пытался сделать из меня гея! Перемена №1: сделал из Шеннона гея! - Заметь, я не делал из тебя гея, ты и так им был, - Джаред смотрел на меня и в его глазах читалось: "На, выкуси!" - Я не гей вообще-то, а бисексуал, - пробормотал я. - Да какая к черту разница? И поторапливайся, тебя ждет огромное изменение в твоей жизни! - я не стал возражать Джареду, ибо это не имело смысла, так как он по-любому выиграет. Но меня пугало то, что он собирается изменить во мне... Или я сам этому поспособствую?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.